Варианты с игрушками я уже описал.
Да, я прочла. По факту они не отличаются от выбросить.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 12
Варианты с игрушками я уже описал.
Да, я прочла. По факту они не отличаются от выбросить.
По факту они не отличаются от выбросить.
Почему не отличаются? У нас мусорник и детская площадка - одно и то же?
Почему не отличаются?
Потому что эти игрушки будут разбросаны по кустам и газону, будут лежать под дождём и росой, в них заведётся муравьиная цивилизация, а потом их подберёт дворник и стащит в мусорный бак с матюгами в адрес тех, кто не донёс до контейнера и выставил на площадку, - бери, убоже, нам не гоже.
Отредактировано Мудрый Каа (20 апреля, 2019г. 15:43:38)
Так или иначе игрушки это личные вещи ребёнка и ребёнок должен ими сам распоряжаться.
Маленькие дети очень неохотно расстаются с барахлом, даже если оно совсем барахло. Мои родители так выбрасывали что-то из моих вещей до определённого моего возраста. Мне это не нравилось, были скандалы, отец получил от меня кулаком в лоб, бабушка - по спине, но хлам был выкинут. Это сейчас я понимаю, что хлам, а тогда - ценное имущество, которое эти ироды нагло похитили.
плюшевую срань
АААААААА!!!!! Какие богохульные слова!!!111 Медведики, не слушайте смотрите в монитор! Кот Басик, у тебя сердце слабое, отвернись! Обезьянка, бычок, держите тюленя - он не должен увидеть этот жестокий текст!
Девочка Катя. 32 года.
Я бы не стала из-за такого пустяка портить отношения с человеком, с которым мне предстоит еще долгое время сотрудничать тем или иным образом.
Сколько раз такое делал, ни разу не испортил. Наоборот - было, а вот чтобы испортил - не было. Наверное потому что:
а не доказать коллеге ее неправоту.
Доказывать как раз ничего не надо, потому что есть 2 братца - Нефиг и Нафиг. Всё доказывается самопроизвольно, без лишних телодвижений. "Доказывающий" для "доказывания" ничего не делает вообще. Именно поэтому и написал, что демонстративно это делать не стоит. Брезгливо морщить нос и делать вид, что разговариваешь с навязчивой тупицей - тоже не стоит. Тогда до товарисча начинает доходить, что не его считают плохим и т.п., а таковым является сделанный им конкретный поступок. Ну и с вытекающими...
Маленькие дети очень неохотно расстаются с барахлом, даже если оно совсем барахло. .
Согласна. Более того, имея кучу игрушек обычно играют с тремя-пятью любимыми, а остальные по большей части в шкафах и на полках обитают ( это уже из личного детского опыта). Поэтому я считаю лучше всего изначально не покупать тонны игрушек, но если уже купили, то ребёнка приучать следить за ними: убирать, аккуратно обращаться и соответственно выбрасывать/отдавать только с согласия ребёнка. Это хорошо воспитывает ответственность и уважению к чужому личному пространству: родители не распоряжаются дорогими ( с точки зрения ребёнка) вещами, а ребёнок в свою очередь не трогает без спроса личные вещи мамы и папы.
Потому что эти игрушки будут разбросаны по кустам и газону, будут лежать под дождём и росой, в них заведётся муравьиная цивилизация, а потом их подберёт дворник и стащит в мусорный бак с матюгами в адрес тех, кто не донёс до контейнера и выставил на площадку, - бери, убоже, нам не гоже.
Не знаю, в Киеве нигде не видел разбросанных игрушек под дождём во дворах и на площадках. Композиции в цветниках с мягкими игрушками видел, из пластиковых бутылок, автомобильных шин и всяких вёдер - тоже, а такого не наблюдал.
Дзирт, я такое видела, правда, не в многоэтажке, а в частном секторе. Не на частной территории, а разбросанное на улице по кустам добро: игрушки, обувь, всё крепкое, почти новое.
Собственно это одна из причин, по которым с отдать кому-нибудь завязано на морской затяжной узел. В благотворительность вляпывалась уже пару раз, мне хватило, рассказывала здесь, не хочу повторяться.
В цветниках мягкие игрушки тоже видела, всегда вызывали недоумение.
Фиг с ней, с сомнительной красотой таких композиций, я чисто с практической точки зрения смотрю. В них же моментально заводятся муравьи, а если по счастливой случайности не заведутся, то игрушка становится рассадником всевозможных гнилостных грибков. Если она зимует там же (видела и такое), то становится зимней квартирой для вредителей, в ней как в ковчеге каждой твари по паре. Зачем люди это делают, зачем сами вредят своим цветнику и саду? Зато не в помойку, фигле
Отредактировано Мудрый Каа (21 апреля, 2019г. 10:41:23)
Маленькие дети очень неохотно расстаются с барахлом, даже если оно совсем барахло.
Многие, но не все. Некоторые маленькие дети уже умеют различать "совсем барахло" и "ещё послужит". Помню, две мои куклы производства ГДР (вот древность-то) служили детям моих подруг почти двадцать лет - ибо были по факту неубиваемыми, примерно как "Волга" 80-тых годов выпуска))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 12