Честно говоря, мне не вполне понятно, почему государство не перекрывает доступ к подобным интернет-ресурсам. В конце концов, любой интернет-сайт, открыто призывающий к самоубийствам, будет немедленно заблокирован. И это совершенно справедливо! Но ведь идеология чайлдфри тоже является призывом к коллективному самоубийству, к самоубийству нации. При отказе от деторождения общество и государство могут в течение короткого времени погрузиться в хаос и перестать существовать…»
а я честно говоря не понимаю почему не отбирают дипломы у таких психов и вообще разрешают им вещать. С такой кашей в голове место в дурке. А логика «не хочешь рожать значит пропагандируешь убийство и вымирание» на уровне древнегреческого софизма: «все что человек не потерял, у него есть. Рога он не терял, следовательно они у него есть» А я продолжу по такой логике если психолух ещё не продал все имущество до последней нитки дабы не помочь активно жертвам терроризма /туберкулезным больным/жертвам насилия- значит он совершенно не против насилия в нашем мире, способствует распространению туберкулеза и терроризма - и значит судить его за такую вредоносную деятельность надо. Потому что пособничество терроризму, насильникам и умышленное распространение заболеваний это уголовная статья.
А Реальность такова, что тот, кто сделал для общества нечто важное, всегда имеет приоритет. Тот, кто воевал – перед теми, кто нет. Фронтовик вошел – все встали.
Сравнивать фронтовика и родившую это прекрасно... Дайте два! Давайте каждому плодящемуся организму обеспечим почёт и уважение, ачетакого? Нет журнализд, это так не работает- вот когда мамаша воспитает достойного члена общества, который какую-то пользу этому обществу принесёт- тогда можно говорить о каком-то почете и уважении. А пока не позорь своё издание, журналюшка. ... А вообще вся статья, что не высказывание, то шедевр. Даже русофобию умудрились приплести каналу, который всего лишь рассказал о том, что на западе стараются сначала карьеру сделать и на ноги встать, а потом плодиться. Одна я здесь логики не вижу? И вообще это очень мило: сначала обвинять кого-то в национализме, и потом сокрушаться что «азиаты нас перерожают» И? Что не так? Разве есть плохие нации? Вообще афигенная мотивация рожать- перегнать кого-то Вообще вся статья это сюр какой-то. И не чф занимаются пропагандой, а такие лживые горе-писаки, которые настолько глупы что сами же себе противоречат.
Отредактировано Janny (30 августа, 2019г. 10:56:50)