Здравствуй, молодая мама. Поздравляю с вступлением в ряды яжематерей! Что? Ты не такая? Ну раз так, дай я тебе что-то расскажу
Какое же очаровательное передергивание Башку даю на отсечение, отписалась очередная новоиспеченная яжмать, использующая новый прием "давления на совесть и эмоции" и переваливания с больной головы на здоровую.
ты будешь должна. Всем и каждому. Соседям, которым мешает плач твоего ребёнка. Да, перфоратор не мешает, музыка не мешает, а ребёнок мешает
Что-то не слышала я ни разу, чтобы кто-то предъявил претензии по поводу воплей ребенка... ну, может быть, разве отпинговали так, когда яжмать пришла с предъявами к соседям, у которых основательный ремонт, что "унеежеребенок спит днем", а вы тут "гудите-долбите". Так что 3.14здит и не краснеет.
Уборщице, которая только что помыла пол, а ты по нему провела коляску.
Это ты вообще что за глупости выдумала?...
Очередь к чиновнику? Готовься предъявить все ксерокопии, тогда получишь талончик. Да, тем кто за тобой, талоны дали без проверок, и они пройдут раньше, а вместо очереди сделают копии. А тебя будут проверять! Имеют право, между прочим.
ЖЫрный намек на то, что тебя без очереди пропускать обязаны? Х.й тебе на рыло и да, ксерокопии определенных документов могут потребовать не только у тебя, у кого угодно, если то положено по процедуре.
Тебя будут подрезать на тротуаре, не пускать на единственный пандус, т. к. он принадлежит велодорожке.
А если он действительно велодорожке принадлежит? Так на него не тебя одну не пустят, на него никого не пустят, кто без вела. Если ты этого не соображаешь, значит, долбо2.71бка ты законченная. Ну или просто очень наглая.
К твоему ребёнку будут тянуть руки все бабки округи…
А нах.я твой ребенок сдался "всем окрестным бабкам"? А если и найдется вдруг такая, которая с какого-то панталыку "потянет", так скажи, что не надо так делать.
Эх, гляжу я, кому-то очень здорово пригорает.