Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт vs Роды

Сообщений 31 страница 40 из 150

31

Если ушами не хлопать - возможно.

+1

32

Lokke написал(а):

Если ушами не хлопать - возможно

ну так ещё противопоказания есть....

0

33

Это может быть...

0

34

Сдаётся мне, что аборт, сделанный вовремя и в хорошеим учреждении, - это мене опасно, чем беременность и роды.
Сложно говорить, у всех организмов разные особенности. Но истории о том, что любой аборт всегда ведёт к каким-то страшным последствиям, что любят рассказывать пролайферы и овуляшки, - это вообще полный бред. Одна моя хорошая подруга, сделав аборт, наслушалась таких историй и уверовала, что у неё больше никогда не будет детей. А фиг! Теперь она мать.

+1

35

Vasilisa написал(а):

Сдаётся мне, что аборт, сделанный вовремя и в хорошеим учреждении, - это мене опасно, чем беременность и роды.

ППКС

0

36

Vasilisa написал(а):

Одна моя хорошая подруга, сделав аборт, наслушалась таких историй и уверовала, что у неё больше никогда не будет детей. А фиг! Теперь она мать.

По опыту (не статистике, именно опыту) моих многочисленных знакомых, у всех, кто делал аборты (в т.ч. и первую беременность) потом родились дети, без всяких ЭКО. Бесплодие часто связано с проблемами со здоровьем и необязательно - с абортами. Честно говоря, в своем окружении вообще никого не знаю чайлдлесс. Все, кто хотел детей, их завели.

0

37

demonessa написал(а):

Бесплодие часто связано с проблемами со здоровьем и необязательно - с абортами.

ППКС

0

38

Медикаментозный, насколько я знаю, на совсем ранних сроках делают. Тут можно просто не успеть. С теми же таблетками. У них в инструкции указано, что если месячные не начались в определенные дни, а вы не нарушали график приема, то скорее всего волноваться не о чем. Если на это понадеяться и терпеливо ждать следующей даты, можно оказаться с 8-ю недельной беременностью и все, мини-аборт уже не светит.

0

39

Dianel написал(а):

можно оказаться с 8-ю недельной беременностью и все, мини-аборт уже не светит.

он и на меньших сроках может не светить, а выскабливании ничего такого страшного

0

40

Vasilisa написал(а):

Но истории о том, что любой аборт всегда ведёт к каким-то страшным последствиям, что любят рассказывать пролайферы и овуляшки, - это вообще полный бред.

полный бред, да... моя подруга говорила, что когда она по-женски лежала в больнице (у неё миома), она спросила у врача почему так, она ведь ни разу не делала аборт. врач ей сказал, что не в абортах дело и что те женщины которые регулярно делают аборты как раз никаких проблем по-женски не имеют.

0