Janny
Ну,да, именно,когда ни официального брака,ни жилплощади, позволяющей ребенка ( я не думаю,что в органах опеки для усыновления детей требуют только особняки или пентхаусы с евроремонтами)) ..." Жалеть,что не родила". + Если ещё и состояние здоровья такое,что в 38 лет уже не позволяет родить...
Эта самая многодетная подруга спьяну покусала Валю и та овуляхнулась на всю голову?
Выражения овуляшек - 19
Сообщений 251 страница 260 из 294
Поделиться25124 марта, 2020г. 20:09:41
Поделиться25227 марта, 2020г. 15:35:13
Сдается мне что все свои страхи и не самодостаточность мадам почему-то приписывает этой Вале.
И мне сдаётся то же самое. Автор либо очень сильно надумывает, либо сама несчастлива, а обмазать пытается подругу.
Поделиться25314 апреля, 2020г. 14:27:43
Сегодня я ходила в ближайший магазин - я берегу свою бабушку. У входа я столкнулась с двумя полицейскими, выводящими под руки мою соседку Иру. За ней бежала её девятилетняя дочь и ругала полицейских. Ира, как вседа, была пьяная в хлам. Там же в "Пятёрочке" я встретила другую соседку из нашего дома - Татьяну Сергеевну (нашу постоянную читательницу). Она мне рассказала, почему Иру выводили полицейские. Ира пришла с дочерью покупать продукты, главным образом, спиртное. Там в магазине уже стоит стойка с пасхальными продуктами, в том числе, с кагором. Ирина дочь Василиса захватила себе кулич, сахарную пудру, цветную присыпку, наклейки. Ира увидела кагор и предложила дочери: "Возьми для мамы кагор". Василиса пыталась дотянуться, но не получилось. Тогда она подпрыгнула и сшибла две бутылки с полки. Разумеется, бутылки разбились, вино разлилось. А Ира, наша известная пьяница, стала слизываль вино с полки. Василиса ей подражала. Татьяна Сергеевна, ставшая свидетельницей этого безобразия, пыталась урезонить соседку. Ира, уже с утра пьяная, послала её. Тут на шум прибежали служители магазина и стали требовать с Иры штраф. Ира им ответила: "Я не себе, а дочери покупала вино. Детям кагор можно". Тогда продавцы вызвали полицию.
Поделиться25414 апреля, 2020г. 18:45:26
Ира пришла с дочерью покупать продукты, главным образом, спиртное.
А Ира, наша известная пьяница, стала слизываль вино с полки. Василиса ей подражала.
Это, пардон за мой французский, 3,14здец полный. Слов приличных нет, комментариев тоже. Плюс в обычное-то время ситуация из ряда вон, а уж сейчас... Хотя сколько там градусов уже внутри Иры, никому неведомо, любые вирусы сдохнут.
Вообще, мерзкое ощущение после прочтения, отряхнуться хочется. Дочь жалко, если с малых лет уже такое наблюдает, регулярно, как я понимаю.
Поделиться25514 апреля, 2020г. 21:41:50
Сегодня я ходила в ближайший магазин - я берегу свою бабушку. У входа я столкнулась с двумя полицейскими, выводящими под руки мою соседку Иру. За ней бежала её девятилетняя дочь и ругала полицейских. Ира, как вседа, была пьяная в хлам. Там же в "Пятёрочке" я встретила другую соседку из нашего дома - Татьяну Сергеевну (нашу постоянную читательницу). Она мне рассказала, почему Иру выводили полицейские. Ира пришла с дочерью покупать продукты, главным образом, спиртное. Там в магазине уже стоит стойка с пасхальными продуктами, в том числе, с кагором. Ирина дочь Василиса захватила себе кулич, сахарную пудру, цветную присыпку, наклейки. Ира увидела кагор и предложила дочери: "Возьми для мамы кагор". Василиса пыталась дотянуться, но не получилось. Тогда она подпрыгнула и сшибла две бутылки с полки. Разумеется, бутылки разбились, вино разлилось. А Ира, наша известная пьяница, стала слизываль вино с полки. Василиса ей подражала. Татьяна Сергеевна, ставшая свидетельницей этого безобразия, пыталась урезонить соседку. Ира, уже с утра пьяная, послала её. Тут на шум прибежали служители магазина и стали требовать с Иры штраф. Ира им ответила: "Я не себе, а дочери покупала вино. Детям кагор можно". Тогда продавцы вызвали полицию.
Е...не дикари!
Простите меня,форумчане...
Вопрос : где ваша,мать ее,великая и ужасная ЮЮ?
Поделиться25615 апреля, 2020г. 14:14:16
Alfa-Kassiopeya
Так не одна она, эта Василиса. Ира даёт пить пиво своим младшим детям. Я своими глазами видела летом, когда Ирина в нашем дворе со своей компанией тусуется. А ещё у меня есть другая соседка, любящая выпить. Моя соседка по лестничной клетке Женька, у которой двое детей. Женька, кстати, тоже даёт им выпить. Результат - её старшая дочь осталась на второй год в третьем классе.
Поделиться25715 апреля, 2020г. 16:15:23
Овулье очень любит обозвать всех несогласных "бесплодными".
И сразу почувствовать свое превосходство. Как же они кайфуют из-за этого!!!
Поделиться25816 апреля, 2020г. 10:00:04
Так не одна она, эта Василиса. Ира даёт пить пиво своим младшим детям.
Женька, кстати, тоже даёт им выпить.
Тесса Дербервиль, ну трэш полный, что сказать. Просто конченные маргиналки и детей за собой же тянут. Уродки.
Или безответственными, или никому не нужными, или "не дозревшими". Превосходства-то хоцца, пусть и из пальца высосанного. Если реальных причин почувствовать его нет, так давайте же их придумаем!
Поделиться25916 апреля, 2020г. 10:17:30
Превосходства-то хоцца, пусть и из пальца высосанного. Если реальных причин почувствовать его нет, так давайте же их придумаем!
И при этом есть реальные причины чувствовать свою никчёмность.
Поделиться26019 апреля, 2020г. 10:28:05
Или утешить себя. Что вот, мол, она-то не может, иначе была б в такой же джёппе