я таких людей и не знаю
Аналогично.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Аборт vs Роды
я таких людей и не знаю
Аналогично.
Недавно была в поликлинике, сидела ждала очередь, а рядом на стене висел плакат типа "последствия аборта" и две колонки - "кровотечение" и "воспаление". Как будто после родов кровотечения и воспаления не бывает. Захотелось содрать этот плакат и выбросить на хрен прямо на глазах у всех!
Захотелось содрать этот плакат и выбросить на хрен прямо на глазах у всех!
я бы так и сделала
Недавно была в поликлинике, сидела ждала очередь, а рядом на стене висел плакат типа "последствия аборта" и две колонки - "кровотечение" и "воспаление".
А какого х*ра тогда не делают плакаты типа "последствия беременности"? Наверное, колонок на стандартный лист не хватает?
А какого х*ра тогда не делают плакаты типа "последствия беременности"?
потому что тогда пц демографии
У меня соседка родила трех детей и умерла от рака матки. Именно рожавшие умирают от рака матки и груди.
А мне все вокруг доказывают обратное.
А мне все вокруг доказывают обратное.
потому что они тупые и придумали повод доказать себе, что роды и беременность-это полезно. Это всё равно, что отговорку придумать и поверить в неё.
На самом деле у рожавших болячек намного больше и намного чаще они встречаются. Я уже писала, что моя мама в моём возрасте имела уже полискистоз и попала на операцию, которая ей нихрена не помогла и она до климакса ела гормоны. Сответственно, судя по наследственности, если бы я родила, то мне бы сейчас пришлось оперироваться (я бы это сделала умом, без печальных последствий, как у матери, но всё же это невесело)
На самом деле у рожавших болячек намного больше и намного чаще они встречаются.
ППКС. У моей мамы после моего рождения варикоз на ногах страшнейший развился. Она жутко комплексует из-за своих ног. В общем, с 23 лет полностью перешла на макси либо брюки. Но самое страшное, что у неё иногда бывают судороги, и вены клубками собираются. Оперироваться боится, а с варикозом жить - тоже, потому что слышала, что при этом бывает тромбоз.
Я далеко не здоровяк. У меня вес всегда ниже нормы, у меня практически дистрофичное телосложение, я довольно слаба физически, и вообще по жизни у меня низкий иммунитет. Пока сессии сдавала, от переживаний сильно тахикардия мучила и чувство нехватки воздуха. Так даже после маммопластики иммунитет настолько сильно снизился, что несколько месяцев от кондиллом лечилась. Не представляю, во что бы мне роды вылились.
У моей мамы после моего рождения варикоз на ногах страшнейший развился
ну это и понятно-типичное осложнение после беременности и родов. Только из-за этого одного не стоит рожать. А вообще имелось в виду здоровье репродуктивной системы. Овуляшки убеждены, что роды их спасают от кист, миом и прочей хрени, и, главное, роды и грудное вскармливание-это спасение от рака груди!
Оперироваться боится
зря
Не представляю, во что бы мне роды вылились.
да, овуляхи пишут о том, что на 7 мес. ВПЧ себя проявляет даже, если раньше не было кондилом нигде.
О да, это я уже наслушалась в свое время, что беременность все лечит. Ну прямо как заново рождаешься. Подруга моя школьная в этом абсолютно убеждена. Только по ней чего-то не видно особого омоложения и оздоровления.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Аборт vs Роды