Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 19

Выражения овуляшек - 19

Сообщений 151 страница 160 из 294

151

Слушайте я вот все как то снисходительно относилась к этим ко- ко- ко, но вот уже реально начинают бесить вот чем - почему, ну почему если чф то сразу только бухает, по миру катается и на тряпки тратится?!!  Не приходит в голову что отказ от детей еще может быть продиктован как раз важными и высшими целями? Человек может посвятить себя искусству, науке, исследования, открытиям, достижениям! Конечно они тут же скажут что многим великим людям это не помешало иметь детей. Ну кому то не помешало, а кто то так не может и ставит приоритеты. Мы все разные, ресурсы наших организмов разные!

+2

152

Анюта. написал(а):

Слушайте я вот все как то снисходительно относилась к этим ко- ко- ко, но вот уже реально начинают бесить вот чем - почему, ну почему если чф то сразу только бухает, по миру катается и на тряпки тратится?!!  Не приходит в голову что отказ от детей еще может быть продиктован как раз важными и высшими целями? Человек может посвятить себя искусству, науке, исследования, открытиям, достижениям! Конечно они тут же скажут что многим великим людям это не помешало иметь детей. Ну кому то не помешало, а кто то так не может и ставит приоритеты. Мы все разные, ресурсы наших организмов разные!

Не мешало,конечно, наличие детей этим " великим" - в их домах всегда были мамки, няньки,гувернантки всякие. Отцы эти детей видели максимум час в день. За взрослым столом дети имели право сидеть только с определенного возраста ( вспомним " мертвые души"). В 8-9 лет ребенка отправляли учиться , часто не в гимназию или реальное училище, а в кадетские и правоведческие корпуса и лицеи, пансионы-т.е. родители видели своих детей только на каникулах и больших праздниках. Если хотели их видеть).
В 17-18 лет Киндер считался взрослым и ответственным, шел на офицерскую службу , или  по штатской, согласно званию и чину.

+2

153

https://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/883/74536.jpg

0

154

В 45- бабка??? Слабенькие...
В семье моего друга, его тетка родилась у его бабушки с дедом , когда им было уже почти по 50! Климакс иногда очень весело шутит:):)
Ой, кстати, о бабках: Пугачева тогда кто, по их меркам? ;):) А с молодым живёт и " молодой" мамашкой стала:):)

+3

155

Анюта. написал(а):

Не приходит в голову что отказ от детей еще может быть продиктован как раз важными и высшими целями? Человек может посвятить себя искусству, науке, исследования, открытиям, достижениям!

Не приходит. Многие из этих "КоКошниц" настолько ограничены и примитивны, что иных важных и высших целей просто не видят, кроме как своих собственных (весьма спорных). Многие из них ни на что более и неспособны. Как правило те, кто могут совмещать и родительство, и самореализации в иных сферах, как раз не орут на всех углах о своей позиции и пальцем в инакомыслящих не тычут. Самодостаточны, уверены в себе да и некогда банально. Что касается автора поста - пышет просто неприкрытой завистью, ещё и тупа, как пробка.

Крибле-крабле написал(а):

Насчёт фонда по борьбе с раком или приюта для животных эта кикимора явно не думала)))

Я вот никогда не понимала, почему нужно оставить имущество обязательно СВОИМ потомкам? Как и делать просто что-то полезное, доброе? Это ли не ограниченность как раз?

+1

156

https://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/883/22065.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/883/56573.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/883/96456.jpg

0

157

Я вот не пойму, чего так все цепляются за бессмертие, вернее за его имитацию. Ну не будет меня, либо я буду уже в другом мире или в другой инкарнации (допустим и такие варианты, всякое возможно) - мне на закончившуюся жизнь будет уже фиолетово.

+7

158

AnBo написал(а):

чего так все цепляются за бессмертие, вернее за его имитацию.

Людишки страшатся своей бренности.

+3

159

Каждая первая просветительница обязательно вякнет про "пустую" жизнь, любовь к шмоткам, путешествиям и прочим благам. Видимо, наличие всего этого у кого-то наиболее задевает  :D  Ну а "продолжить род Задрищенских" - это просто самое смешное  :D  :D

+3

160

Танцулькина написал(а):

любовь к шмоткам, путешествиям и прочим благам.

А что, собственно, в этом плохого? Это вовсе не исключает интеллектуальных радостей, а приятно их дополняет.

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 19