Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -3

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -3

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Ну еще бы им не нравилось. Только представьте, что там некого будет просить, нет,  требовать,  уступить, подвинуться и тд. Все ж с детьми и всем одинаково надо.

+3

12

Шанталь написал(а):

С другой стороны вагон замыкается кабиной машиниста поезда.

А достаточно ли звукоизолирован этот загон? Машинисты поезда не должны всю поездку слушать зверинец.

+4

13

https://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/883/23682.jpg

+2

14

Маша Адреянова 5 д                            В одну из поездок самостоятельно заказали с попутчицей трансфер из аэропорта в отель. В автобусе были шведы, немцы, итальянцы, и мы затесались. Итальянцы со своими детьми вели себя, как наши цыгане - один в один. Ехать далеко. Через полчаса этих диких криков моя попутчица оглянулась и как рявкнет по русски: "Да вы заткнетесь наконец или нет со своими детьми?". Остаток пути 3 часа ехали в мертвой тишине. При выходе немцы и шведы жали ей руку и с теплотой говорили: "Данке, данке!". До сих пор смеемся, вспоминая.     
Elsik5 д
Маша, у нас был похожий случай. Ехала в поезде в плацкарт на боковушке рядом с проводником. А в конце вагона мамаша с 3 детьми. Легла и читает. Старшему ле 10, двое других лет 5 и 3. Достали! Бегали, орали, трогали руками людей. Маман читает. Я ехала с вахты, устала, давление. Часа через 3 не выдержала. При очередном забеге к моему месту я их остановила и тихо грозным голосом пообещала выкинуть их в окно, если они ещё раз прибегут сюда. Забеги Сразу прекратились. Полвагона вздохнуло с облегчением. Считаю, что терпеть и молчать не надо

+3

15

Janny написал(а):

Итальянцы со своими детьми вели себя, как наши цыгане - один в один.

Вообще на них непохоже. Или это были южные итальянцы из какой-то глухой горной деревни, разве только.

Janny написал(а):

моя попутчица оглянулась и как рявкнет по русски: "Да вы заткнетесь наконец или нет со своими детьми?".

Надо было рявкнуть: "State zitti, bastardi mocciosi, figli di puttana! Vaffanculo!" :crazy:

Janny написал(а):

немцы и шведы жали ей руку и с теплотой говорили: "Данке, данке!"

Еще бы. Конечно благодарили, а то бы с мигренью весь оставшийся путь, если бы не она.

Janny написал(а):

я их остановила и тихо грозным голосом пообещала выкинуть их в окно, если они ещё раз прибегут сюда.

Тоже годная мера  :cool:

0

16

miss clawdy написал(а):

Вообще на них непохоже. Или это были южные итальянцы из какой-то глухой горной деревни, разве только

Я заметила что овули это явление интернациональное  :D И даже если лично мне они в какой-то стране не встречались, то не факт что их там нет.... Относительно итальянцев: лично я замечала что они разговаривают в общественных местах несколько громче чем все остальные. Опять же: не берусь утверждать за всю нацию ибо считаю что везде люди разные но лично мне такие попадались: и в самолете не шибко старались тихо говорить, и на экскурсиях громче экскурсовода свои темы обсуждали. Поэтому не удивлюсь что именно такие громогласные и детей таких же воспитают ( и не важно итальянцы, китайцы или корейцы)

0

17

Janny написал(а):

Я заметила что овули это явление интернациональное

Таки да, тоже стала замечать. И что парадоксально - встречаются случаи и в цивилизованных развитых странах. Что до Италии, то такая манера (равно как и невоспитанное стадо приплода) характерна именно для Южной Италии, более продвинутый и цивилизованный Север - вообще небо и земля в сравнении с Югом.

Janny написал(а):

не удивлюсь что именно такие громогласные и детей таких же воспитают ( и не важно итальянцы, китайцы или корейцы)

Ну да, что как раз закономерно.

+1

18

miss clawdy написал(а):

Шанталь написал(а):

«Изолятор для пассажиров с детьми». Пассажиры не оценили детский вагон «Сапсана»

2.17бать те лыжи по асфальту...  o.O и то им не так, и это не этак. "Изолятор", 2.71бательский свет. Яжродители, как всегда, с претензиями ко всему и всем кругом.

Подпись автора

Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

Подруга ехала с сыном в Питер на Сапсане и их попросили перейти в детский вагон. С ее стороны страшное возмущение: сидели как в тюрьме, выходить за пределы нельзя, дитачке скучно ля.

0

19

Дельта написал(а):

Подруга ехала с сыном в Питер на Сапсане и их попросили перейти в детский вагон. С ее стороны страшное возмущение: сидели как в тюрьме, выходить за пределы нельзя, дитачке скучно ля.

И так им не так,и вот так им не этак... Пусть пешком ходят и своих маленьких уродцев на горбах таскают.

+2

20

Дельта написал(а):

Логика, ау! Ты где, куда отчалила? Билеты эта подруга в детский же вагон бронировала? Стало быть, находилась бы там себе. То им отдельный вагон выдели - ну вот, выделили, и тут, оказывается, снова не угодили. Может, весь состав им предоставить?
И да, Дельта, откуда у вас-то такая "подруга"-яжмать-мневседолжны образовалась?

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -3