то почему бы и нет. Про любоффф только не надо при этом
Вот-вот, и я про то. то есть если всех все устраивает, че б нет, но такие обычно ставят подобный образ жизни всем в пример и орут о великом женском предназначении.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » У детных друзей появляется желанный ребёнок...
то почему бы и нет. Про любоффф только не надо при этом
Вот-вот, и я про то. то есть если всех все устраивает, че б нет, но такие обычно ставят подобный образ жизни всем в пример и орут о великом женском предназначении.
Kleopatra_90
Хз, чем они думают. Я, впрочем, тоже непонятно чем думала, когда замуж шла по крайней мере, со стороны это выглядело несусветной глупостью: познакомились в интернете, виделись до свадьбы аж три раза по неделе, но я ни о чем не пожалела ни разу.
Может, и Люсино положение - исключительный счастливый случай, а не та беспросветная задница, которой я его сейчас вижу.
Удивляются они, почему подруги их поздравили, а в гости - не спешат, ага.
Да потому что дома у вас с р а ч в прямом смысле! Даже если вы чистюля, запахи всё равно не исчезают.
Меня как-то мама с бабушкой потащили "посмотреть племяшку" хреноюродную. Боролась с рвотным рефлексом на протяжении всего визита. А ещё вопли. А ещё зомби-мамаша, постоянно носящая на себе кулёк и норовящая рассказать о своём "самом прекрасном моменте в жизни" в подробностях.
Да и нафига им гости в первое время? Сами же всё время жалуются, что приходють тут, развлекай их, корми! Ну так гости на то и гости, а ты - хозяйка. Пригласила - развлекай, корми.
Отредактировано Celestina (24 июня, 2016г. 13:46:41)
Поплачусь немного.
Подруга из разряда "мы с первого класса вместе" родила недавно. Она меня даже не грузит пелёнками-какашками, но я вот просто чувствую, как она становится для меня чужим человеком. Правильно тут написали - как будто из разных миров стали. Мне сейчас с её мужем общаться интереснее, у нас с ним хобби общее. А она сама всё время к ребёнку привязана. И они планируют второго через пару лет.
Ещё один приятель обзавёлся дочерью, так я его полтора года после этого вообще не видела. Вот недавно только на 5 минут забежал, мимо моего дома проходил.
С людьми расстаюсь достаточно легко, несколько переездов этому научили, но всё равно грустно. Нафиг они этих детей заводят?
Я так же растеряла кучу подруг и просто хороших знакомых.. И вроде бы человек и пытается общаться после рождения ребенка, но вот рассказываешь ей о чем-то (что было для нас интересным и важным раньше) ждешь какой-то ответной реакции, а она или поглощена ребенком , или просто сидит в своих каких-то мыслях, и понимаешь, что глубоко плевать человеку и на тебя, и на окружающий мир. Зато одна смертельно обиделась на то, что я в ответ не улыбнулась ее ребенку. Деточка истошно вопила и цеплялась за меня - оказывается, она хотела поиграть - а я даже не улыбнулась! Ну охренеть теперь.
Подруг... Я вот к сестре решилась первый раз приехать, когда ее дочери уже три года исполнилось. Да. Можно называть меня как угодно, но повторять этот подвиг я в ближайшее время не рвусь. Больше всего мне, как кошатнику, было обидно следующее: у сестры была кошка, которую она в свое время с помойки принесла, отмыла вылечила и т.д. Любила ее сестра безумно. Но однажды эта кошка удушилась в откидной форточке пластикового окна. У сестры остался котенок-дочь той самой кошки, которая теперь уже выросла. И вот сестра говорит, что не испытывает к ней и половины тех чувств, которые испытывала к ее матери. И теперь ребенок таскает и тискает эту кошку, а сестра ничего по этому поводу не говорит, даже замечаний не делает. Нет, ничего критичного дочь сестры конечно не делает: не душит, за хвост не таскает, фломастерами не разрисовывает, но только бедное животное соберется отдохнуть, она ее то в ковать к куклам укладывает, то берет на руки и начинает качать как ребенка, то еще чего...
Зато одна смертельно обиделась на то, что я в ответ не улыбнулась ее ребенку
Ну все теперь - сопляк протухнет без вашей улыбки
Нафиг они этих детей заводят?
Потому что надо. Так мне ответила однажды бывшая коллега, ополоумевшая на почве заведения детей.
Предпоследний оплот свободы от детей среди моих знакомых сдал позиции. Конкретно - моя бывшая коллега, которая заявляла, что "никогда и ни за что и вообще". Живет в Германии (муж немец), говорит на немецком, английском и французском, парфюмерный маньяк, заядлая путешественница, гедонистка и просто человек, которым я частенько восхищаюсь. Выложила сегодня фотографию пинеток с подписью: "Ах, наконец-то!".
Мне в такие моменты становится немного тоскливо. Не прям уж совсем, а так, словно переехала соседка, которую знаешь с рождения. Вроде вы друг другу никто, здороваетесь и просите друг друга вынимать почту, когда уезжаете в отпуск. А все равно словно чего-то не хватает в привычной обстановке, когда ее нет.
Я, впрочем, пока еще надеюсь, что она всех затроллила. В конце концов, моя подруга периодически желает нам пополнения в семействе, на самом деле намекая на кота. Может, там и не пинетки вовсе, а прогулочные сапожки для собаки.
Отредактировано Кошки_носят_брошки (16 сентября, 2016г. 21:02:44)
Вот нашла подходящую тему, наверное! Есть одна беременная подруга, на последних месяцах примерно. До этого очень хорошо общались, хоть и виделись в последнее время не очень часто. Пригласила я ее на в праздничный сезон в гости. У нас традиция такая-на Новый Год они с мамой к нам приходят , а на 8 марта-мы)) O ее беременности я вообще не в курсе была, хоть и виделись мы в октябре последний раз. Так вот, узнала недавно обо всем этом. И ситуация прямо про как типичных овуляшек-все интересы: живот, пеленки, подгузники....Понятное дело, мне это неинтересно, а она незаинтересованна сейчас, чем я живу...Проблема в том, что приглашение отменить нельзя, придется мне видать это терпеть и присутствовать на встрече((((
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » У детных друзей появляется желанный ребёнок...