(Ох уж этот Дзен...)
Какая прелесть
Сразу видно, что эта овуляха во время уроков "поднимала демографию"
Вот да. Там с падежами и составлением из слов несложных предложений уже беда бедовая...
и имеет ли это движение право на существование
Их просто быть не должно.
Они тоже люди конечно,
Какая прелесть Сразу видно - овуляшка за человечество обеими конечностями Это она, интересно, про чайлдхейтеров или чайлдфри тоже? А я вот считаю, что "просто быть не должно" тупых полуграмотных размножучек, кропающих статейки на Дзене и только и умеющих, что увеличивать количество низкокачественной биомассы. И?
Живут только для собственного удовольствия.
А как насчет ЧФ-учителей, врачей, волонтеров?
Помню в детстве мне мама как-то сказала, что в идеале в семье должно быть двое детей. Так пара воздаёт дань природе, воспроизводит себя в том же количестве: один ребёнок за папу, другой за маму. Если есть третий, то он пойдёт уже "в плюс". Если только один, то от этой семьи идём "в минус". Довольно логично и понятно.
Какая занимательная арифметика По-моему, скуривать учебники дамочка начала класса со 2го.
И почему кто-то должен проходить через всё это, а другие лучше в сторонке постоят??
Ну, наверное, потому, что у каждого есть право на личный выбор?
ведь существуют и пустоцветы. Природа создала их зачем-то и, значит, они прекрасно себе имеют право на это существование.
Ну славатехоспади.
А в Антарктиде совсем мало...
Внезапно да
Ох уж счастья полные штаны... Хочешь большой и чистой любви - помой у слона.
Именно.
Вообще, ощущение просто неглубокой и неумной дзеновской писаки со стадным мышлением.