Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 19

Выражения овуляшек - 19

Сообщений 271 страница 280 из 294

271

Дельта написал(а):

вот ты читаешь про чужих людей (детей), которые погибли в автоаварии, унонули, померли от кароновируса, попали под поезд и прям вот рыдаешь?

Меня в таких рассказах больше всего бомбит, когда гибель взрослого человека принижается по сравнению с гибелью ребенка.

+3

272

Кстати, про аутят. Вчера я ходила в Мегамарт платить за квартиру, и в очереди стояла мамаша с неормальным ребёнком. Мальчишка лет пяти-шести без конца вертелся и визжал, к тому же колотил маму. Когда один старичок в очереди сделал мальчику замечание, тот в него плюнул. Старичок хотел дать ему подзатыльник, но ео руку перехватила мамаша с криком: "Не смейте бить Никиту! Он болен - у него аутизм! Он всё равно ничего не поймет!"

0

273

Когда я отдыхала летом в Обуховском, рядом с моим номером жили родители с ребёнком-инвалидом. То ли он был аутист, то ли даун - не знаю. Одним словом, ненормальный. Вот однажды посреди ночи все отдыхающиенашего отсека просыпаются от громкого завывания - это пел ребёнок-инвалид. Отдыхающие пошли требовать от его родителей, чтобы тот замолчал. Ночь, всем спать хочется. На что его мамаша ответила: "Пусть Сенечка поёт! У него аутизм сопутсвует с гениальностью! Он любит петь". Но не в час ночи же! Отдыхающие пригрозили мамаше, что пожалуются администрации. Мне потом утром это рассказывала девушка из соседнего номера.

0

274

Почти в каждом чайлдфри-споре в интернете:
- Я не хочу детей.
- Да чтоб такие нехорошие как вы и не размножались!

Перефразирую:
- Я не хочу детей.
- Пусть у вас не будет детей.
Они правда думают, что это аргумент? И что взятие на слабо формата "докажи что ты нормальный, сделай детей" после 18 лет актуально? А главное, эти горе-манипуляторы с какого-то испуга решили, что их мнение кого-то интересует.

Отредактировано AnBo (27 сентября, 2021г. 23:56:43)

+2

275

AnBo написал(а):

Почти в каждом чайлдфри-споре в интернете:
- Я не хочу детей.
- Да чтоб такие нехорошие как вы и не размножались!

И при этом разжиганием свары занимаются всегда и исключительно представители "противоборствующей" стороны, сиречь детолюбы, сторонники деторождения. Весь их язык представляет собой сплошное тротуарное хамство.

+5

276

miss clawdy
это точно) Впрочем, это объяснимо: "ах вы такие нехорошие, вы выбиваетесь из мне привычного, вас не спрогнозируешь в плане поведения, значит вы можете представлять для меня угрозу, а я хочу, чтобы мир и люди в нём были мне понятны и предугадываемы". Сложность и разнообразие реальности таких людей реально пугает)

+5

277

AnBo написал(а):

Сложность и разнообразие реальности таких людей реально пугает)

Именно. И пугает их все это - в силу их собственной тупости и примитивизма.

+3

278

Крибле-крабле написал(а):

Ваш ребенок- сами прыгайте в бак и ищите там своих роботов.

А ещё лучше - накройтесь крышкой и сидите там.

+4

279

AnBo написал(а):

Впрочем, это объяснимо: "ах вы такие нехорошие, вы выбиваетесь из мне привычного, вас не спрогнозируешь в плане поведения, значит вы можете представлять для меня угрозу, а я хочу, чтобы мир и люди в нём были мне понятны и предугадываемы"

Немного дополню вас: "Вы вообще можете сделать все, что и как вы хотите, а не только то, что положено и считается нормой - это обидно"  :rolleyes:  :D

+2

280

Танцулькина
странно, что при этом я вот по состоянию здоровья себя вынужден в еде контролировать, а кому-то что хочешь ешь и чем хочешь запивай, вреда не будет, но я не требую от них контролировать рацион и не злюсь. Или овульнутые к такому подходу органически не способны?

Отредактировано AnBo (4 октября, 2021г. 07:34:48)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 19