И, похоже, родители Никит и не задумываются, что внуки и внучки у них будут Никитовичи/Никитичи и Никитичны...
Это что... Хуже, когда у Олегов дочери рождаются...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » У детных друзей появляется желанный ребёнок...
И, похоже, родители Никит и не задумываются, что внуки и внучки у них будут Никитовичи/Никитичи и Никитичны...
Это что... Хуже, когда у Олегов дочери рождаются...
Мне очень нравится имя Алиса, прям вне конкуренции. Обожаю это имя.
А про сокращения - те, которые назвали сына Мироном, сокращают его Моня. По-моему, лучше бы вообще тогда не сокращали...
Ща вспомнила, у меня была учительница, ее звали Лиана. Думаю, ей в детстве тоже досталось...
что внуки и внучки у них будут Никитовичи/Никитичи и Никитичны..
Думаю нет .
А еще одни знакомые дочку Устиной назвали . Мы как раз , с мужем обсуждали , как они ее сокращено называть будут : Усточкой или Юсточкой ?
Отредактировано Agusta (28 апреля, 2012г. 21:40:48)
У подруги сын Тимофей, так с моей подачи его теперь дома Тимоном зовут
У нас в универе девочка училась Симона. А во дворе знакомые свою назвали Рэйчел. Так ничего имена красивые)
А вот у меня имя оч. распространенное, я даже его менять хотела, так оно меня достало.
Другие знакомые хотели выпендриться и дочку Анабеллой назвали (не Анабель). Если это имя сократить получится Белла, у меня ассоциация с этим именем - марка средства женской гигиены.
Рэйчел
И что получилось?Пупкина Рэйчел Дмитриевна, например? ИМХО:многие иностранные имена не сочетаются с большинством наших фамилий и отчеств, к сожалению.
знакомые дочку Устиной назвали . Мы как раз , с мужем обсуждали , как они ее сокращено называть будут : Усточкой или Юсточкой ?
Устя, наверное. Именно Устина или всё же Устинья? Хм... А если совместить... Устинья Никитична... Прикольно так... Во всяком случае это не Рейчел Ивановна. [взломанный сайт]
Знакомого зовут Жан. Отчество звучит ужасно с любым именем.
Именно Устина или всё же Устинья?
Именно Устиной . Она у них Устина Олеговна .
Знакомого зовут Жан.
У моего мужа внука тоже Жан зовут , а полное имя у него Джанибек , там где они живут , Жан это нормально .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » У детных друзей появляется желанный ребёнок...