Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 19

Выражения овуляшек - 19

Сообщений 261 страница 270 из 294

261

Сегодня я утром выносила мусор. Рядом со мной тоже выбрасывали мусор соседи из пятиэтажки на Мичурина. Вдруг раздаётся дикий крик соседского мальчишки: "Мама, я нечаяно выбросил робота!" Как оказалось, мешок с их мусором упал на самое дно. Мамаша пыталась дотянуться, но не смогла. Тогда соседка попросила меня наклонить мусорный бак, чтобы достать мешок. Я отказалась - мало нам коронавируса, так ещё отттуда хватать заразу. Соседка меня обругала: "Для ребёнка лень постараться!"

+1

262

Тесса Дербервиль написал(а):

Сегодня я утром выносила мусор. Рядом со мной тоже выбрасывали мусор соседи из пятиэтажки на Мичурина. Вдруг раздаётся дикий крик соседского мальчишки: "Мама, я нечаяно выбросил робота!" Как оказалось, мешок с их мусором упал на самое дно. Мамаша пыталась дотянуться, но не смогла. Тогда соседка попросила меня наклонить мусорный бак, чтобы достать мешок. Я отказалась - мало нам коронавируса, так ещё отттуда хватать заразу. Соседка меня обругала: "Для ребёнка лень постараться!"

Ваш ребенок- сами прыгайте в бак и ищите там своих роботов.

+3

263

Вот это вечное овулиное "слезы на глаза наворачиваются"
Нет серьезно? вот ты читаешь про чужих людей (детей), которые погибли в автоаварии, унонули, померли от кароновируса, попали под поезд и прям вот рыдаешь?  Своего ничего нет в жизни?

+4

264

Дельта написал(а):

Нет серьезно? вот ты читаешь про чужих людей (детей), которые погибли в автоаварии, унонули, померли от кароновируса, попали под поезд и прям вот рыдаешь?  Своего ничего нет в жизни?

Интересно,если таким плаксам показать снимки африканских детишек,умерших от голода и болезней, цифры их смертности привести- вообще рыдать будут так,что и соседей зальют ?)))))

0

265

Крибле-крабле написал(а):

Дельта написал(а):

Интересно,если таким плаксам показать снимки африканских детишек,умерших от голода и болезней, цифры их смертности привести- вообще рыдать будут так,что и соседей зальют ?)))))

А если сказать: поезжай и сделай доброе дело. Поезжай в Африку туже, ухаживай за сиротами в дет .доме, корми их, пои, ухаживай за ними.  А у сироток то и глисты, и вши, и микробы разные страшные...

+1

266

Искала анекдоты для театралки, решила погуглить про овулей. Очень точно о них:

Пара из Теннеси - Дейв и Ребекка Космитесы, два добросовестных американских быдла, имеют 9 детей. Они пошли к доктору, чтобы сделать Дейва "колокольчиком". Доктор начал процедуру, но поинтересовался, что же все-таки заставило их принять такое решение, почему пара решила сделать это после рождения 9 детей. Дейв ответил, что они недавно прочли статью, где написано, что 1 из 10 детей рожденных в США - мексиканец, а они не очень-то хотят иметь ребёнка мексиканца, потому-что никто из них не знает испанского.

+1

267

тут комент попался:
"мамочки аутят - лучшие мамочки"

0

268

Дельта написал(а):

тут комент попался:
"мамочки аутят - лучшие мамочки"

Ну,да, с аутистами требуется весь спектр терпения и всех остальных качеств.
Но мне интересно,почему эти лучшие качества нужно проявлять только с " аутятами"? Разве обычные дети этого не заслуживают?

0

269

Комент под видосом с жрущим ребенком, который уделался сам и уделал все вокруг: "Ах ти амнямнямушка" :insane:

0

270

Дельта написал(а):

Комент под видосом с жрущим ребенком, который уделался сам и уделал все вокруг: "Ах ти амнямнямушка"

" Ах Ти амнямнямушка, Какой же ты свинямушка! Взять бы ременяшечку ,отвесить звездюляшечку!": )

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 19