Тетка моя, удерживающая мужа детьми, все никак не угомонится. Каждое поздравление с праздниками заканчивается разговором о деточках (все слушаю, да ем), недавно позвонила поздравить с каким-то церковным праздником и говорит:
- В церкви была, там семья за упокой свечи ставила, молились, такая трогательная картина... А тебя кто после смерти вспомнит?
- После смерти я буду разлагаться, вряд ли у меня будет время подумать об этом.
- Ох*ела совсем в своей Москве!
Надеюсь, обиделась тетя навсегда
Выражения овуляшек - 19
Сообщений 61 страница 70 из 294
Поделиться6121 июня, 2019г. 04:09:35
Поделиться6221 июня, 2019г. 08:27:05
Какая доброжелательная верующая, красота😂 И главное заповедь «не судите...» с точностью соблюдает...
Поделиться6321 июня, 2019г. 08:57:31
Bercoutto
да-да, "как ты смеешь не считать мои аргументы значимыми! Это хорошая жизнь тебя развратила!"
Поделиться6421 июня, 2019г. 09:21:54
Какая доброжелательная верующая, красота😂 И главное заповедь «не судите...» с точностью соблюдает...
Она же с гордостью рассказывала, как прокляла женщину, которой мешал ее, теткин же, ребенок
Веруны (не верующие) логичны как сама логика)
Bercoutto
да-да, "как ты смеешь не считать мои аргументы значимыми! Это хорошая жизнь тебя развратила!"
Каждый раз, когда приезжаю домой, слышу подобные речи, вот мол, порисульки тебе, путешествия, в двадцать лет бы замуж вышла и родила, как Манька, не выпендривалась бы)
В чем преимущества такого жизненного пути, однако, молчат)
Поделиться6521 июня, 2019г. 11:19:44
Bercoutto
м-даааа уж, ну и "родственнички" у вас... А никак не получится вообще все контакты зарубить? Уж с вашей теткой придурошной - точно никаких контактов. Послать ее - никак?
Поделиться6621 июня, 2019г. 18:30:05
вообще все контакты зарубить?
А зачем, цирк жеж... Причём как зоопарк - контактный. С эффектом полного погружения 7d или как его там...
Послать ее - никак?
Как "никак"? Ещё как!!!
Поделиться6722 июня, 2019г. 00:48:02
Bercoutto
кстати, поинтересуйтесь, сможет ли ваша родственница назвать сходу все 10 заповедей, раз она якобы верующая. Особенно советую на 10-ю заповедь обратить внимание (общий её смысл: не желай себе ничего чужого и никому ни в чём не завидуй).
Отредактировано AnBo (22 июня, 2019г. 00:50:40)
Поделиться6822 июня, 2019г. 09:37:01
Bercoutto
кстати, поинтересуйтесь, сможет ли ваша родственница назвать сходу все 10 заповедей, раз она якобы верующая. Особенно советую на 10-ю заповедь обратить внимание (общий её смысл: не желай себе ничего чужого и никому ни в чём не завидуй).Отредактировано AnBo (Сегодня 00:50:40)
Вангую что может, но вот чтобы соблюдать это уже другой вопрос. Я сталкивалась по жизни и с верунами и с верующими, и скажу Вам из своих наблюдений, что веруны обычно формалисты: т.е они будут знать заповеди, цитировать библию, кутаться в платки и тд , но вот по своей жизни, мыслям и главное поступкам они далеки от того что проповедуют, они больше нацелены других «научать», в то время как верующий человек больше нацелен на свой внутренний мир и свою «правильность», никогда своей верой не трясёт, тк для него это что-то очень личное и выглядит и живет как обычный человек.
Поделиться6922 июня, 2019г. 11:49:02
Janny
воистину так.
Поделиться7023 июня, 2019г. 20:53:41
Волнуюсь. Так ох*еть можно только в Москве или на другие регионы тоже пойдет? А то так поедешь на дачку, а там сплошь о*уевшие, как жить