Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » У детных друзей появляется желанный ребёнок...

У детных друзей появляется желанный ребёнок...

Сообщений 71 страница 80 из 219

71

анжелина написал(а):

Со мной в одном классе учился мальчик - у него мама и папа были химики. Его звали РАДИЙ (как химический элемент).

Это уже 3,14здец!!! :tired:

0

72

Мариза написал(а):

где вы вконтакте их находите? я только в одноклассниках вижу

меня в одноклассниках нет. просто мои считают что "возраст подходит" и начинают плодиться :D

анжелина написал(а):

Со мной в одном классе учился мальчик - у него мама и папа были химики. Его звали РАДИЙ (как химический элемент). А старший брат у него был - Плутоний. Ещё и сестра была младшая, не помню, как её звали, но думаю, тоже как-то весело.

а уменьшительно-ласкательно как второго называли? с первым-то понятно, Радик. а вот того, что, Плутя?  :rofl: умеют родители развлечься, нечего сказать :D

у меня жена брата со мной консультировалась как ребенка назвать последнего: Машей или Алисой. напомнила про все будущие школьные "Маша-три рубля и наша", в итоге назвали Алисой :D

Отредактировано Nataly S.Laughter (28 апреля, 2012г. 16:39:32)

0

73

Где-то в интернетах был прикол, некий анонимус собирался назвать сына ИПАТИЙ ) это в наши-то времена.
Хотя, думаю, на самом деле никто на это не решился. Постебались просто...

0

74

Eternally_Missed написал(а):

Хотя, думаю, на самом деле никто на это не решился.

Поверьте - и не на такое решаются. У моей коллеги сын - БОНИФАЦИЙ.

+1

75

А я бы хотела, чтобы меня звали как-нибудь необычно. Согласна и на Фросю, и на Акулину, и на кого угодно, лишь бы имя не было избитым. А то я Наташа и заколебало, что это имя носит едва ли не каждая пятая девушка. :angry: Но мои родители особой фантазией не обладали. :no:

0

76

Dianel написал(а):

Но мои родители особой фантазией не обладали.

Зато мои отличились - и меня как только не обзывали.

0

77

Evangelista написал(а):

Я заметила, что сейчас мода на какие-то дремучие имена. У меня знакомая хотела сына назвать Нафанаил (т.е. Нафаня), другие назвали Мирон, третьи - Степан..

В школе его бы точно "нафталином "дразнили .
У меня одни приятели назвали девочку Алисой , а другие вообще Стефанией . Ну а мальчиков , почему то все сейчас Данилами и Никитами называют .

0

78

Насчёт имён.
Самые частые имена попадались в окружении: Ольга, Татьяна, Наталья, Елена.
А вот крестница дочку Настей назвала.  ;)  Хотели как-то оригинально, но  этого имени в святцах не оказалось и от идеи отказались...  :dontknow:

0

79

Agusta написал(а):

Ну а мальчиков , почему то все сейчас Данилами и Никитами называют .

И, похоже, родители Никит и не задумываются, что внуки и внучки у них будут Никитовичи/Никитичи и Никитичны...  :D

0

80

Чем дальше читаю - тем больше люблю свое имя:)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » У детных друзей появляется желанный ребёнок...