Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 12

Истории с "Задолбали" - 12

Сообщений 101 страница 110 из 237

101

чсв-шная мадам написал(а):

о чём вы думаете, когда видите стильно одетую женщину модельной внешности, идущую под ручку с коренастым толстячком? Наверняка о том, что женщина — провинциальная моделька, а толстячок — богатый папик, у которого она сидит на шее.

да ни о чем я не думаю! Вот вообще.  И глубоко плевать мне по большой любви вместе какие-то рандомные люди или по великому расчету. Дама, Вам с Вашим избранником хорошо? Вот и славно. К чему вообще задалбываться?

+5

102

Злобный Фей написал(а):

мадам автор с головой, заполненной негативными стереотипами в отношении одних и позитивными стереотипами в отношении других

Именно. Конечно, я понимаю, на вкус на цвет товарища нет, поэтому тут никаких комментариев давать не стану. Пусть со своими стереотипами остается. Но коего лешего эта резонерствующая особа дает непрошенные советы другим девушкам, кого им выбирать?...Она не больно дох... себе позволяет вообще?
Странный какой-то пост по большому счету... или девушка просто недоговаривает. У меня сложилось впечатление (могу, конечно, ошибаться), что она просто выбрала "первого кто позвал", решив, что лучше "хоть какой, но мужик". А про "альфачей", осаждающих ее с призывами "бросай своего жирдяя", она, по-моему, привирает. И про "подругу Люду", "коллегу Сашу" и "сокурсницу Свету" мне думается, что

Злобный Фей написал(а):

Аутотрениг

+5

103

Злобный Фей написал(а):

Мужская половина общества ''слегка'' многообразней, чем представленные два типажа. Сочетанием различных человеческих качеств и типов внешности

Тоже возник такой вопрос, а что, мужчины не бывают красивыми и добрыми одновременно? Только женщины? Дискриминация :mad:

+4

104

Злобный Фей написал(а):

Парни! Ни низкий рост, ни лишний вес никогда не мешают личному счастью. Главное — быть интересными, весёлыми и заботливыми. Поверьте, для большинства девушек вы можете быть самым мощным магнитом.

П*здёж. При чём тут веселье, я вообще не понимаю - вот ни разу не важный параметр при выборе мужчины. И внешность очень-очень-очень важна. Тр*хаться с кем-то, "потому что он человек хороший" - да не смешите мои тапочки.Так прям и вижу эту ситуацию: "Ой, какой же ты человек хороший, только, пожалста, во время секса пакет на голову надень. И свет ещё выключим. И одеялом накроемся. И я глаза вообще не буду открывать. И напьюсь. Но зато человек ты замечательный."
Если героиня задолбашки встречается с жирным, то это нормально только в том случае, если жирные ей нравятся. Вот такое у неё представление о красоте. Но если своего жирного мужа она красивым не считает, то либо секс ей в принципе неинтересен, либо чёзанах? Она перед каждым половым актом проводит аутотренинг, мысленно повторяя истории своих подруг, избитых красивыми парнями и рогатых? В этом случае она - дура. Это как жрать г*вно вместо еды и уверять себя, что так даже лучше, а от еды толстеют. Женщина, жизнь одна - её лучше провести под красивым мужиком.
А от этих вот "красивые - твари, страшные - лапоньки" - обалдеваю просто.

Отредактировано Катерина А. (28 апреля, 2019г. 13:59:28)

+5

105

Люминевую кружку, товарищ старшина

Знатно пригорело от истории про непризнающих свою неправоту. Пригорело не от них, а от тех, кто всеми способами пытается заставить человека признать себя неправым. Первые, конечно, не ахти выглядят, споря до последнего при своей явной неправоте, но их хотя бы с человеческой точки зрения понять можно — никому не охота чувствовать себя дураком. Но вот вторые, честно говоря, вызывают оторопь своим упорством в том, чтобы морально выкрутить оппоненту руки и поставить его публично на колени.

Твой собеседник неправ и доказывает тебе, что арбузы растут на яблонях? Ну и бог с ним, пусть остается при своём мнении. Он неправ в рабочих моментах и не хочет этого признавать? Обратись к начальству, пусть разруливает, а если ты сам начальство, просто прикажи сделать по-твоему и всё, иначе какой из тебя руководитель?

Есть у нас такие в коллективе, как дама из первой категории, которая всегда права, так и дама из второй, которая всегда правее и которая костьми ляжет, чтобы доказать первой её неправоту. И случай с ними был, когда вторая-таки доказала первой и заставила публично признать ошибку. Первая признала, но на неё после этого смотреть было страшно — лицо красное, руки трясутся. Работать она в тот день больше не смогла из-за подскочившего давления.

Ну есть такие люди, для которых признать неправоту смерти подобно — это что, повод их до этой самой смерти доводить? Причём, повод был совсем пустяковым. И что вышло? Первая дама — высококвалифицированный опытный кадр, несмотря на все свои загоны, и без её помощи и консультаций обойтись очень проблематично — мы все почти каждый день пользуемся её помощью, она с радостью всегда поможет и подскажет всем нам. Кроме дамы номер два, которую после того случая просто не замечает.

И недавно у меня была подобная история с этой дамой, которая решила похвастаться передо мной своими знаниями:

— Я вчера передачу про виноделие смотрела! А ты знаешь, как называется сорт сухого шампанского?

— Как?

— Брюс! Вчера в передаче сказали.

— Он называется брют.

— Нет, брюс! Что ты мне доказываешь, если я сама лично слышала!
На этом, в принципе, разговор можно было и закончить — пусть остается при своём мнении. Но у нас хорошие отношения и мне просто не хотелось, чтобы она в попытке поделиться своими знаниями нарвалась на очередной клон дамы номер два. Поэтому я примирительно сказала:

— А давай погуглим!

— Ну давай, только с условием, что ты признаешь, что была не права!

— Идёт.

Она ещё долго вбивала в поисковики запросы «брюс», «сухое шампанское брюс», «брюс вино из Франции»… В результате сказала:

— Ты меня неправильно поняла! Я тебе говорила не про сухое шампанское вообще, а про виноградник, который называется Брюс, и вино, производимое там, называется так же!

— Ну что же ты сразу не уточнила, что речь идёт про виноградник! Теперь всё понятно!

И всё. Инцидент исчерпан, я довольна тем, что донесла до неё правильную информацию, она довольна тем, что я позволила ей «сохранить лицо» и в предельно мягкой форме исправила её ошибку, вместо того, чтобы поднять её на смех. У нас прекрасные отношения, общаемся дальше.

А моральные садисты, которым главное возвысится над другим человеком, задолбали.

Есть у нас такие в коллективе, как дама из первой категории, которая всегда права, так и дама из второй, которая всегда правее и которая костьми ляжет, чтобы доказать первой её неправоту. И случай с ними был, когда вторая-таки доказала первой и заставила публично признать ошибку. Первая признала, но на неё после этого смотреть было страшно — лицо красное, руки трясутся. Работать она в тот день больше не смогла из-за подскочившего давления.

Это как надо обожать быть правой и ухрюкиваться от своего превосходства, что факт признания ошибки доводит до прединфарктного состояния? Наверное, я ужасный моральный садист, но меня тошнит от таких "ультраправых".

— Я вчера передачу про виноделие смотрела! А ты знаешь, как называется сорт сухого шампанского?

— Как?

— Брюс! Вчера в передаче сказали.

— Он называется брют.

— Нет, брюс! Что ты мне доказываешь, если я сама лично слышала!
На этом, в принципе, разговор можно было и закончить — пусть остается при своём мнении. Но у нас хорошие отношения и мне просто не хотелось, чтобы она в попытке поделиться своими знаниями нарвалась на очередной клон дамы номер два. Поэтому я примирительно сказала:

— А давай погуглим!

— Ну давай, только с условием, что ты признаешь, что была не права!

Вот о чем я. Это не просто заблуждения. Это хамская манера общения и невероятный апломб. Если бы разговор строился: "это Брюс! - да нет, брют - Но я слышала, что Брюс" - ещё ладно, но в примере автора я прямо представляю визгливую истеричку и полные праведного гнева глаза.
Может, я ошибаюсь) Но вопрос остаётся открытым: почему с курицами надо носиться, даже если это угрожает работе (начальник не может просто запретить, вообще-то, так легко прослыть м*дозвоном)?
Причем, коллеге обязательно "сохранить лицо", а что автор останется в глазах людей дурочкой с переулочка - да кого это еб*т?)

В этом есть много общего с яжматерями. "Неужели сложно потерпеть?", "Будьте добрее и мудрее", "Им сложно", "Вам на голову срут, а Вы радуйтесь".

Отредактировано Bercoutto (9 мая, 2019г. 10:05:50)

+4

106

Bercoutto написал(а):

Первые, конечно, не ахти выглядят, споря до последнего при своей явной неправоте, но их хотя бы с человеческой точки зрения понять можно — никому не охота чувствовать себя дураком. Но вот вторые, честно говоря, вызывают оторопь своим упорством в том, чтобы морально выкрутить оппоненту руки и поставить его публично на колени.

А я вообще не вижу разницы между этими двумя категориями людей, это одни и те же люди, которые считают себя априори правыми во всем. И когда два таких знатока сталкиваются лбами происходит описанная выше история, и в другой ситуации, когда первая тетка оказалась бы права, то вторая точно так же хваталась бы за сердце, краснела, бледнела и не могла бы работать.

Bercoutto написал(а):

Он неправ в рабочих моментах и не хочет этого признавать? Обратись к начальству, пусть разруливает, а если ты сам начальство, просто прикажи сделать по-твоему и всё, иначе какой из тебя руководитель?

Это позиция тупого руководителя, руководящего по принципу "я начальник - ты дурак". Если человек не понимает принципов своей работы, он некомпетентен. Его надо либо научить, либо перевести на другую работу, либо уволить. Суть начальника не в том, чтобы каждому дятлу давать пошаговые инструкции, как выполнять работу, которую подчинённый не понимает.

+5

107

Развлечения не по-детски
ВЧЕРА, 14:48
РАЗВЛЕЧЕНИЯДЕТИ
Меня задолбало одно абсолютно недетское детское развлечение — купание в море и реках.

Почему-то у нас купание считается чуть ли не важнейшей из детских радостей и потребностей. Ребёнка нужно обязательно научить плавать и необходимо каждый год вывозить на море, а если такой возможности нет, то хоть на речку у бабушки на даче.

В результате, что мы имеем? Здоровых отдохнувших детей? Как бы не так. Мы имеем множество детских смертей.

Дети тонут. Тонут иногда на глазах у своих родителей, которые не в состоянии спасти своего ребёнка, иногда — когда родители заняты собой и не замечают, что их ребёнок в беде, а порой — просто сбежав от родительской опеки.

Дети переохлаждаются, зарабатывая хронические болезни, которые будут с ними до конца их дней. К переохлаждению прибавляются все те прелести, что есть в любом сегодняшнем водоёме.

Дети получают психологические травмы и проблемы. Сами, будучи почти голыми, среди таких же почти голых взрослых с их по большей части неэстетичными и уродливыми телами, получают ненужную преждевременную стимуляцию зарождающихся у них «взрослых» инстинктов.

Уважаемые родители, пляжный отдых — это взрослое развлечение с эротическим оттенком. Плавание в естественных водоёмах — это экстремальный спорт. Ни там, ни там детям не место. Если хотите, чтобы ваши дети умели плавать, лучше пусть ходят в бассейн.

По-моему, автор сошёл с ума.

+2

108

Катерина А. написал(а):

да еще и маньяк какой-то, везде ему эротика мерещится.

+2

109

Катерина А. написал(а):

Может, он еще петиции будет писать, чтобы закрывали общественные пляжи, перекрывали доступ к водоемам? Ведь "дитачкитонут" ! А то, что и взрослые люди могут утонуть, не, не слышал?

+3

110

Катерина А. написал(а):

Нездоров психически точно.

Катерина А. написал(а):

Уважаемые родители, пляжный отдых — это взрослое развлечение с эротическим оттенком.

Интересно,  какой эротический оттенок автор нашел, положим, в игре в пляжный волейбол или криках «горячая кукуруза» на сочинском пляже? А спускание враскоряку к воде по раскаленной гальке на диких пляжах?

Катерина А. написал(а):

Плавание в естественных водоёмах — это экстремальный спорт.

Господи, что за сферический вакуумный выколупень в инет залез? Банально призвать родителей лучше следить за своими детьми не?

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 12