тоже ставите клеймо "не мужик" , вообще к равенству более готовы парни,а девушки либо занимают позицию патриархалки либо радфем,как ведь?
не любите самцовых овуляторов но и стеснительных ?
Сообщений 21 страница 30 из 59
Поделиться2114 октября, 2019г. 19:12:34
Да капец какие злые. Самим страшно.
Поделиться2214 октября, 2019г. 19:18:35
какие же вы злобные
Когда нечего ответить, обычно переходят на личности собеседников. Так что же вы продолжаете ходить к нам на форум? Не ищете легких путей?
Поделиться2314 октября, 2019г. 21:24:29
правду сказала некая тут ниже в теме некая советская тётя с ником Гость1978
Солидаризировались с упоротой и хамоватой овулятиной?))
какие же вы злобные
Мы?...Так вы сами пришли изначально на негатив настроенным - само заглавие вашего поста очень наглядно это показывает.
Поделиться2415 октября, 2019г. 00:40:00
какие же вы злобные,
Мы ? Да , мы очень злобные ! Ты даже представить не можешь какие мы злобные
Поделиться2515 октября, 2019г. 17:58:16
Только одни признают их наличие и хотя бы пытаются что-то делать, а другие винят во всех своих проблемах исключительно окружающих и обижаются на весь мир.
А некоторые вообще демонстрируют их в той или иной форме, а потом обвиняют в них других. Наверное мы виноваты что "стесняша" забрел на форум. Ах, паршивцы мы такие, не скрыли свой форум от поисковиков, а он бедненький напоролся
Что это было то ?
Хотел блеснуть всеми "красками" идеологии детоцентризма, захезать нас тут, но не вышло. Как всегда. Итог: не растормозил овулятор свой скудный"многогранный ум" вовремя, и в самый нужный момент его заклинило .Как-то так.
какие же вы злобные,правду сказала некая тут ниже в теме некая советская тётя с ником Гость1978, хоть и не в моём контексте
От беда. Наверное мы попали тётя "правду" сказала ж....
Так вы сами пришли изначально на негатив настроенным - само заглавие вашего поста очень наглядно это показывает.
Так калины переел наверное.
Отредактировано Olga Uran (15 октября, 2019г. 18:07:41)
Поделиться2616 октября, 2019г. 14:24:24
а девушки либо занимают позицию патриархалки
"Патриархалка" - это кто? Девушка, которая любит патриархов? Никона, Алексия, Кирилла... (на этом заканчивается список известных мне патриархов). Знатное извращение.
Поделиться2717 октября, 2019г. 15:17:08
ок я не особо то и сомневался) видел паблик вкнотакте с фемкам ужасное зрелище, девушки с хорошей внешкой и няшным характером тут сидеть не будут
а вас сюда каким ветром занесло? и почему вместо фото вашей "внешки" пустая аватара?
Поделиться281 ноября, 2019г. 21:30:58
а у вас почему чашка? ну не надо говорить что это объект фетиша раз кофе любишь) я скажу честно что выгляжу в 30 как школьник старших классов)(на лицо не жалуюсь ,ну и по смазливей конечно видал) нашёл тут было статью про себя тут был спам вот мои ровесники накачали мышцы ,причёска с залысиной на лбу, полненькие жёны с ребятёнкам на заводили уже... а романтики они не имеют, да и не мечтают наверно
а что касательно патриархалок то вот тут сделала одна жжшница разнос, не говорите что не правда и тут был спам, но на этом форуме бывают только залётные "тётки" такого типажа,тут из общительных то больше фемки, вот и остаётся помечтать о романтике = равенстве, тут даже не сам женский пол виноват в том что морена написала, а система с отсутствием социал-демократии (я вообще глобально а не конкретно о РФ)
Отредактировано Шанталь (3 ноября, 2019г. 19:22:59)
Поделиться291 ноября, 2019г. 21:34:11
ссылки не видно ,гугляться так , первая спам удален , вторая спам удален
Отредактировано Шанталь (3 ноября, 2019г. 19:24:45)
Поделиться301 ноября, 2019г. 22:12:52
романтик, мил человек, ну вот я выгляжу лет на 5 моложе своего календарного возраста, многие удивляются. Но проблем такого рода не имел и не имею. Что я делаю не так?