Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » У детных друзей появляется желанный ребёнок...

У детных друзей появляется желанный ребёнок...

Сообщений 131 страница 140 из 219

131

Яка написал(а):

угу, а потом синдром Дауна, ах я такая несчастная, ах я превозмогаю, ах муж, скотина оказался не готов...

Самое ужасное, что может быть не только синдром дауна.  Есть гораздо более страшные генетические отклонения, которые с нормальной жизнью несовместимы, они тоже анализами выявляются, и вот такие вот ненормальные мамашки потом удивляются откуда и как так вообще получилось... Такой эгоизм махровый, честно говоря... Я значит буду героиня и памятник мне ставьте, а то что ребенок будет урод и ему от этого явно будет не хорошо - так с...ть, главное, что я героиня.

+2

132

Lika написал(а):

если подходить к вопросу рождения ребенка адекватно, то предполагается определенная работа и над собой, и над благосостоянием, и над условиями существования

Таких людей у нас впору в Красную книгу заносить.

0

133

Lika написал(а):

Самое ужасное, что может быть не только синдром дауна.  Есть гораздо более страшные генетические отклонения, которые с нормальной жизнью несовместимы, они тоже анализами выявляются, и вот такие вот ненормальные мамашки потом удивляются откуда и как так вообще получилось... Такой эгоизм махровый, честно говоря... Я значит буду героиня и памятник мне ставьте, а то что ребенок будет урод и ему от этого явно будет не хорошо - так с...ть, главное, что я героиня.

в данном случае хрен редьки не слаще и боржоми пить поздно

0

134

Neomaster написал(а):

Таких людей у нас впору в Красную книгу заносить.

Я наверное с луны свалилась)) или просто мне с подругами повезло) практически все из красной книги

Отредактировано Lika (19 октября, 2014г. 16:07:45)

0

135

Если ребенок желанный, друзей поздравлю, все же, для них это знаменательное событие. К счастью, лучшая подруга и ее муж пока даже не планируют детей.

0

136

Все мои детные друзья вполне адекватные люди, поэтому, я не думаю, что второй (третий/четвертый) ребенок что-то изменит в наших отношениях. Не думаю, что мои подруги из адекватных мам вдруг превратятся в идиотских овуляшек, поэтому, если вдруг и решит кто-то из них завести еще одного ребенка, я буду за них только рада ))) Каждый имеет право на свое счастье )))

+1

137

Моей жене одна из её двух близких подруг на днях сообщила, что беременна. Конечно жена её поздравила, но сама боится что на этом дружба и уйдёт в прошлое. Мы с женой не только сами детей не хотим, но и общаться с ними или о них не любим (не говоря уж о посидеть с ребёнком, как моя жена шутит, только с оплатой не меньше ста баксов в час :) ), поэтому варианты времяпровождения с подругой и её ребёнком супруга не рассматривает, только если ребёнок останется с отцом или кем-то ещё. Эта подруга собственно была из не определившихся, жена надеялась что она скатится в сторону чайлдфри жизни. Они с мужем всегда говорили что специально беременность вроде как не планируют, но если случится так, то ребёнка несомненно будут оставлять, об аборте речи идти не может. Только вот в последнее время подруга стала заметно терять вес (у неё много лишних кг было), а потом анонсировала беременность, так что похоже всё было запланировано. Жена надеется что подруга всё же сумеет не скатиться в обсуждения ребёнка-пелёнок с ней и не станет пробовать тащить ребёнка на встречи или просить посидеть с ребёнком когда ей надо свободное время, но кто знает. Всё же с людьми без детей проще проводить время, а когда ребёнок первый, трудно сказать, насколько адекватными или овуляшнутыми окажутся его родители. Теперь у жены осталась только одна близкая подруга без детей, по крайней мере та вроде как убеждённо детей никогда не хочет.

0

138

У знакомых в марте ребенок должен появиться, желанный и все такое, но что-то у меня язык не поворачивается их поздравлять))))) до беременности считала их вполне нормальными людьми, но сейчас как в сказке - чем дальше, тем страшнее... причем, по-моему, мозги отключаются не только у беременной жены, но и у мужа, который мне всегда казался более адекватным, чем его жена.
Дамочке 22 года, забеременела она, не успев получить диплом. При этом трудовой стаж у нее где-то полгода, то есть она вышла на работу в конце пятого курса, отработала полгода, сейчас то ли на больничном, то ли за свой счет до самых родов ну и там 3 года декрета, если второго не родит. Для меня самая большая загадка их семьи - зачем она вообще выходила на работу???
Наблюдают они беременность и рожать собираются бесплатно, при этом постоянно жалуются на качество мед.услуг, мол, врачи работают "на отвали", лишь бы в больницу запихнуть, и т.д., и т.п. При этом чувак решил, что в следующем году он хочет участвовать в триатлоне и присматривает себе велик за 40 000р. О покупке машины в семье речи не идет, само собой.
И апофеоз - они активно планируют эмигрировать в ближайший год в Европу или США. Ну как активно, мальчик начал учить английский. На этом их активная подготовка заканчивается, судя по всему. А на вопрос, кому он там будет нужен весь такой в белом, с женой-домохозяйкой и младенцем, он отвечает "ну как-то же другие эмигрируют!" *рукалицо*
В общем, не знаю, как я их буду поздравлять с этим их ребенком...

0

139

Evangelista написал(а):

как я их буду поздравлять с этим их ребенком...

Наверное, "на отвали". А так, поздравить их следует - с возникновением идиотизма нешуточного.

+1

140

Evangelista написал(а):

При этом чувак решил, что в следующем году он хочет участвовать в триатлоне и присматривает себе велик за 40 000р. О покупке машины в семье речи не идет, само собой.
И апофеоз - они активно планируют эмигрировать в ближайший год в Европу или США.

:canthearyou:

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » У детных друзей появляется желанный ребёнок...