Если ушами не хлопать - возможно.
Аборт vs Роды
Сообщений 31 страница 40 из 150
Поделиться3214 июля, 2010г. 23:22:23
Если ушами не хлопать - возможно
ну так ещё противопоказания есть....
Поделиться3314 июля, 2010г. 23:34:12
Это может быть...
Поделиться342 сентября, 2010г. 20:20:36
Сдаётся мне, что аборт, сделанный вовремя и в хорошеим учреждении, - это мене опасно, чем беременность и роды.
Сложно говорить, у всех организмов разные особенности. Но истории о том, что любой аборт всегда ведёт к каким-то страшным последствиям, что любят рассказывать пролайферы и овуляшки, - это вообще полный бред. Одна моя хорошая подруга, сделав аборт, наслушалась таких историй и уверовала, что у неё больше никогда не будет детей. А фиг! Теперь она мать.
Поделиться352 сентября, 2010г. 20:21:47
Сдаётся мне, что аборт, сделанный вовремя и в хорошеим учреждении, - это мене опасно, чем беременность и роды.
ППКС
Поделиться362 сентября, 2010г. 21:02:39
Одна моя хорошая подруга, сделав аборт, наслушалась таких историй и уверовала, что у неё больше никогда не будет детей. А фиг! Теперь она мать.
По опыту (не статистике, именно опыту) моих многочисленных знакомых, у всех, кто делал аборты (в т.ч. и первую беременность) потом родились дети, без всяких ЭКО. Бесплодие часто связано с проблемами со здоровьем и необязательно - с абортами. Честно говоря, в своем окружении вообще никого не знаю чайлдлесс. Все, кто хотел детей, их завели.
Поделиться372 сентября, 2010г. 21:08:29
Бесплодие часто связано с проблемами со здоровьем и необязательно - с абортами.
ППКС
Поделиться382 сентября, 2010г. 22:06:37
Медикаментозный, насколько я знаю, на совсем ранних сроках делают. Тут можно просто не успеть. С теми же таблетками. У них в инструкции указано, что если месячные не начались в определенные дни, а вы не нарушали график приема, то скорее всего волноваться не о чем. Если на это понадеяться и терпеливо ждать следующей даты, можно оказаться с 8-ю недельной беременностью и все, мини-аборт уже не светит.
Поделиться392 сентября, 2010г. 22:25:07
можно оказаться с 8-ю недельной беременностью и все, мини-аборт уже не светит.
он и на меньших сроках может не светить, а выскабливании ничего такого страшного
Поделиться403 сентября, 2010г. 03:09:03
Но истории о том, что любой аборт всегда ведёт к каким-то страшным последствиям, что любят рассказывать пролайферы и овуляшки, - это вообще полный бред.
полный бред, да... моя подруга говорила, что когда она по-женски лежала в больнице (у неё миома), она спросила у врача почему так, она ведь ни разу не делала аборт. врач ей сказал, что не в абортах дело и что те женщины которые регулярно делают аборты как раз никаких проблем по-женски не имеют.