Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » У детных друзей появляется желанный ребёнок...

У детных друзей появляется желанный ребёнок...

Сообщений 81 страница 90 из 219

81

Бауэр написал(а):

И, похоже, родители Никит и не задумываются, что внуки и внучки у них будут Никитовичи/Никитичи и Никитичны...

Это что... Хуже, когда у Олегов дочери рождаются...  :rofl:

0

82

Мне очень нравится имя Алиса, прям вне конкуренции. Обожаю это имя.
А про сокращения - те, которые назвали сына Мироном, сокращают его Моня. По-моему, лучше бы вообще тогда не сокращали...
Ща вспомнила, у меня была учительница, ее звали Лиана. Думаю, ей в детстве тоже досталось...

0

83

Бауэр написал(а):

что внуки и внучки у них будут Никитовичи/Никитичи и Никитичны..

Думаю нет .
А еще одни знакомые дочку Устиной назвали . Мы как раз , с мужем обсуждали , как они ее сокращено называть будут : Усточкой или Юсточкой ?

Отредактировано Agusta (28 апреля, 2012г. 21:40:48)

0

84

У подруги сын Тимофей, так с моей подачи его теперь дома Тимоном зовут :D

0

85

У нас в универе девочка училась Симона. А во дворе знакомые свою назвали Рэйчел. Так ничего имена красивые)
А вот у меня имя оч. распространенное, я даже его менять хотела, так оно меня достало.
Другие знакомые хотели выпендриться и дочку Анабеллой назвали (не Анабель). Если это имя сократить получится Белла, у меня ассоциация с этим именем - марка средства женской гигиены.   8-)

0

86

Рэйчел

И что получилось?Пупкина Рэйчел Дмитриевна, например? :D ИМХО:многие иностранные имена не сочетаются с большинством наших фамилий и отчеств, к сожалению.

+1

87

Agusta написал(а):

знакомые дочку Устиной назвали . Мы как раз , с мужем обсуждали , как они ее сокращено называть будут : Усточкой или Юсточкой ?

Устя, наверное.  :D  Именно Устина или всё же Устинья? Хм... А если совместить... Устинья Никитична... Прикольно так... Во всяком случае это не Рейчел Ивановна.  [взломанный сайт]

0

88

Знакомого зовут Жан. Отчество звучит ужасно с любым именем.

0

89

Татьяна1977 написал(а):

Именно Устина или всё же Устинья?

Именно Устиной . Она у них Устина Олеговна .

0

90

Raven написал(а):

Знакомого зовут Жан.

У моего мужа внука тоже Жан зовут , а полное имя у него Джанибек , там где они живут , Жан это нормально .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » У детных друзей появляется желанный ребёнок...