Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 19

Выражения овуляшек - 19

Сообщений 121 страница 130 из 294

121

сегодня я ходила в зоомагазин - кошкам надо было купить корм и наполнитель для туалета. я купила товар, стою у кассы, расплачиваюсь. внезапно слышу крик: "ты этим собралась кормить кошек?!" оборачиваюсь - вижу перед собой свою соседку женю. она смотрит безумными лазами на "пурину проплан для стерилизованных кошек". я подтверждаю, что да, кормлю. женька начинает кричать на весь маленький магазин: "ты сдурела! моим детям на сыр не хватает, а она кошкам дорогущий корм покупает! о детях надо думать, а не о кошках!" я решила приколоться и говорю:
- а старшая моя тэса ещё и сыр ест. она больше любит "ламбер".
- а-а-а! люди, посмотрите на неё! она кошку сыром кормит! - у женьки окончательно снесло крышу.
- и билоактом пою. - не унималась я. - зато мои кошки воспитанные, а твоя диана уже который месяц нам книи не возвращает.
женька обозвала меня злыдней и купила китекет. у неё два мейнкуна, я знаю. напоследок я сказала ей, что это моё личное дело, чем я кормлю кошек.

+2

122

тесса дербервиль написал(а):

купила китекет

лучший способ убацать кошкам организм, всё равно что дошираки и магазинные чипсы для человека.

а так классно у неё пердак полыхнул.

+1

123

сегодня я ходила в зоомагазин - кошкам надо было купить корм и наполнитель для туалета. я купила товар, стою у кассы, расплачиваюсь. внезапно слышу крик: "ты этим собралась кормить кошек?!" оборачиваюсь - вижу перед собой свою соседку женю. она смотрит безумными лазами на "пурину проплан для стерилизованных кошек". я подтверждаю, что да, кормлю. женька начинает кричать на весь маленький магазин: "ты сдурела! моим детям на сыр не хватает, а она кошкам дорогущий корм покупает! о детях надо думать, а не о кошках!" я решила приколоться и говорю:
- а старшая моя тэса ещё и сыр ест. она больше любит "ламбер".
- а-а-а! люди, посмотрите на неё! она кошку сыром кормит! - у женьки окончательно снесло крышу.
- и билоактом пою. - не унималась я. - зато мои кошки воспитанные, а твоя диана уже который месяц нам книи не возвращает.
женька обозвала меня злыдней и купила китекет. у неё два мейнкуна, я знаю. напоследок я сказала ей, что это моё личное дело, чем я кормлю кошек.

скажите женьке, что пусть пиво себе чаще покупает, тогда не то,что детям на сыр и котам на нормальную еду- и на хлеб даже хватать не будет((
звезда плодительного счастья.

+3

124

тесса дербервиль
о каких,простите, " детях" вам женька думать предлагает? если о своих- то вы без нее о них уже подумали:) ( я тоже подумала- и у меня их нету))). а если о женькиных- то почему вы должны о них думать? вы ей их не делали.

+3

125

крибле- крабле написал(а):

тесса дербервиль
о каких,простите, " детях" вам женька думать предлагает?

вот и я не поняла. уж как-нибудь без женьки разберетесь, о ком думать и что покупать. вообще, это бестактность такая и невоспитанность - совать нос в чужую корзину, еще и с такими комментариями. правильно вы ее трольнули.

женька начинает кричать на весь маленький магазин:

она у вас из лесу, чтоли? нет, все понимаю, можно и поорать, когда эмоции захлестывают, но не по такому же поводу.

+3

126

тесса дербервиль
у вас там, как я посмотрю, сплошной филиал дедушки кащенко на гастролях...  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif  с этой вашей женькой - поражаюсь вашей выдержке, я бы ей мигом дорогу нах.й указала с ходу.

0

127

китикет для мейнкунов? а лечить потом мочекаменку лишние 50 тыщ у неё есть? сомневаюсь, если на деточек не хватает... дура и есть, тупая, завистливая и жадная.

отредактировано крокозябра (18 декабря, 2019г. 12:14:32)

+1

128

крокозябра написал(а):

а лечить потом мочекаменку лишние 50 тыщ у неё есть?

зачем лечить? закопает во дворе и "подарите детям" нового.

0

129

http://s7.uploads.ru/zw5ab.jpg

0

130

качественное образование, здравоохранение, еда и одежда? пустое все, бренное, наносное  :d зашивала бы таких дур, чесслово.

+6

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 19