У знакомых в марте ребенок должен появиться, желанный и все такое, но что-то у меня язык не поворачивается их поздравлять))))) до беременности считала их вполне нормальными людьми, но сейчас как в сказке - чем дальше, тем страшнее... причем, по-моему, мозги отключаются не только у беременной жены, но и у мужа, который мне всегда казался более адекватным, чем его жена.
Дамочке 22 года, забеременела она, не успев получить диплом. При этом трудовой стаж у нее где-то полгода, то есть она вышла на работу в конце пятого курса, отработала полгода, сейчас то ли на больничном, то ли за свой счет до самых родов ну и там 3 года декрета, если второго не родит. Для меня самая большая загадка их семьи - зачем она вообще выходила на работу???
Наблюдают они беременность и рожать собираются бесплатно, при этом постоянно жалуются на качество мед.услуг, мол, врачи работают "на отвали", лишь бы в больницу запихнуть, и т.д., и т.п. При этом чувак решил, что в следующем году он хочет участвовать в триатлоне и присматривает себе велик за 40 000р. О покупке машины в семье речи не идет, само собой.
И апофеоз - они активно планируют эмигрировать в ближайший год в Европу или США. Ну как активно, мальчик начал учить английский. На этом их активная подготовка заканчивается, судя по всему. А на вопрос, кому он там будет нужен весь такой в белом, с женой-домохозяйкой и младенцем, он отвечает "ну как-то же другие эмигрируют!" *рукалицо*
В общем, не знаю, как я их буду поздравлять с этим их ребенком...