Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа

Сообщений 121 страница 130 из 536

121

черная мамба, вот лично мне несколько необычным кажется то, что человек ищет советов и помощи в трудоустройстве на форуме ЧФ.
Да и как можно что-либо советовать абсолютно незнакомому человеку, не зная его способностей, склонностей, интересов?

0

122

Мудрый Каа написал(а):

вот лично мне несколько необычным кажется то, что человек ищет советов и помощи в трудоустройстве на форуме ЧФ. Да и как можно что-либо советовать абсолютно незнакомому человеку, не зная его способностей, склонностей, интересов?

Аналогично.
А ведь если внимательно форум почитать, то про половину из нас можно понять, кто и где работает, чем занимается!  8-)

0

123

Neomaster написал(а):

Или социсследование проводите?

а типа того, мне кажется. Тогда я, детная, могу "порвать" слегка шаблон. Я маркетолог по образованию. Рекламщик, купи-продай по таланту. Первый ВУЗ - Военный Университет Внешней Разведки. Специальность - переводчик с китайского. Второй ВУЗ РУДН, специальность - реклама.

0

124

Это вроде соцопроса, да)?
Участники даже представить себе не могут как меня радует отсутствие среди ответов овулиного "работаю мамой и женой" вместо честного "не работаю"))).
Если о себе, то в прошлом я - руководитель подразделения на госслужбе, сейчас руковожу структурой по нормотворчеству (читайте - по лоббированию) в международной компании, из плюсов - доходность сопоставима с наркобизнесом, опять же - работать с законодателями интересно, семья гордится, из минусов - практически полное отсутствие свободного времени (соседи вообще думают, что я - киборг, потому как возвращаюсь домой за полночь, а уезжаю на работу в 5-6 утра), сотрудников ГД и СФ вижу чаще чем своих родных и близких.

0

125

Работаю бухгалтером в небольшой фирме, а в будущем мечтаю стать "индивидуальным" бухгалтером-надомником или приходящим раза 3 в неделю. В принципе, нравится - непыльно, в помещении, сидя, за компом)) Да ещё и от дома в 10 минутах ходьбы.
По образованию - экономист (если детально, то финансовый менеджер). Отчасти выбрала это образование назло родителям, которые хотели меня видеть хирургом, а потом стали агитировать в педагогический. В итоге, обозримую жизнь решила связать с бухгалтерией.
Есть, конечно, работы лучше. Но есть и гораздо хуже)))

0

126

А я не скажу!

0

127

Уважаемые форумчане, вам настолько интересно участвовать в соцопросе очередного психолуха?

0

128

Неа... Не интересно

0

129

И я не скажу.  :flirt: Те, с кем часто общаюсь, и так про меня знают.  :flag:

0

130

каролина ю каролинеоне написал(а):

сейчас руковожу структурой по нормотворчеству

Интересная сфера. Я - юрист.

0