Особенно смешно, если Миша пиццу и не хотел. Меня так иногда за*бывали офисные угощальщицы тортиком. У какой-нибудь курицы дэ рэ, а без тортика оно этот светлый праздник не мыслит - оно притаскивает торт этот еб*чий и начинает его всем навязывать. Полно тех, кто такое в принципе не жрёт, но от тортика ещё никто не уходил! Слов "не хочу" не понимает, продолжает отрывать от работы и навязывать свой торт. Рявкнешь - понимает, но смертельно обижается. Впрочем, её смертельная обида не спасёт меня и мне подобных от новых настырных домогательств на следующий год.
Как я Вас понимаю! На работе были такие угощальщики-обижальщики. Это при том что я вежливо объясняла что я выпечку в принципе не люблю, а сладкую выпечку так вообще терпеть не могу, т.к "сладкое" да ещё и "выпечка"( потому что некоторые просто отказа не понимают начинают выспращивать "а почемууу???" Или начинают что-то вроде: "ой, да ладнноо тебее у тебя и так фигура хорошая" ... Пардон, я про фигуру вообще речи не вела, бывает просто человек что-то не любит) Пардон, чет бомбануло меня на многобуквие