Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » У детных друзей появляется желанный ребёнок...

У детных друзей появляется желанный ребёнок...

Сообщений 121 страница 130 из 219

121

Мудрый Каа написал(а):

где-где..тебе в рифму ответить?

Нечто подобное уже было - пронимает ненадолго. :huh:  спустя какое-то время пластинка заводится по новой.

Отредактировано Злобный Фей (19 октября, 2014г. 10:29:31)

0

122

Злобный Фей написал(а):

пронимает ненадолго.   спустя какое-то время пластинка заводится по новой.

блин..прям по Задорнову. Ну тупыыыые!  :mad:

0

123

Моя подруга в августе вышла замуж. Скоропостижно. В сентябре выяснилось, что она беременна. Беременность проблемная, направляют на генетический анализ. Она наотрез отказалась, заявив всем, что это очень умный ребенок, поэтому анализы у него не как у всех. Вот что это, как не развившееся на фоне беременности идиотство?

0

124

лали написал(а):

Беременность проблемная, направляют на генетический анализ. Она наотрез отказалась, заявив всем, что это очень умный ребенок, поэтому анализы у него не как у всех.

лали, простите, Ваша подруга - дура.

+2

125

лали написал(а):

Моя подруга в августе вышла замуж. Скоропостижно. В сентябре выяснилось, что она беременна. Беременность проблемная, направляют на генетический анализ. Она наотрез отказалась, заявив всем, что это очень умный ребенок, поэтому анализы у него не как у всех. Вот что это, как не развившееся на фоне беременности идиотство?

угу, а потом синдром Дауна, ах я такая несчастная, ах я превозмогаю, ах муж, скотина оказался не готов...

0

126

Яка написал(а):

угу, а потом синдром Дауна, ах я такая несчастная, ах я превозмогаю, ах муж, скотина оказался не готов...

Да уж. Особенно зная, что муж младше нее на пять лет и маменькин сынок.

0

127

лали написал(а):

Да уж. Особенно зная, что муж младше нее на пять лет и маменькин сынок.

к этому вообще мало кто готов. включая таких вот дур

+1

128

Lika написал(а):

Мне кажется, что поздравляете вы не с появлением обузы, как по вашему мнению, а с осуществлением желания, и тут уж надо порадоваться за друзей, сбылось то, о чем они мечтали,

Это если было желание и мечтали . Тогда понятно - мечта сбылась . А вот если беременность -так получилось , еще  и на "пузе женили ", тогда и не знаю даже , поздравление будет звучать  как издевательство .

0

129

Neomaster написал(а):

Мне кажется, сравнение некорректное. Одно дело, когда человек как-то работал над собой, качался, выступал на соревнованиях, и совсем другое - осуществление физиологического процесса. Это не отменяет мысли, что раз сбылась мечта идиотов людей о ребенке, то их можно поздравить.

Ну, на мой взгляд, если подходить к вопросу рождения ребенка адекватно, то предполагается определенная работа и над собой, и над благосостоянием, и над условиями существования... Речь конечно же не о случайной беременности или такой, которая для того, чтоб от подруг не отстать.

0

130

Agusta написал(а):

Это если было желание и мечтали . Тогда понятно - мечта сбылась . А вот если беременность -так получилось , еще  и на "пузе женили ", тогда и не знаю даже , поздравление будет звучать  как издевательство .

А я только о желанном ребенке и говорю. У меня как-то так сложилось, что почти все подруги детные сначала до этого решения дозревали, и только потом уже рожали. Есть одна, которая в 19 залетела, вышла замуж и родила. Сейчас в разводе, ребенок у родителей живет, она тусит. Нафик рожала, сама не поняла. А таких, которых на пузе женили, я вообще не знаю ни одного. Поэтому мне даже трудно представить, как в их случае реагировать на сообщение о рождении ребенка:) но, наверное, если люди оказались такими лохами, что дали себя заарканить таким примитивная образом,  то поздравление с издевкой им не повредит уже.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » У детных друзей появляется желанный ребёнок...