Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 19

Выражения овуляшек - 19

Сообщений 131 страница 140 из 294

131

Всем здравствуйте!  :flag:  Можно к вам на огонек?)))

Поцелуи и объятия, остальное всё шелуха? Мда уж, бедные дети. Не видать им ни  хорошей, вкусной еды, ни одежды по сезону и размеру, ни игрух, ни достойного образования в дальнейшем. Обойдутся без наносного, мамкиной любовью сыты будут.

+2

132

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Качественное образование, здравоохранение, еда и одежда? Пустое все, бренное, наносное   Зашивала бы таких дур, чесслово.

Скобами от степлера причем. Мебельного

+5

133

Шанталь написал(а):

Ага,так не могут, что в народе есть поговорки ,типа " е Коваль та ковалыха ,то нароблять того лыха!"
Не перевести дословно,но типа как " есть чем,есть куда,то наделают такого горюшка себе!")

+1

134

MissEvg
не можно, а нужно. Располагайтесь. *подвигаю чашку чая

0

135

MissEvg написал(а):

Всем здравствуйте!    Можно к вам на огонек?)))

Здравствуйте! Можно.

Настоятельно рекомендую еще раз внимательно прочитать Правила Форума.

Вы не сообщили администрации о своей повторной регистрации. Сначала вы зарегистрировались под именем пользователя: MissЮ. Первая ваша регистрация не прошла по причине допущения вами ошибки при написании в форме регистрации адреса вашей электронной почты. Если первая регистрации не прошла, о ней все равно нужно было самой сообщить администрации. 

Судя по информации в вашем профиле, вы не являетесь ЧФ. У нас уже были прецеденты, поэтому внимание всех новичков, не являющихся ЧФ, я дополнительно обращаю на следующий пункт Правил:

6. На Форуме запрещено:
6.19. Детным участникам Форума углубляться в чисто детные темы, которые не интересны большинству пользователей на форуме для людей, выбравших бездетный образ жизни.

Я специально акцентирую внимание всех новичков, не являющихся ЧФ, на этом пункте Правил Форума, чтобы минимизировать возможность возникновения конфликтов между форумчанами-ЧФ и форумчанами-не ЧФ, также призываю и вас принять к сведению эту информацию и отнестись к ней серьезно.

+1

136

Шанталь написал(а):

Особо хотелось бы выделить :" любовь" и " забота". Возможно, я не очень понимаю смысл этих слов, но для меня забота= действия. Любовь- тоже. Не сю- сю-сю,детачка, а действия
О каких проявлениях любви и заботы говорит эта женщина? элементарные вещи называет " шелухой"????

Отредактировано Крибле-крабле (24 декабря, 2019г. 11:08:29)

+2

137

Шанталь написал(а):

Здравствуйте! Можно.

Настоятельно рекомендую еще раз внимательно прочитать Правила Форума.

Вы не сообщили администрации о своей повторной регистрации. Сначала вы зарегистрировались под именем пользователя: MissЮ. Первая ваша регистрация не прошла по причине допущения вами ошибки при написании в форме регистрации адреса вашей электронной почты. Если первая регистрации не прошла, о ней все равно нужно было самой сообщить администрации. 

Судя по информации в вашем профиле, вы не являетесь ЧФ. У нас уже были прецеденты, поэтому внимание всех новичков, не являющихся ЧФ, я дополнительно обращаю на следующий пункт Правил:

Я специально акцентирую внимание всех новичков, не являющихся ЧФ, на этом пункте Правил Форума, чтобы минимизировать возможность возникновения конфликтов между форумчанами-ЧФ и форумчанами-не ЧФ, также призываю и вас принять к сведению эту информацию и отнестись к ней серьезно.

Извините, пожалуйста, что не сообщила о повторной регистрации.
Правила прочла еще раз, обязуюсь соблюдать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

138

Крибле-крабле написал(а):

Особо хотелось бы выделить :" любовь" и " забота". Возможно, я не очень понимаю смысл этих слов, но для меня забота= действия. Любовь- тоже. Не сю- сю-сю,детачка, а действия
О каких проявлениях любви и заботы говорит эта женщина? элементарные вещи называет " шелухой"????

Отредактировано Крибле-крабле (Сегодня 15:08:29)

Ну как...в понимании таких граждан любовь- это ж самое главное. А всякие там деньги, материальные блага - это ваще фу прям ))) главное: "детачка, я тебя так люблю, бусь-бусь". И вообще, в семьях со всякими там благами нехорошие люди вырастают, а в нищих - добрые и душевные )))

Отредактировано MissEvg (24 декабря, 2019г. 13:02:04)

0

139

MissEvg написал(а):

Ну как...в понимании таких граждан любовь- это ж самое главное. А всякие там деньги, материальные блага - это ваще фу прям ))) главное: "детачка, я тебя так люблю, бусь-бусь". И вообще, в семьях со всякими там благами нехорошие люди вырастают, а в нищих - добрые и душевные )))

Отредактировано MissEvg (Сегодня 13:02:04)

Ая пытаюсь понять , что бтакое любовь- в из понимании? Как им подобные понимают значение этого слова?
Мы с ними, видимо , с разных планет, вот мне и интересно:). Так сказать, с целью познания

0

140

MissEvg написал(а):

И вообще, в семьях со всякими там благами нехорошие люди вырастают, а в нищих - добрые и душевные )))

Не всегда. Дети очень часто наследуют поведение своих родителей. Поэтому, если в нищих семьях родители не заботятся о достатке, а ещё и на детей своих ответственность перекладывают (учат воровать, собирать стеклотару и т.д., и т.п.) - ничего доброго и душевного там не вырастет. Разве что те дети, которые не захотят идти по стопам родителей.
Да и более адекватные семьи с низким достатком не залог душевности. Как раз нищета может быть сильным мотиватором для того, чтобы человек совершал серьёзные аморальные поступки ради достижения собственного материального благополучия.

Отредактировано Olga Uran (24 декабря, 2019г. 16:51:16)

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 19