Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 12

Истории с "Задолбали" - 12

Сообщений 11 страница 20 из 237

11

Злобный Фей написал(а):

это работает у таких как автор исключительно в одностороннем порядке; пассажиры без детей должны терпеть, а пассажиры с детьми постоянно требуют тишины

Да, а вот когда мой батя спокойно засыпает и задаёт храпунца от души, те же, кто просил понять и простить, неожиданно начинают возбухать, что им не дают спать. Извините, ребята, это физиология, нет, будить не дам)

+6

12

Tarwen написал(а):

Вдвойне печально, если это всё же на полном серьёзе...

А ведь не исключено - нынче хватает разных придурошных и просто патологически наглых.

0

13

Bercoutto написал(а):

вот когда мой батя спокойно засыпает и задаёт храпунца от души

Так батя ваш поди-кось и сам тому не рад, даже если изначально строение носовых ходов и носоглотки "располагает" к такому - это настоящая напасть. Не представляю, чтобы человек, страдающий храпом, сам для себя того хотел... и вообще, в большинстве случаев это указывает на патологии. Так что

Bercoutto написал(а):

неожиданно начинают возбухать, что им не дают спать

пошли нах.й, возбухатели. И кстати, это кто там возбухал-то - опять какие-то яжматери, носящие одну на всех кликуху "мневседолжны"? Где вы с папой нарвались на них таких?

+1

14

Bercoutto написал(а):

вот когда мой батя спокойно засыпает и задаёт храпунца от души,

Я и сама могу  :blush: да так, что сама пугаюсь и просыпаюсь.

+1

15

Bercoutto написал(а):

Да, а вот когда мой батя спокойно засыпает и задаёт храпунца от души, те же, кто просил понять и простить, неожиданно начинают возбухать, что им не дают спать. Извините, ребята, это физиология, нет, будить не дам)

Это действительно физиология и там особо ничего не сделаешь. А вот автору неохота заниматься воспитанием своего приплода и заниматься с ним.
Высер даже комментировать неохота и что налоги на его приплод уже сейчас идут от всех, и что до пенсии еще непонятно сколько кто доживёт, и что совсем не факт что та самая пенсия будет основным источником жизни в преклонном возрасте... Короче очередной олень, лесной.

+3

16

scf написал(а):

Короче очередной олень, лесной.

Или олениха.

+1

17

miss clawdy написал(а):

пошли нах.й, возбухатели. И кстати, это кто там возбухал-то - опять какие-то яжматери, носящие одну на всех кликуху "мневседолжны"? Где вы с папой нарвались на них таких

В поезде, довольно давно, ехать было около 10 часов, ехали в купе с женщиной и девочкой лет пяти, наверное. Мать никак не могла унять дитё, которое то бегало, то орало, то пыталось залезть на мою нижнюю полку.

0

18

Мудрый Каа написал(а):

Я и сама могу   да так, что сама пугаюсь и просыпаюсь.

Бывает у меня такое. Но до отца ещё далеко :D

0

19

Bercoutto написал(а):

ехали в купе с женщиной и девочкой лет пяти, наверное. Мать никак не могла унять дитё, которое то бегало, то орало, то пыталось залезть на мою нижнюю полку.

Это они же предъявы такие выкатывали? Раз так , пошли они нах.й  [взломанный сайт]

+1

20

Классика. Мамамальчика, блин.
-------------------------------------------
Я — мама мальчика, и я задолбалась!

Моему сыну сейчас пять лет, для укрепления организма решили отдать его в бассейн. Нашли бассейн, выбрали инструктора, оплатили занятия. Казалось бы, что может задолбать? Ходи и занимайся. А задолбали меня три вещи.

Во-первых, наш папа. Он хочет чтобы ребёнок занимался, но водить его не может, т. к. то у него смена на работе, а то просто лапки, а ходить нужно в определённое время, чтобы не сдвигать и не нарушать другие занятия. Из этого вытекают две следующие задалбывающие вещи: во-вторых, в бассейне нет раздевалок специально для родителей с детьми, есть только М и Ж. Естественно приходится брать шкафчик в раздевалке Ж и идти мне с ним.

Можно говорить сколько угодно о том, что ребёнок может сам одеться/раздеться в 5 лет, я скажу так: может летом вы и будете правы, а зимой всё это в лучшем случае займет пару часов, но вытереться и посушить голову ребёнок сам всё равно не сможет. И тут подходит третья задолбашка: старые целлюлитные необъятных размеров тётки/бабки (по другому назвать не могу).

Они, как самые «активные» следователи ЗОЖ, начинают возмущаться наличию мальчика в раздевалке. Мол он разглядывает их задницы и висящие сиськи! Боже! Да, кому они сдались? Вы себя вообще видели в зеркало? Это при том, что мам с мальчиками ходит на занятия много — далеко не у всех есть папы, а если и есть, то могут работать.

Все мы берем шкафчики в самом углу при входе, быстро переодеваем своих детей и бежим через душ в бассейн. Большинство постоянных посетителей клуба знает об этом и не занимает эти шкафы, но возмущающиеся особы обязательно займут их и будут высказывать своё «фи».

Короче, жду когда сын ещё немного подрастёт и станет более самостоятельным, а пока продолжаю задалбываться, но грызть кактус.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 12