вот не лень под каждой фоткой писать говнотеги
да еще один другого тупее.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 19
вот не лень под каждой фоткой писать говнотеги
да еще один другого тупее.
жалко даже как-то Дениса этого стало
По-моему это называется уже к ерунде докопаться. Ну написала и написала и хек с ней. Сейчас эти теги лепят буквально ко всему. И вряд ли в них вообще кто-то вчитывается. я допустим вообще внимание не обращаю
29
а вот эти теги чего означают? Что фотки, ими помеченные, попадут в результаты поиска по словам "ноябрёнок 2014", "люблю до потери пульса", "дороже золота"? Кто-то такое ищет?
чего означают?
"Понтануться" перед себе подобными.
Меня зовут Мария, так сложилось, что пару лет наша семья живёт на доход 3500-4000 тыс. рублей в месяц. Делюсь опытом (без нытья), где и что бёрем, что готовим, как отдыхаем. Очень часто в Интернете натыкаюсь на статьи и комментарии в стиле "Зачем плодить нищету", часто эти слова вижу у себя в комментариях и каждый раз поражаюсь, как же стереотипно и узко мыслят многие люди (не все к счастью). Очень хочется высказать своё мнение и пусть меня хоть заклюют и закидают тапками)
Многие сегодня живут за чертой бедности, ОЧЕНЬ МНОГИЕ и что теперь вообще не рожать ни одного? Что значит нищета? Когда нечего есть, нечего носить или когда Вы не можете позволить ребёнку учиться в престижном Вузе и купить ему машину?
Для меня нищета - это когда кроме хлеба и воды дома поесть ничего нет, а из одежды только одна куртка и валенки на троих, так жил мой дед в послевоенные годы, их было 12 детей, когда им давали пряник он его весь день крошил себе на язык чтобы надолго хватило. Сейчас так никто не живет и по 12 детей никто не рожает, но если у Вас трое или четверо детей и Вы малообеспеченная семья, Вас обязательно назовут нищебродами и скажут что Вы плодите нищету.
У меня двое детей, которые были запланированы и родились в полной семье, у них есть игрушки, одежда, еда, тёплая квартира, они ходят в детский сад, катаются на велосипеде, они любимые и как бы плохо у нас не было с деньгами мы ни разу не пожалели, что родили детей, а тут какая то "умная тётя" пишет мне, что мои дети - это не побоюсь этого слова "плоды нищеты". Какой бред!!!
Могу задать такой же вопрос богатеньким тетям и дядям: Зачем плодите тупых мажоров, которые дальше папиного кошелька ничего не видят?
Как по мне уж лучше вырасти в бедной семье и быть хорошим и воспитанным человеком, чем моральным уродом при богатеньком папе, а Вы как считаете?
Надо поголовно стерилизовать всех малоимущих?))))))комментыКомментарии8
По рейтингу
Япрынцева Эльвира4 д
Да, любят у нас гадости писать, конечно. Потому что сами нищие, только мозгами. Тупость - вот что страшно размножать, а она от наличия денег не зависит
Ответить5 нравитсяДарья Кокшарова5 д
Полностью согласна! Что вообще себе люди позволяют, при том, что в основном это диванные критики у которых и детей то нет.
Ответить4 нравитсяПровинциальное зазеркалье1 д
А уж сколько раз я в свой адрес слышала это саме "нафига наплодили..?", точнее, читала в соцсетях и здесь, на своем канале и в комментариях к статьям других авторов. В реальной жизни как-то в глаза мне этого еще не высказывали, а если и судачат за спиной, то от этого мне ни жарко ни холодно))) К слову, семья у нас считается малообеспеченной, деток всего шестеро, но старшая дочь уже взрослая, а старший сын - студент.
Ответить1 нравитсяЗаписки переселенца.2 д
Сейчас 90 процентов всего принадлежат трем процентам)). Соответственно остальные, нищие.
То есть, исходя отсюда, рожать можно только трем процентам населения земли.
Что сказать, логика дебильная.
Другое дело нужно с этим не равенством бороться. То... Развернуть
Ответить2 нравитсяYclaBee20 м
"Многие сегодня живут за чертой бедности, ОЧЕНЬ МНОГИЕ и что теперь вообще не рожать ни одного... Развернуть
ОтветитьSasha Tcat22 ч
Что за крайности, либо бедная семья, либо уроды моральные?
Да, я не хочу, чтоб мой ребёнок носил бэушные шмотки.
Я хочу коммерческие роды, а не бесплатные.
Я хочу спокойно выложить некую сумму на детский выпускной, а не поливать фекалиями тех мамочек, которые могут это сделать.
И да, мы уже заработали и можем себе позволить, мы уроды моральные? 😳... Развернуть
Ответить2 нравитсяримма воронецкая5 д
вот именно ни одного не родят не воспитают НАЛОГ за БЕЗДЕТНОСТЬ вернуть НЕМЕДЛЕННО!!!! сидят перед компьютерами взрослые дяденьки играют в бесконечные игры. И не надо говорить что живут ниже черты бедности сейчас
такое не возможно априору если хотите... Развернуть
Ответить
Дарья Кокшарова5 д
римма, давайте без крайностей это личное дело каждого рожать детей или нет.
Ответить19 нравится
Поделитесь с друзьямиТемы публикации
поняли? Нечего мыслить "узко и стереотипно" Придумали, понимаешь ли, детям ВУЗы хорошие обеспечивать и образование давать. Что это нищим не рожать что ли?! И вообще, нищие это когда хлеб с водой едят, а на 4000р семья из четырёх человек это норм.... Ну и классика жанра богатый= глупый, а нищий= высокодуховный. Третьего не дано Я наверное себе шишку набью феспалмом... Я бы подумала что это какой-то толстый троллинг, но там у мадам и другие посты, где она хвастается б/у шмотками для детей, а в других жалуется на то что не может найти работу: ну как не может, шаурмой торговать с в/о не барское дело, а в иные места прЫнцессу без опыта работы не берут.
Отредактировано Janny (29 мая, 2019г. 16:14:01)
Я наверное себе шишку набью феспалмом...
И не ты одна. Я тоже, я тоже
Я бы подумала что это какой-то толстый троллинг
Впечатление именно такое, но чего только не встречается то тут то там...
лучше вырасти в бедной семье и быть хорошим и воспитанным человеком, чем моральным уродом при богатеньком папе
Уверена, болезная, что в твоей нище2.71бской семейке вырастут "хорошие и воспитанные" люди? А криминальные хроники чаще говорят об обратном)) то и дело, тут и там - подросший ребенок из бедной неблагополучной многодетной семьи у кого-то что-то отжал, кого-то ограбил, действуя в банде таких же как он детей из семеек нищебродов, или магазин какой обнесли, или еще что-то в этом роде. Не слышала, Марусенька, о таких инцидентах? Или будешь продолжать юродствовать, утверждая, что "этого не может быть, потому что не может быть никогда!", а то и вовсе "нет-нет, это "тупые богатенькие мажоры" все это замутили"?
нищие это когда хлеб с водой едят, а на 4000р семья из четырёх человек это норм....
Так 4 тыр в месяц на 4 человек как раз только на хлеб с водой и хватит.
мадам и другие посты, где она хвастается б/у шмотками для детей
Однако не палится так сразу, что подаянием живут они. Нищета и есть, нищеброды нищебродские. По мне - стерилизовать бы таковских да принудительно.
Надо поголовно стерилизовать всех малоимущих?))))))
Да, надо. Чтобы хоть своим же детям свинью не подкидывали.
Sasha Tcat22 ч
Единственный адекватный комментарий. Небось тухлыми яйцами забросали ее там куры ср.ные впоследствии...
вот именно ни одного не родят не воспитают НАЛОГ за БЕЗДЕТНОСТЬ вернуть НЕМЕДЛЕННО!!!! сидят перед компьютерами взрослые дяденьки играют в бесконечные игры. И не надо говорить что живут ниже черты бедности сейчас
такое не возможно априору если хотите...
Ох, как счастье материнства из ненищебродов-то прёт)
*громко матерится* как можно жить в 4 на 4000??? тут работаешь с 2 вышками на 15 , считаешь себя нищебродом, потому что....Да сапоги от Гуччи не повод, но когда приходится покупать тапки в китайском магазине за 300 р вынужденно, вместо того, что бы пойти в Каприс и купить за 5500, особенно при больных ногах, как не заматериться? И это при том, что "глобальные" вещи, типа зимних ботинок, только натуральные, со смехом (Сибирь, ага). А говнодавы за 500 так - в магазин сгонять, что бы не жалко по снегу и грязи. Продукты только по акции? Только "нужное"? Что жрет муж? Или не жрет? Или к маме бегает, как мой бывший? Как платят за садик? Как сдают на утренники? Как шьют(покупают) костюмы нарядные детям? Игрухи?
Шаурмой значит торговать нет с вышкой? Пусть приходит к нам, торговать вышивкой и кистями-красками, мозг будет оченно востребован))))) Но тоже за копейки)))) Зато творчество, развитие, мать его))) И на ногах весь день (чем не фитнесс))) И общение тебе тут)))))))))))
ПС у нас девочка работает , мать одиночка с 2 детьми, квартиру снимает. Я всегда думаю-как? Тут реально хватает на самое необходимое, стараешься все расходы учесть, а жить на 4 тысячи, просто бомбит у меня..
DNS
Ир, так она ж спалилась-таки - подаяниями живут они, с миру по ниточке стреляют тут и там, то то , то это. Сама на страничке там у себя хвасталась Марусенька, какие ей б\у вещички подарили))
просто бомбит у меня..
Та лааааан, было бы из-за чего бомбить)) Марусенька болезная взялась поюродствовать повы2.71бываться (я правда в душе не 2.71бу зачем ей это понадобилось... ), да только любому хоть мало-мальски здравомыслящему человеку ясно, что это физически невозможно.
жить на 4 тысячи, просто бомбит у меня..
Меня даже не от самого факта "жития" на 4 тырэ бомбит ( взрослые люди вправе строить свою жизнь по своему усмотрению- хоть святым духом питаться), а то что она на такую жизнь детей обрекла, и более того: вместо того чтобы поднять свою ленивую задницу и улучшить жизнь собственных детей, она наоборот кичится своим нищебродством и несёт свою нищебродскую идеологию в массы, где плодить нищету- норма, а планирование семьи- узкомыслие. И ведь тётка такая не одна, имя им легион....
считаешь себя ниЧто жрет муж? Или не жрет? Или к маме бегает, как мой бывший? Как платят за садик? Как сдают на утренники? Как шьют(покупают) костюмы нарядные детям? Игрухи?
Шаурмой значит торговать нет с вышкой? Пусть приходит к нам, торговать вышивкой и кистями-красками, мозг будет оченно востребован))))) Но тоже за копейки)))) Зато творчество, развитие, мать его))) И на ногах весь день (чем не фитнесс))) ..
да не пойдёт эта дама работать, там опломб выше крыши, помноженный на лень и нищету в голове. Ей там предлагали работу рерайтера в инете, она отморозилась что попробовала и ей это сложно и муторно и платят копейки. В общем дама не возможности заработать ищет, а причины не работать. Насчёт остальных трат хз, но своей одеждой она хвасталась из секонда, и ещё старыми джинсами мужа "никто даже не замечает что они мужские"
(я правда в душе не 2.71бу зачем ей это понадобилось...
Как зачем? Как я поняла дзен, это аналог ютуб-блоггеров с монетизацизацией+ авось какие-нибудь сердобольные читатели проникнутся и пособят.
Отредактировано Janny (30 мая, 2019г. 13:15:21)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 19