AnBo написал(а):А даже если у него и так, типа доминантная поза, с их слов - и что? Он должен пассивно сидеть и мямлить? Да пошли они туда, откуда пришли в этот мир.
Наверное расчет был как раз в том, чтобы он начал вести себя именно так, как Вы предположили. Почему (в совокупности с другими факторами, такими как - мерзкий 3,14противный истерический характер Фрэймут) на него и набрасывались. Думали, что его доведут до неадекватности или до белого каления, чтобы выгнать с криками "Ваай, какой подлец! да он с людьми разговаривать не умеет!", или до покаяния, - сначала ему, как в начале сюжета дали слово, обьяснить свою позицию, потом довели, чтобы он начал мямлить, ну а потом - алилуя! слезы, покаяние, клятвы найти ту девушку и сделать все, чтобы вымолить прощение и запузячить... Примерно, зная по предыдущим разным программам с Фреймут, так наверное и задумывалось.
Но выдержка у парня классная! Он поломал все их дебильные планы, а Фреймут бомбанула и поставила себя в очень идиотское положение. Думаю, умные люди, которые смотрели шоу той истерички в спальне, все прекрасно поняли.
Kofemanka написал(а):с какой стати меня или любого форумчанина должны касаться чужие дети, которые даже собственным родителям нафиг не нужны?
Поэтому и существуют программы с такими провокативными названиями. Чтобы заразить как можно больше умов тезисом "чужих детей не бывает".
Педоистерия во всей красе.
A&D написал(а):Абсолютно верно.
а если уж и тратить, то исключительно на стёб над ними, высмеивание.
Именно! Имеем ли мы моральное право на это? Конечно, имеем! Если сами они набрасываются и нападают на ЧФ. Так пусть на свои недостатки смотрят. А не фуфло-идеологии распространяют.
Кстати, Фреймут ошиблась и в конце программы, назвав ЧФ - модой. На самом деле пролайферство обладает всеми признаками моды. О нём говорят, его пропагандируют, устраивают культ детоцентризма. В то время как ЧФ живут своей жизнью и охраняют её от вторжения таких вот пришибленных овулях, как эта Фреймут. Мда. С такими перекрученными выводами в очередной раз убеждаешься, насколько Фреймут тупая! Осталось только про то, что ЧФ - это рептилоиды, которые хотят уничтожить "истинных землян" добавить.
Alina написал(а):Все-таки Украина очень детоцентричная нация. К сожалению. Даже похуже чем Россия. Я такие передачи вообще не смотрю. Раньше когда смотрела бесилась страшно. Хотелось всех поубивать. Фреймут бесит -тупая курица.
Да и я наткнулась случайно.
Только дело тут не в нации. Если бы Украина была детоцентричной нацией, то потребности в таких программах не возникало. "Все" рожали бы детей помногу, и население росло бы очень быстро. А так, придется немного
AnBo написал(а):я думаю, дело не столько в нации, сколько в говённости телевидения. Оказывается, в Украине оно не менее паршивое, чем в России)
Да, есть такое.
Заинтересованные круги раздувают пролайферство. Чтобы людям было чем заняться, а большие деньги, особенно ворованные любят тишину.
Факт.