Подруга моя школьная в этом абсолютно убеждена. Только по ней чего-то не видно особого омоложения и оздоровления.
парадокс прям!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Аборт vs Роды
Подруга моя школьная в этом абсолютно убеждена. Только по ней чего-то не видно особого омоложения и оздоровления.
парадокс прям!
Овуляшки убеждены, что роды их спасают от кист, миом и прочей хрени, и, главное, роды и грудное вскармливание-это спасение от рака груди!
При кисты и миомы я где-то читала, наоборот, обостряются после родов. А вот насчёт рака одна гинеколог мне говорила, что у нерожавших выше риск заболеть раком груди. И вот чему верить? Хотя как бы то ни было, рожать всё равно не хочу - это, считай, остаток жизнь псу под хвост спустить.
А вот насчёт рака одна гинеколог мне говорила, что у нерожавших выше риск заболеть раком груди.
это, думаю, тоже опровергнется, поскольку много детных болело раком груди, у меня есть такие знакомые.
у меня такая проблема... в общем в организме не хватает прогестерона(гормон), изза этого появляются кисты на яичниках и они могут лопнуть( 1 раз лопнула-делали очень дорогую операцию, я могла умереть если б не успели) Сейчас пью противозачаточные с этим гормоном, чтобы такое не повторилось. Мой врач сказала мне, что восстановится гормон тока после того как рожу иначе до конца жизни придется пить таблетки(((( я не знаю что делать ппц
Мой врач сказала мне, что восстановится гормон тока после того как рожу иначе до конца жизни придется пить таблетки(((( я не знаю что делать ппц
не факт, что восстановится, т.к. после родов прогестерон падает, иногда "ниже плинтуса". Есть 2 выхода: пить ОК или удалить яичники. Плюсы и минусы у всех этих методов: если ок норм. переносятся, то ничего страшного, можно принимать. Если нет, то лучше второй способ, как правило, кистоз прогрессирует всю жизнь до климакса. Отсутствие яичников имеет свои негативные последствия.
ну яичники я не хочу удалять, зачем, вдруг припрет все таки) а то без них неполноценно как то, даже если не буду рожать
а то без них неполноценно как то, даже если не буду рожать
почему? Я бы их с радостью выкинула, только место занимают и прогестерон в избытке производят, хотя, м.б. не в них дело, но тоже бывает неприятно. Если бы у меня стоял такой вопрос, то я бы удалила, не раздумывая. Мою мать врач убедил в свё время не удалять, но предлагал такой способ лечения, мать тоже подумала, что будет "не чувствовать себя женщиной"(интересно почему?), потом 10 лет бегала по жк и в 45 попала на ещё одну операцию.
Конечно, если не уверены, что детей не хотите, то удалять нельзя, тем более, это операция, а на ок вы просидите до 50 лет спокойно.
Кыса в том то и дело что не уверена, до 30 точно не хочу( не знаю почему мне эта цифр такой магической кажется), а потом всегда можно сур маму купить если захочется
То есть у вашей мамы даже после родов не прошло? то же самое все?
Ой, чем только не пугают. Если раку суждено случиться, то никуда от него не денешься. Я знаю многих людей, у которых после родов обострились заболевания. А одна даже мозгами поехала, теперь уже какой год в дурке сидит. Пыталась ребенка утопить в ванне, т.к. ей казалось, что муж его неправильно воспитывает.
А про кисты я могу сказать. У меня раньше была эта гадость. Пичкали меня гормонами несколько лет. А потом в один день я просто бросила пить таблетки и все. Организм сам справился постепенно. Кисту, конечно, удалила. Таблеток гормональных больше не принимаю с тех пор никаких. А знакомой моей удалили яичники и матку из-за поликистоза запущенного. Ничего с ней страшного не произошло, не потолстела, не постарела и мехом не покрылась.
А одна даже мозгами поехала, теперь уже какой год в дурке сидит.
неудивительно
Организм сам справился постепенно.
повезло, обычно пожиненно гормоны нужно пить, потому что кистоз обусловлен генами, как правило.
Ничего с ней страшного не произошло, не потолстела, не постарела и мехом не покрылась.
от удаления яичников ничего особенного не происходит, только возможно раннее старение, остеопороз, зато не будет проблем как при обычном климаксе, никаких кист и проч. хрени, никакой беременности.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Аборт vs Роды