Сегодня в очередной раз поняла, что загоны вагоны для ожеребяченных нужны. Ехала от подруги. 2,5 часа в поезде воздавала хвалу изобретателям наушников. Мое везение в очередной раз надо мной подшутило и "посадило" прямо напротив семейку с мелким гаденышем. Он не затыкался все время поездки, вытер собой близлежайшие поверхности, лез везде как обезьяна. Пару раз испачкал мне коленки, дергая ножонками под столиком. Ощущение было, что я в зоопарке в клетке с макаками. Однозначно - такое хамье в отдельный вагон!
Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -3
Сообщений 21 страница 30 из 32
Поделиться2124 февраля, 2020г. 19:12:18
Поделиться2225 февраля, 2020г. 00:57:39
Дельта написал(а):
Подруга ехала с сыном в Питер на Сапсане и их попросили перейти в детский вагон. С ее стороны страшное возмущение: сидели как в тюрьме, выходить за пределы нельзя, дитачке скучно ля.
Логика, ау! Ты где, куда отчалила? Билеты эта подруга в детский же вагон бронировала? Стало быть, находилась бы там себе. То им отдельный вагон выдели - ну вот, выделили, и тут, оказывается, снова не угодили. Может, весь состав им предоставить?
И да, Дельта, откуда у вас-то такая "подруга"-яжмать-мневседолжны образовалась?Подпись автора
Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
подругу эту знаю еще с давних времен когда детей у нее не было.
А билеты в этот вагон она не бронировала (не знала о нем даже). Купила она в обычный вагон, а сын ее так бесился там, что попросили их перейти в тот вагон.
Поделиться2325 февраля, 2020г. 08:57:03
сидели как в тюрьме, выходить за пределы нельзя, дитачке скучно ля.
а им куда надо было "за пределы" выйти? За пределы вагона? По всему поезду что ли шляться? А что, у нас все пассажиры обычно слоняются туда-сюда по разным вагонам?
Поделиться2430 июня, 2020г. 14:06:09
О, я как-то ехала в междугороднем автобусе, сажусь перед отправлением и чувствую такой насыщенный запах горячего свежего поноса У соседки младенец на руках укакался. Хорошо, что было куда отсесть, а то бы ехала 3 часа в жаре и рядом с этим ангелом..
Поделиться2519 ноября, 2021г. 10:52:12
О, я как-то ехала в междугороднем автобусе, сажусь перед отправлением и чувствую такой насыщенный запах горячего свежего поноса У соседки младенец на руках укакался. Хорошо, что было куда отсесть, а то бы ехала 3 часа в жаре и рядом с этим ангелом..
И потому я - убеждённый сторонник ЛИЧНОГО АВТОТРАНСПОРТА. Без какающих и орущих дитачег. Без беременных животов и требований яжмамок. Чтобы всё было моё и посторонним В.
Поделиться267 января, 2022г. 11:44:05
Подруга сегодня рассказала, как прокатилась на поезде до Хабаровска в ночь с 3 на 4. Половина пассажиров уже при погрузке были "тепленькими", и куча детей в возрасте от 2-ух до 12-ти примерно лет были сами по себе. Пока взрослые братались, пили, ели и всячески отмечали, дети постарше ловили по вагону лезущих во все щели мелких.
Подруга сказала, что утром обнаружила мальчишку примерно 6 лет спящим на полу возле двери соседнего купе. Он сказал, что пошёл ночью в туалет, но забыл, какое купе его, а стучать во все двери подряд постеснялся))
Поделиться272 мая, 2022г. 20:34:59
Сегодня в очередной раз поняла, что загоны вагоны для ожеребяченных нужны. Ехала от подруги. 2,5 часа в поезде воздавала хвалу изобретателям наушников. Мое везение в очередной раз надо мной подшутило и "посадило" прямо напротив семейку с мелким гаденышем. Он не затыкался все время поездки, вытер собой близлежайшие поверхности, лез везде как обезьяна. Пару раз испачкал мне коленки, дергая ножонками под столиком. Ощущение было, что я в зоопарке в клетке с макаками. Однозначно - такое хамье в отдельный вагон!
Подпись автора
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят.
Мне повезло еще больше, я ехала один раз с поездом дальнего следования вместе с детьми из детского дома (их везли с каких-то каникул рождественских). Села в Москве, обычными пассажирами было занято только два последних отсека плацкартного вагона (из 56 мест!!!). До сих пор, наверно, кассирше, продавшей мне тот билет, икается....Еще студенткой, денег на купе не было. Ехать плацкартом с этим зоопарком (от 5 до 15) и двумя воспитателями-это жесткая проверка психики. Они визжали, бегали по вагону, висли на поручнях так, что походя за кипятком, в тебя обязательно ударяла чья-то вонючая, голая ступня с верхней полки. Маты у дитачек стояли отборнейшие. Вышли они всем табором только в Карелии. Мы выдохнули и наконец-то забылись сном..
Поделиться2829 мая, 2022г. 13:16:54
Мне в конце апреля пришлось прокатиться в поезде в Хабаровск, взяла купе в надежде на нормальную поездку.
Поездка была нормальной ровно наполовину, до Лучегорска. Там в купе подсело семейство, прошу прощения, быдла в худшем из вариантов. Папаша и мамаша лет по 30 с небольшим самого колхозного вида и мальчик 6 лет примерно, с соплями до пояса и всеми признаками хронического вырождения на лице, впрочем, те же признаки были и у родителей. Квасить и жрать они начали через полчаса после посадки, а детёныш доставал их (и меня) невыразимо мерзким гнусавым ноем. Я терпела час, потом пошла к проводнику с требованием или вызвать полицию, или найти мне другое место.
При виде проводника в форме пацан ударился в дикий рёв, видимо, с формой у него связаны какие-то не слишком радужные ассоциации. Глава семейства, то бишь мамаша, попыталась было на меня раскрыть пасть.
Я пообещала вышвырнуть в окно сперва бутылки с пивом, а потом её выродка, если он не заткнется сам. Уже поддатое мужло легло и заснуло довольно быстро, а мадонна с младенцем шарахались туда-сюда до 3-ех часов утра.
Зато я встала в 7 утра под бодрую мелодию будильника, а там у меня стоит (хе-хе) забойная барабанная дробь Blues Saraceno. Сон прочих меня не волновал.
Поделиться298 июня, 2023г. 22:07:53
https://www.woman.ru/psycho/socializati … d/5856663/
Много здравых комментариев. Я бы тоже не уступила: во-первых, пассажиры ей ребёнка не делали - значит, не их проблема; во-вторых, почему я обязана жертвовать собственным комфортом за свои же деньги?
Поделиться309 июня, 2023г. 09:48:07
я тоже всегда уступаю, а мне не всегда. И беременной, и с ребенком не уступали. Но я и не просила.
Теперь мне за 60,
Интересный комментарий для тех, кто убежден, что в советском-то союзе все были вежливые и почтительные)))