Или овульнутые к такому подходу органически не способны?
Очень похоже на то - неспособны органически. Овулизм - диагноз не то чтобы неутешительный, он безнадежный.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 19
Или овульнутые к такому подходу органически не способны?
Очень похоже на то - неспособны органически. Овулизм - диагноз не то чтобы неутешительный, он безнадежный.
Тесса Дербервиль написал(а):
Сегодня я утром выносила мусор. Рядом со мной тоже выбрасывали мусор соседи из пятиэтажки на Мичурина. Вдруг раздаётся дикий крик соседского мальчишки: "Мама, я нечаяно выбросил робота!" Как оказалось, мешок с их мусором упал на самое дно. Мамаша пыталась дотянуться, но не смогла. Тогда соседка попросила меня наклонить мусорный бак, чтобы достать мешок. Я отказалась - мало нам коронавируса, так ещё отттуда хватать заразу. Соседка меня обругала: "Для ребёнка лень постараться!"Ваш ребенок- сами прыгайте в бак и ищите там своих роботов.
Потом, отыскав где-то мусорный бак,
В помои нырнул, крикнув: "Я теперь панк!"
Потом, отыскав где-то мусорный бак,
В помои нырнул, крикнув: "Я теперь панк!"
Как вариант!
Несколько лет назад моя мама лежала в больнице, в реанимации. Иду я по территории больницы к ней, сзади меня плетутся 2 женщины.
Одна другой:
-А тут РОДДОМ!!!! Тут счастье рождается!!!
Как же мне захотелось оглянуться и сказать грубо типо:
-А там вон реанимация!!! Там люди умирают от тяжелых болезней (у мамы была опухоль мозга). А там вот а кустами вообще морг!!!
Отредактировано Дельта (15 ноября, 2021г. 16:34:03)
-А тут РОДДОМ!!!! Тут счастье рождается!!!
А где рождается несчастье? Вероятно, всё там же.
а жо.. не слипнется?
A&D
ну я бы с ней поделился огурчиками-помидорчиками... после того, как сам их съем
A&D
ну я бы с ней поделился огурчиками-помидорчиками... после того, как сам их съем
Походя, она любит огурчиками себя баловать...
"Три магнитофона, три кинокамеры заграничные, три портсигара отечественных! Куртка замшевая! Три..." (с).
А где связь между "@лядями образованными" и консервированием?
Кстати, замечу, что в Библии таких слов нет. Впрочем, у них своя, Библия-овуле-эдишн.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 19