Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -3

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -3

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Тьфу, опять страдашка по нижней полке. Да когда ж до людей дойдёт наконец: никто не обязан никому уступать! Нет такого в правилах пользования ЖД- транспортом! Всё уступания исключительно по доброй воле!
Я ездила на поезде часто, и никогда не выбирала полку. Верх для меня был даже предпочтительнее, туда с гарантией никто не будет просить поменяться)) Даже сейчас,  в свои 50 и в бабкином статусе, залезу и слезу без труда.

+1

32

Крокозябра написал(а):

Тьфу, опять страдашка по нижней полке. Да когда ж до людей дойдёт наконец: никто не обязан никому уступать! Нет такого в правилах пользования ЖД- транспортом! Всё уступания исключительно по доброй воле!
Я ездила на поезде часто, и никогда не выбирала полку. Верх для меня был даже предпочтительнее, туда с гарантией никто не будет просить поменяться)) Даже сейчас,  в свои 50 и в бабкином статусе, залезу и слезу без труда.

Пока не было прав и приходилось по работе часто ездить поездами, почти всегда заботилась о билетах заранее и специально брала на нижнюю полку, так как на верхнюю залезать-слезать и спать там реально боюсь (особенно когда попадались места без подпорок) и чувствую там себя некомфортно, как будто в замкнутом пространстве. Приходилось пару раз мучиться, но раз я не озаботилась билетом заранее, это только мои проблемы. Один раз просили уступить (но не беременная) - вежливо отказала, объяснив, что мне там некомфортно, и я специально заранее приобрела билет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -3