)))))))))не буду цитировать, где "дяденька все по дешману распродал", но... ее "возможно" ))) заинтересует наша недвига и... внимание)) антиквариат, который мы же не унесем)) Про недвижимость понятно))) Тяжко, например, в Сибири на улице, даже при нынешней зиме в -5)) Но антиквариат, вопрос знатокам, why? Сижу и ржу, немеркантильые наши без 20 пар джинс))))
И да, это.. прошу исключить меня из рядов ЧФ, т.к. второй год по клубам не таскаюсь (ваще не таскалась). с путешествиями напряг, и с финансами немного тоже, семнадцать пар джинс (или джинсов?, один фиг нет) нет, абортов не делала *хнык*, стыдно товарищам смотреть в глаза, а.. ну есть немного: жизнью наслаждаюсь, бывает, к коньячку прикладываюсь и к красному знамени)))))))) Может это будет оправданием? *кладет партбилет, но не отпускает* ))))))
Выражения овуляшек - 19
Сообщений 161 страница 170 из 294
Поделиться1617 января, 2020г. 10:20:56
Поделиться1627 января, 2020г. 14:08:39
да к слову пришлось)))))))
Поделиться1637 января, 2020г. 14:16:48
3 шубы, 18 пар обуви, 20 сумок, периодические походы в кабаки/ночные клубы (а ведь уже старая пердунья, ай-яй-яй), не говоря уже про дорогущую косметику и коллекцию парфюмерии. Вместо того, чтобы деточке помогать или на внуков тратить
Ой, забыла - я нередко прикладываюсь к коньячку и виски. И курю. И даже иногда заказываю доставку еды на дом. А уж на тряпки сколько трачу...
Зато я не путешествую. Может, меня не больно казнят?
Поделиться1647 января, 2020г. 17:44:07
157
Очередная одноклеточная инфузория. Мышление на уровне простейших организмов. И что же интересно за "преподаватель МГУ" с таким уровнем развития?
Поделиться1657 января, 2020г. 20:45:13
Меня 100 % выгонят, причем предварительно отхлестав партбилетом по мордасам.
Не пью вообще, никогда не злоупотребляла. Проблем ни с алкоголем, ни с наркотиками не имела и не имею- все это в моей жизни отсутствует. По клубам не шляюсь. Вообще люблю спокойный образ жизни ( по причине много в жизни перевиденного- увиденного, похоже))
Джинсов много,даже считать лень. Много обуви, несколько зимних курток. Все - не дешман с рынка.Люблю кожу, 2 куртки и пиджак. Плащ от " шевирекса" коты убили когтями , ушел на спецовку.
Переехала в село, где собираюсь стать практикующим массажистом, в первую очередь- для своих односельчан. Имею дом, вполне приличных размеров, 4 комнаты, зал- большой, кухня-13 м2. Ванна, вода в доме, смеситель с подогревом ( бойлер будет позже установлен, когда будем делать канализацию и разводку водопровода). Но техники в доме- 2 стиралки- автоматы, 4 телевизора , всяких тостеров- духовок и прочего - несчитанное. 2 холодильника. Шуб нет- не люблю, из мехов- только шапка норковая))). 2 дорогущих пальто.
Граждане, когда будете выносить приговор, прошу учесть то,что у меня 10 котов, 1 собака, мать- пенсионерка и муж- чернокожий, африканец.
Поделиться1667 января, 2020г. 20:48:19
Да, ещё много в последнее время общаюсь с американцами ( английская практика с ребятами- мормонами)
Поделиться1677 января, 2020г. 22:15:05
И да, это.. прошу исключить меня из рядов ЧФ, т.к. второй год по клубам не таскаюсь (ваще не таскалась).
И меня из рядов ЧФ - вон! Не таскалась вообще, только с подругой за компанию от силы 2-3 раза в год раньше. Правда, несколько лет назад любила посидеть с подружками в хорошем баре(рах) в центре, это как, считается? Сейчас иногда бокал-2 вина пропускаю со студийцами из театралки.
с путешествиями напряг, и с финансами немного тоже
Год с лишним нигде не была - искала себя в профессии. Но планирую в ближайшей перспективе хотя бы пару раз в год.
семнадцать пар джинс (или джинсов?, один фиг нет) нет
"Три магнитофона, три кинокамеры заграничные, три портсиХара отечественных, куртка замшевая... Три" (с).
И у меня нет, порядка 7-10, наверное. Одежды в последнее время покупаю очень немного, на саморазвитие и впечатления, эмоции предпочитаю тратится. Гнать меня сс..ми тряпками из ЧФ.
абортов не делала *хнык*, стыдно товарищам смотреть в глаза
Аналогично.
бывает, к коньячку прикладываюсь
Не пью практически, кроме вышеупомянутых моментов, не курю и не курила.
и... внимание)) антиквариат, который мы же не унесем))
Сижу и думаю, что у меня есть из антиквариата 2 медные люстры (1выкрашена мной чёрным акрилом), бра из той же серии (аналогично, выкрашена), пара мельхиоровых вилок из совковых сервисов и совковый же патефон. Это как, считается?
ну есть немного: жизнью наслаждаюсь
Ааааналогично, добавлю ещё, что стараюсь окружать себя успешными и довольными жизнью людьми, не считающими чужой антиквариат и не разевающими пасти на чужую недвижимость. "Возможно, заинтересует" её, высокодуховную нашу.
И что же интересно за "преподаватель МГУ" с таким уровне
Учитывая то, что цитирует его этот микроорганизм, информация может быть подана в упрощенно-искаженном виде. Схавала, не прожевав, переварила и вы..алась этим вот недопостом.
Поделиться1687 января, 2020г. 22:48:58
Правда, што ле??
Святая правда! Правда, мы с ним вместе не живём, но это не отменяет законность нашего брака. Как сказала тётенька в ЗАГСе:" с момента регистрации ваша семья признается нашим государством", а все остальное держава не регулирует:)
Поделиться1698 января, 2020г. 00:12:15
Крибле-крабле, с чего эта курица решила, что ей достанется чужое имущество? Не судьба что ли самой заработать на свой выводок? Странные люди. Сами плодятся, других к тому же призывают, а чужое добро покоя не даёт.
Пусть ждёт, пока рак на горе свистнет, и ей на голову немеряные богатства свалятся, не ею нажитые..
Поделиться1708 января, 2020г. 00:20:35
Шубы из натурального меха не люблю, не ношу принципиально, по этой причине у меня их нет. Джинсов пар 10 или 12. Обувь даже не считала, но пару шкафов в полный рост она займёт. Духи французские (не бодяжные) 5 шт. Украшения даже не считала (см. про обувь). Есть машина и собственная недвижимость. Люблю кататься по разным странам, ходить по клубам и жить в своё удовольствие, вместо того, чтобы жить в удовольствие кого-то другого и оглядываться на мнения всезнаек-идиотов, лезущих в чужую жизнь.