не только скидываться, но и вообще жить в одном с ним доме.
ведь можно же,в таком случае ,просто жить раздельно? и никто никого не напрягает. но нет же,вам жизнь вместе подавай:).
а вы ребенка одними макаронами кормите? на фрукты,на мясо,рыбу,вкусняшки и прочее- не тратитесь? воду,электричество и прочие коммунальные ребенок не потребляет? в тот же аквапарк ребенка сводить- бесплатно? кружки,секции,музыка,одежда- обувь всякая- " бог подаст"? лекарства,если болеет?
а,если ,к примеру,вы с ребенком на больничном ? денег в семье уже меньше,а,если " на справке по уходу" , так она вообще не оплачивается. а надо и кушать,и лекарства, и прочие семейные нужды? - это автоматически ложится на плечи партнёра. любящий человек разделяет с партнёром и радость,и беду.
с партнёром. а не с его детьми,родней,бабушками,камушками и прочими. тут- дело добровольное. девушка вешать на себя дополнительный балласт не готова,и не хочет- о чем честно вам было сказано.
что вы хотите от нее? конкретно.отредактировано крибле-крабле (сегодня 12:05:42)
Ну согласитесь, что жить вместе с романтической точки зрения куда приятнее, чем встречаться время от времени? Вот этого я и хочу, это же очевидно.
По поводу трат на ребенка - двадцать пятый раз говорю: у меня есть деньги на содержание ребенка вместе с аквапарком и клубникой в шоколаде. Мне не надо, чтобы девушка на лекарства скидывалась, и на все прочее тоже. Это вообще вопрос десятый, не понимаю, чего вы к этому так прицепились. Я знать не знаю, сколько она зарабатывает, да мне это и не интересно.
Про больничные - все мимо, я сама себе работодатель, слава святой хурме.
Да короче, мы о чем-то не о том разговариваем)))))) я просто узнать хотела, что это за финт такой - сразу не сказать, что ты чф, а типо пару месяцев повеселились и оказалось, что на дух детей не переносишь. Ну вот вы бы, наверное, когда узнали в переписке, что у девушки есть ребенок, вы бы как-то обозначили свою позицию? Ну серьезно.
Это как я бы общалась с приятелем, и тут он яйца начинает подкатывать очевидно, так я бы сразу сказала, что я за другую команду играю и не парила бы ему мозги.