МаринА1 написал(а):не подумайте, что у меня заоблачные требования
Даже, если и заоблачные - личное дело каждого.
МаринА1 написал(а):Грамотный, интеллигентный
Не человек физ труда
Ну, кстати, человек физ.труда не всегда = неграмотный и неинтеллигентный, бывают исключения. Я много представителей нефизического труда встречала быдловато-туповатых, ITшников, например. И 1 микробизнесмен - трудом занимается совсем не физическим но как рот откроеееет...
МаринА1 написал(а):Заметила необразованные мужчины с низкими доходами или рабочими профессиями придерживаются традиционных взглядов, что женщина должна быть обслугой, домработницей и рожать детей.
А каких им ещё взглядов придерживаться, если другая, более самодостаточная и успешная, на таких и не посмотрит
МаринА1 написал(а):Ну нет никого
ИМХО, найти соответствующего всем перечисленным требованиям действительно трудно, такие, как правило, уже были женаты и снова не всегда хотят. Меня бы, наверное, меньше всего напрягали дети от прошлых браков при условии, что пересекаемся мы минимально. Тут хотя бы как-то скорректировать ситуацию можно. Внешность мне тоже не сильно важна, т.к. сама не красавица далеко, вот ухоженность - да. Больше всего бесит тупость, ограниченность, быдловатость и безамбициозность амебная. Когда (логически вытекает из вышесказанного) мужчина начинает делать из женщины курицу, чтобы не так контрастировать навязывать традиционные взгляды.
МаринА1, а Вы не пробовали знакомиться, например, не только на сайтах в интернете? Есть у Вас хобби какое-то? Понятно, что сейчас сложновато, но когда закончится это вот все, можно ведь поискать "живые" тусовки? У нас, например, в театральной студии очень разношерстный народ занимается - от курьеров, не утрирую, до гендиректоров неплохих компаний, женщин, правда))) Ну и мужчины, бывало, заходили вполне себе, большинство женатые, которые интересные, но и холостые есть. Просто подумать, где ещё можно со статусными мужчинами пересечься.
Отредактировано Alfa-Kassiopeya (19 мая, 2020г. 22:58:52)