Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 19

Выражения овуляшек - 19

Сообщений 161 страница 170 из 294

161

)))))))))не буду цитировать, где "дяденька все по дешману распродал", но... ее "возможно" ))) заинтересует наша недвига и... внимание)) антиквариат, который мы же не унесем)) Про недвижимость понятно))) Тяжко, например, в Сибири на улице, даже при нынешней зиме в -5)) Но антиквариат, вопрос знатокам, why?  Сижу и ржу, немеркантильые наши без 20 пар джинс))))
И да, это.. http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  прошу исключить меня из рядов ЧФ, т.к. второй год по клубам не таскаюсь (ваще не таскалась). с путешествиями напряг, и с финансами немного тоже, семнадцать пар джинс (или джинсов?, один фиг нет) нет, абортов не делала *хнык*, стыдно товарищам смотреть в глаза, а.. ну есть немного: жизнью наслаждаюсь, бывает, к коньячку прикладываюсь и к красному знамени)))))))) Может это будет оправданием? *кладет партбилет, но не отпускает* ))))))

+4

162

да к слову пришлось)))))))

+1

163

3 шубы, 18 пар обуви, 20 сумок, периодические походы в кабаки/ночные клубы (а ведь уже старая пердунья, ай-яй-яй), не говоря уже про дорогущую косметику и коллекцию парфюмерии. Вместо того, чтобы деточке помогать или на внуков тратить :confused:
Ой, забыла - я нередко прикладываюсь к коньячку и виски. И курю. И даже иногда заказываю доставку еды на дом. А уж на тряпки сколько трачу... :blush:
Зато я не путешествую. Может, меня не больно казнят?

+5

164

Шанталь написал(а):

157

Очередная одноклеточная инфузория. Мышление на уровне простейших организмов. И что же интересно за "преподаватель МГУ" с таким уровнем развития?

+3

165

Меня 100 % выгонят, причем предварительно отхлестав партбилетом по мордасам. :)
Не пью вообще, никогда не злоупотребляла. Проблем ни с алкоголем, ни с наркотиками не имела и не имею- все это в моей жизни отсутствует. По клубам не шляюсь. Вообще люблю спокойный образ жизни ( по причине много в жизни перевиденного- увиденного, похоже))
Джинсов много,даже считать лень. Много обуви, несколько зимних курток. Все - не дешман с рынка.Люблю кожу, 2 куртки и пиджак. Плащ от " шевирекса" коты убили когтями , ушел на спецовку.
Переехала в село, где собираюсь стать практикующим массажистом, в первую очередь- для своих односельчан. Имею дом, вполне приличных размеров, 4 комнаты, зал- большой, кухня-13 м2. Ванна, вода в доме, смеситель с подогревом ( бойлер будет позже установлен, когда будем делать канализацию и разводку водопровода). Но техники в доме- 2 стиралки- автоматы, 4 телевизора , всяких тостеров- духовок и прочего - несчитанное. 2 холодильника. Шуб нет- не люблю, из мехов- только шапка норковая))). 2 дорогущих пальто.
Граждане, когда будете выносить приговор, прошу учесть то,что у меня 10 котов, 1 собака, мать- пенсионерка и муж- чернокожий, африканец. :):)

+5

166

Да, ещё много в последнее время общаюсь с американцами ( английская практика с ребятами- мормонами)

+1

167

DNS написал(а):

И да, это..   прошу исключить меня из рядов ЧФ, т.к. второй год по клубам не таскаюсь (ваще не таскалась).

И меня из рядов ЧФ - вон! Не таскалась вообще, только с подругой за компанию от силы 2-3 раза в год раньше. Правда, несколько лет назад любила посидеть с подружками в хорошем баре(рах) в центре, это как, считается? Сейчас иногда бокал-2 вина пропускаю со студийцами из театралки.

DNS написал(а):

с путешествиями напряг, и с финансами немного тоже

Год с лишним нигде не была - искала себя в профессии. Но планирую в ближайшей перспективе хотя бы пару раз в год.

DNS написал(а):

семнадцать пар джинс (или джинсов?, один фиг нет) нет

"Три магнитофона, три кинокамеры заграничные, три портсиХара отечественных, куртка замшевая... Три" (с).
И у меня нет, порядка 7-10, наверное. Одежды в последнее время покупаю очень немного, на саморазвитие и впечатления, эмоции предпочитаю тратится. Гнать меня сс..ми тряпками из ЧФ.

DNS написал(а):

абортов не делала *хнык*, стыдно товарищам смотреть в глаза

Аналогично.

DNS написал(а):

бывает, к коньячку прикладываюсь

Не пью практически, кроме вышеупомянутых моментов, не курю и не курила.

DNS написал(а):

и... внимание)) антиквариат, который мы же не унесем))

Сижу и думаю, что у меня есть из антиквариата  :D 2 медные люстры (1выкрашена мной чёрным акрилом), бра из той же серии (аналогично, выкрашена), пара мельхиоровых вилок из совковых сервисов и совковый же патефон. Это как, считается?  :question:  :D

DNS написал(а):

ну есть немного: жизнью наслаждаюсь

Ааааналогично, добавлю ещё, что стараюсь окружать себя успешными и довольными жизнью людьми, не считающими чужой антиквариат и не разевающими пасти на чужую недвижимость. "Возможно, заинтересует" её, высокодуховную нашу.

miss clawdy написал(а):

И что же интересно за "преподаватель МГУ" с таким уровне

Учитывая то, что цитирует его этот микроорганизм, информация может быть подана в упрощенно-искаженном виде. Схавала, не прожевав, переварила и вы..алась этим вот недопостом.

0

168

sslayer написал(а):

Правда, што ле??

Святая правда! Правда, мы с ним вместе не живём, но это не отменяет законность нашего брака. :):) Как сказала тётенька в ЗАГСе:" с момента регистрации ваша семья признается нашим государством":):), а все остальное держава не регулирует:):)

+3

169

Крибле-крабле, с чего эта курица решила, что ей достанется чужое имущество? Не судьба что ли самой заработать на свой выводок? Странные люди. Сами плодятся, других к тому же призывают, а чужое добро покоя не даёт.
Пусть ждёт, пока рак на горе свистнет, и ей на голову немеряные богатства свалятся, не ею нажитые..

+1

170

Шубы из натурального меха не люблю, не ношу принципиально, по этой причине у меня их нет. Джинсов пар 10 или 12. Обувь даже не считала, но пару шкафов в полный рост она займёт. Духи французские (не бодяжные) 5 шт. Украшения даже не считала (см. про обувь). Есть машина и собственная недвижимость. Люблю кататься по разным странам, ходить по клубам и жить в своё удовольствие, вместо того, чтобы жить в удовольствие кого-то другого и оглядываться на мнения всезнаек-идиотов, лезущих в чужую жизнь.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 19