Ну там в фильме смысл не в том, что само по себе на тебя с потолка что-то упадет, а, например, подвернется счастливый случай, в голову придет блестящая идея, произойдет знакомство полезное, или что-то в этом роде. Я попробую сделать, как там сказано, потом вам расскажу!!!
Фильм "Секрет"
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться1128 августа, 2010г. 22:05:08
Поделиться1228 августа, 2010г. 22:08:29
мне иногда кажется что даже за мысли иногда можно получить...
не замечала такого
Поделиться1329 августа, 2010г. 00:15:27
не замечала такого
а я стала замечать не так давно...
Поделиться1429 августа, 2010г. 10:53:53
А вы смотрели этот фильм? Как вы думаете, действительно ли этот секрет работает???
Скажем так, там многого недоговаривают . Я бы сказал - очень многого.
если это и работает, с чем можно и согласиться, то, всё равно, есть иные факторы, влияющие на судьбу
Вот и я о том же.
мне иногда кажется что даже за мысли иногда можно получить...
Спорный вопрос.
а я стала замечать не так давно...
Лучше поискать проблему в себе, а не в том, что это из-за мыслей. Это мое мнение, конечно. Если б за все мысли нам по башке давали, земля опустела давно бы. Тем более заметь, что мысли твои не всегда равны действиям. То есть если подвернется случай, например, нагадить, то в действительности ты этого не делаешь почему-то, хотя в мыслях хотела. Это я к примеру. То есть я бы взял под сильное сомнение материализацию мыслей. Хотя конечно в это можно верить, если это помогает.
Поделиться1525 сентября, 2010г. 19:28:19
То есть я бы взял под сильное сомнение материализацию мыслей
а у меня 100 % сбывается иногда и очень быстро...обычно навящивые мысли) поэтому я их боюсь, если что плохое в голову лезет сразу пытаюсь выбросить..
. Если б за все мысли нам по башке давали, земля опустела давно бы.
))) почему опустела, за какие то мысли проосто мелкие неприятности могут быть , хотя возможно это так у меня.
Поделиться1626 сентября, 2010г. 10:10:02
))) почему опустела, за какие то мысли проосто мелкие неприятности могут быть , хотя возможно это так у меня.
Если внимательно понаблюдать за людьми, то хоть раз в жизни у них возникает желание кого-нибудь прибить .
Поделиться175 января, 2011г. 22:48:47
Смотрела! Советы хорошие в том случае, если дополнительно действовать и стремиться к мечте на материальном уровне. Другое дело,если человек построил огромную цель и стремиться к ней, позитивная установка может дать не разочароваться в начале пути и не отступить. Сам секрет в этом и есть,не более. Большинству людей не хватает толчка под зад,чтобы они начали действовать и добиваться цели. В фильме лишь дается этот толчек под зад - стартовый.
Поделиться1815 января, 2011г. 15:46:52
Не восприняла я этот фильм.Настрой это конечно хорошо,но не более.
Отредактировано Лилу (15 января, 2011г. 15:49:37)
Поделиться1916 января, 2011г. 14:30:10
Если внимательно понаблюдать за людьми, то хоть раз в жизни у них возникает желание кого-нибудь прибить
я согласна, иногда даже виртуально прибить хочется,
Поделиться2026 августа, 2012г. 17:32:12
О законе притяжения знала до фильма,но в целях большей мотивации посмотрела его.Под конец надоело,в принципе, все то же самое можно уместить и в 20 минутах. Техника позитивного мышления действительно работает. Проверено на личном опыте.