Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 12

Истории с "Задолбали" - 12

Сообщений 91 страница 100 из 237

91

Катерина А. написал(а):

АААААААА!!!!! Какие богохульные слова!!!111 Медведики, не слушайте смотрите в монитор! Кот Басик, у тебя сердце слабое, отвернись! Обезьянка, бычок, держите тюленя - он не должен увидеть этот жестокий текст!
Девочка Катя. 32 года.

Я от своих плюшек экран смартфона быстро отвернула, надеюсь, они не успели это прочитать :D

+3

92

Мудрый Каа написал(а):

Твмт... Это какой уровень небрезгливости надо иметь, чтобы вот так, чисто из личного любопытства лезть в мусорный бак смотреть, что там выкинул чей-то папашка?

Когда только начала читать историю, то подумала, что в коробке кролики или какая-то другая живность, которую папашка собирается выкинуть. Возможно, автор тоже так подумал, поэтому решил открыть коробку и посмотреть. Даже на форуме где-то обсуждался случай, когда кто-то выкидывал котят в помойный контейнер, предварительно засунув их в коробку. 

Мудрый Каа написал(а):

Представь квартиру, в которой всё завалено игрушками, и все до единой нужные, и плевать, что шаг нельзя сделать, не наступив на деталь конструктора или плюшевую срань, которая от наступания на неё сатанински хихикает и мерзким голосом произносит айлавю. А в углу коробку размером с холодильник, там тоже игрушки. Представь, что это твоя квартира, и твой ребёнок заявляет, что тут нужно всё, вот вообще всё, не сметь выкидывать. И ту плюшевую срань - тоже, она нужнее всего. и не сметь выбросить ту коробочку с игрушками, которую принесла Агриппина Пафнутьевна, там нужно всё. Он хз, что в ней, но однозначно нужное. И ваще это его, ему подарили, вот. Я внимательно, очень внимательно слушаю про личные вещи ребёнка и его право распоряжаться ими самостоятельно.    Я собственно это к чему всё... А всё к тому, что отлично понимаю родителей, которые безжалостно выбрасывают хлам, пусть и очень нужный в глазах отпрыска. Сама таким отпрыском была, дай волю - захламила бы все пространство вокруг.

Не надо покупать игрушки в таких количествах, чтобы для их хранения понадобилась коробка размером с холодильник, и чтобы ими можно было завалить квартиру. Меня вообще крайне удивляют люди, которые по первому импульсу сметают все подряд с магазинных полок, а не покупают только то, что им нравится и действительно нужно. Для кого-то чужая игрушка - "плюшевая ср@нь", а для хозяина игрушки - дорогая ему вещь, к которой он привязан, дело вовсе не в материальной ценности предмета. Не могут все игрушки быть любимыми: есть не понравившиеся подарки, неудачные покупки и т.д.. Можно подождать, когда ребенок наиграется, подрастет и потеряет интерес с большинству игрушек, поэтому не будет возражать против расставания с ними. 

Мудрый Каа написал(а):

На пристрой там той же куртки нужно время, которого нет, как нет и места в шкафу.

Я понимаю, когда люди срочно переезжают или продают квартиру, поэтому у них нет времени пристраивать вещи, которые они не могут увести с собой. Можно найти место для куртки, в котором она пролежит несколько дней до момента прихода за ней нового хозяина, но нет желания заморачиваться этим вопросом – это право каждого человека. Можно хотя бы не в мусорный контейнер кидать вещь, находящуюся в хорошем состоянии, а рядом поставить, предварительно положив в чистый пакет, чтобы желающие смогли забрать.

+6

93

Шанталь написал(а):

Для кого-то чужая игрушка - "плюшевая ср@нь", а для хозяина игрушки - дорогая ему вещь

Для маленького ребёнка почти каждая его вещь является очень нужной и ценной. Не каждая игрушка любимая, но все нужные, даже те, которые сломаны или которыми не играют. Даже если соблюдать умеренность в покупке игрушек, всё равно в итоге скопится куча хлама (и в ней не только приобретённое родителями, но и подарки от родственников, и всякое выигранное в детсадовских конкурсах гэ, и сувенирчики  всякие, и хэ зэ, что ещё). Так что у родителей есть всего несколько вариантов: зарасти игрушками по уши, производить ревизию с последующим выбрасыванием лишнего или сурово покупать по одной игрушке в год, запретив при этом родственникам что-либо дарить ребёнку. Будь у меня дети, я бы поступала, как мои родители: не спрашивая, выбрасывала лишнее. Вот подрастёт дитё - само определится, что хлам, а что - нет. А до тех пор за расчищение квартиры от "плюшевой ср*ни" отвечают родители.

Шанталь написал(а):

Меня вообще крайне удивляют люди, которые по первому импульсу сметают все подряд с магазинных полок, а не покупают только то, что им нравится и действительно нужно.

Объясню на примере барби. У маленькой девочки есть барби. Барби нужен дом, мебель, бойфренд, собака, машина, лошадь, дети, одежда, подруги, ноутбук, кафешка, школа для детей, ветклиника для собаки, рояль, шезлонг с зонтиком... Всё это действительно нужно. Говорю как человек, у которого в детстве было много барби и барбиобразных кукол. Покупка одной игрушки тянет за собой другие - по крайней мере, когда ребёнок выходит из возраста игры с погремушками и начинает интересоваться сюжетными играми. И так не только с барби - у меня был сдвиг на мозаиках, поэтому всё время требовались новые и новые. А сейчас есть "сильвашки" - это вообще смерть для кошелька современных родителей.

Отредактировано Катерина А. (22 апреля, 2019г. 22:09:44)

+2

94

Катерина А. написал(а):

Будь у меня дети, я бы поступала, как мои родители: не спрашивая, выбрасывала лишнее. Вот подрастёт дитё - само определится, что хлам, а что - нет. А до тех пор за расчищение квартиры от "плюшевой ср*ни" отвечают родители

Не обязательно игрушку в год и бабушек не пускать с подарками, но ограничить покупку игрушек - реально. В захламлении квартиры игрушками виноваты родители, а отвечать почему-то должен ребенок. Ведь игрушки, на самом деле, практически единственное, что "по-настоящему" его. Отбирая их у ребенка насильно, можно такую пышную радугу комплексов, отторжения и обиды спровоцировать, что полжизни будет разгребать. И зачем тогда детей вообще заводить, если из-за собственной безалаберности их травмировать?

+4

95

Bercoutto написал(а):

Не обязательно игрушку в год и бабушек не пускать с подарками, но ограничить покупку игрушек - реально. В захламлении квартиры игрушками виноваты родители, а отвечать почему-то должен ребенок. Ведь игрушки, на самом деле, практически единственное, что "по-настоящему" его. Отбирая их у ребенка насильно, можно такую пышную радугу комплексов, отторжения и обиды спровоцировать, что полжизни будет разгребать. И зачем тогда детей вообще заводить, если из-за собственной безалаберности их травмировать?

Bercoutto,я понимаю о чём Вы говорите: о личном пространстве и личном имуществе ребёнка - точнее, об уважении к ним. Согласна, что это всё должно быть, но не вижу возможности спрашивать мнение маленького ребёнка, прежде чем избавиться от его хлама. Точнее, спросить-то можно, но ответ немного предсказуем: "Маааам, это всё мне нужно!" Даже если не покупать много игрушек, какая-то часть из них будет приходить в негодность или не будет использоваться. Зачем же хранить сломанное или ненужное? Да ещё и придурочные родственники надарят всякого г*вна. И вот что делать? Ждать до 6-7 лет, пока сможет сам с хламом распрощаться? Ну уж нет. Ничего, переживёт.
Кроме того, ребёнок даже не заметит, если часть игрушек втихаря выбросить. На моей памяти было три случая, когда я закатила скандал на эту тему: в двух случаях родители и бабушка попались "на месте преступления", но я даже не помню, что там они выбрасывали - видимо, настолько "нужные" были вещи. И не сказала бы, что я потом долго злилась. И ещё был случай, когда за моей спиной мама вытащила и выбросила пищалку из резинового зайца, т.к. боялась, что я проглочу - это единственный раз, когда я заметила, что что-то выброшено тайком. Особой истерики из-за пищалки я не устраивала, но с психу швырнула зайца об стену и боле не играла им (т.к. пищалка была его лучшей частью). Кстати, если б этого зайца потом попытались выкинуть, я бы не позволила, хоть и нах он мне был не нужен. Дети - барахольщики те ещё.

Отредактировано Катерина А. (24 апреля, 2019г. 13:07:38)

+1

96

Катерина А. написал(а):

Даже если не покупать много игрушек, какая-то часть из них будет приходить в негодность или не будет использоваться. Зачем же хранить сломанное или ненужное?

Просто потому что это вещи ребенка. Если сдерживать обороты, это не займет все пространство. У меня игрушек воз и маленькая тележка, целы и по сей день, и ничего, никому так и не помешали)

Катерина А. написал(а):

Да ещё и придурочные родственники надарят всякого г*вна. И вот что делать? Ждать до 6-7 лет, пока сможет сам с хламом распрощаться? Ну уж нет. Ничего, переживёт.

А зачем вообще выбрасывать? Дома бесполезной туфты сотни и тысячи, мало кто из нас аскет от быта. И ничего, никто не умер. Хлам и хлам, купить сундук/стеллаж, собрать все туда и оставить в комнате ребенка. В противном случае уже какой-то садизм)

Отредактировано Bercoutto (24 апреля, 2019г. 22:33:29)

+2

97

Свернутый текст

Женщина, которая орёт
23 АПРЕЛЯ, 14:24
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛСЕРВИСБЫТОВАЯ ТЕХНИКАОДЕЖДАЕДАСИЛЬНЫЙ ПОЛБЫТ
Мужчина, у которого в семье разделение труда, я обращаюсь к вам и вам подобным чувствительным личностям, потому что вы беспощадно заколебали. Вы действительно считаете, что причина в том, что женщина орёт, а уж никак не в лени мужчины? А бедный мужчина ничего нормально не может сделать по дому, потому что на него орут? Стресс не позволяет или вроде того? Чушь.

Согласна, скандал дело глупое. Но просветите меня, а как иначе? Что? Просто сказать? Вы не слышите. Повторить? Вы не слышите. Повторить десять раз? Ваш ответ: да сказал же — сделаю! И снова нифига. Что в итоге? Скандал. И не надо врать, что женские крики обесценивают всё сделанное. Дело не в этом. Дело в том, что вы ждёте, когда от вас перестанут требовать что-то делать. И только.

Я — девушка в разводе. У вас в семье всё проще? Знаете, пять лет назад и у меня так было. Мы были маленькой счастливой студенческой семьёй, в которой оба учились, оба работали и оба делали всё по дому. Из бытовой техники, к слову, был только электрочайник. А потом в один момент всё изменилось. Что стукнуло в голову моему теперь уже бывшему мужу, я не знаю. Родители на мозг накапали? Мужское окружение на работе? Или человек просто охренел? Я не знаю. Оборотни среди нас, видимо. Но человек начал потихоньку свои обязанности спихивать на меня.

Сначала всё выглядело невинно. Милая-любимая-хорошая, я там не доделал. Доделай, пожалуйста, ты. Да не вопрос. Раз-два-три доделала. Потом и просить перестал. На вопрос, почему не сделано — идиотские отмазки типа устал, забыл, не заметил. Почему я превозмогаю усталость, замечаю и не забываю — ответа нет. Напомню, вне дома мы загружены приметно одинаково. Потом человек перестал убирать даже элементарно за собой.

Вы, мужчина — «у меня в семье попроще», не начали бы орать, если бы ежедневно приходили домой и видели, что тарелка валяется засохшая около компа, на полу по всей квартире следы сапог, в холодильнике — пустая кастрюля с окаменелостями, одежда свалена на пол, унитаз за собой не отмыт, пол в ванной мокрый, дверь в ванну закрыта, а про носки даже говорить неохота? И это каждый день. Это не человек, которого я впервые видела и пустила пожить. Это человек, с которым я до этого прожила больше года.

Дальше — больше. За продуктами он уже не ходит, ибо у него времени нет. После работы не домой, а на пиво с парнями. На это время есть. Я как бы и не против. Да и как я могу быть против? Свободные люди в свободной стране. Вот только пиво стоит денег, а мы, напомню, работающие студенты без подмоги со стороны. И в стране очередной кризис. Зарабатываем примерно поровну, бюджет общий. Вот только я ем раза в 2−3 меньше. Одежду ношу аккуратнее. Не пью и не курю. Не потому что не хочу, а потому что ответственнее отношусь к деньгам. А тут ещё от благовредного прилетает: что-то ты не готовишь! А из чего, блин, готовить, когда треть денег, выделенных на продукты, ушла на пиво с пацанами???

И я всё ещё не была «женщиной, которая орёт». Ею я стала, когда тяжело заболела. Почему — кто его знает. Вот только почему-то когда болел он — я его выхаживала, отказывалась от всего, на чём можно сэкономить, брала подработки, чтобы не появилась дыра в бюджете. И мы справлялись. А когда заболела я, стало понятно, что справляться мне самой. На работу по дому человек забил вообще. Планирование семейного бюджета? О чём вы? Питаться пиццами с доставкой на дом нам было не по карману, но любимый так не считал. Да ещё претензии пошли: ты ж дома сидишь, почему не готовишь?

А я не сижу, милый, я лежу. Белая женщина в белой постели. Мне встать-то трудно. А потом… Потом выяснилось, что за жильё нечем платить. Потому что внезапно (!) пока я болела — то не зарабатывала. Вроде бы и логично, но он этого не заметил. Так же, как не замечал разбросанные носки, немытую посуду и несвежее бельё.

Я справилась со своей болезнью почти без помощи врачей. На частных не было денег, а государственным от меня отдельный пламенный привет. Как говорится, не благодаря, а вопреки. И вот тогда я стала женщиной, которая орёт.

Не помыта посуда? Раз сказала, потом швырнула в стену. Небьющееся вынесла на помойку. Носки? На помойку. Футболка, которую неделю не стирали? Туда же. Что-то не на своём месте? Значит его место в мусорном ведре. И всё это сопровождалось ором и матом. Не купил продукты? Значит, не жрёшь. Да, я взяла на себя больше домашней работы. Потому что ходить и переделывать всё следом за лентяем — выше моих сил. За мужем осталось убрать за собой, да сходить за продуктами. Сама бы я физически не смогла. Никаких «милый, что приготовить». Захотелось что-то самой? Приготовила. Если всё не съем сама, то и милому что-то перепадёт.

Деньги? Все у меня. Да и его, и мои деньги — это мои деньги. Почему? Потому что общие нужды никуда не делись. Продукты, квартплата. Выплаты по микрокредитам, которые без моего ведома и согласия были набраны за время болезни для того, чтобы за квартиру заплатить. И почему я в аналогичной ситуации брала подработки, а не займы?

Да, я превратилась в натурального домашнего тирана. Почему просто не развелась сразу? Да всё потому что «милая, не кричи, я всё исправлю и сам исправлюсь». Я хотела верить, что человек однажды подойдёт ко мне и объяснит, за что он так со мной. Зачем? Зачем сначала уговаривать пожениться, жить вместе и всем кругом рассказывать, какие у нас гармоничные отношения, а потом взять и всё испоганить? Как можно желание иметь обслугу, поставить выше желания иметь счастливую личную жизнь? Что за комплекс-то такой? И откуда он вылез, если изначально не было? И как можно клясться в вечной любви и обещать звёзды с неба, но даже не попытаться выделить деньги на обследование? Ответа я так и не получила. «Я не думал, что тебе так плохо».

Мы выплатили совместно нажитые долги, и я настояла на разводе. Почему он не хотел разводиться с тем моральным уродом, которым я вынужденно стала? Снова вопрос без ответа. И ещё масса вопросов без ответа. За каким фигом мужчины врут? Почему не могут сделать с первого раза нормально? Почему не могут банально за собой убрать без указания со стороны? Почему предпочитают слушать вопли, а не нормально делать то, что должно быть сделано? Почему не идут на диалог, в конце концов?!

Зато я точно знаю, почему орут женщины. Потому что иначе вы не слышите. Вообще. Так что не надо врать и придумывать отмазки. Если вы свою сиюминутную лень ставите выше отношений, никакого снисхождения и оправдания вы не заслуживаете.

Сделай то, что я хочу
СЕГОДНЯ, 08:12
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛЭЛЕКТРОНИКАОДЕЖДАСИЛЬНЫЙ ПОЛБЫТ
Автор истории «Женщина, которая орёт». Вы не убедили даже меня, а я женщина, как и вы.

Вся ваша истории пронизана вашими личными «должен» и «обязан». И он должен делать, как делала я.

Ну не должен, представляете не должен.

Давайте разберём прямо по порядку все ваши претензии.

1) Одежда свалена на пол. И что? Одежда же его, ему так удобно. Вас-то каким боком касается, как лежит его одежда? Почему он должен хранить её так, как считаете правильным лично вы?

2) Тарелка у компа? Если компом пользуется он и это его стол, то зачем вы лезете в чужое личное пространство? Его тарелка, его стол, его ответственность. Его устраивает, значит устраивает. Если не устраивает вас, то это ваши проблемы, это вы должны убрать, а не он.

3) Закрытая дверь в ванную… Тут я вообще не поняла вашу претензию, закрыта и что в этом плохого?

4) Вы его выхаживали, вы брали подработки — это ВАШ выбор сделать именно так, понимаете опять ваш, вы не обсуждали с супругом, как пережить сложный период. Когда заболели вы, он с вами так же не обсуждал, а сделал, так, как считает правильным он. Но вы опять недовольны, надо же.

5) «Не понимал, что тебе так плохо». То есть, объяснить, что вам плохо вы не осиливали, а он как должен был догадаться? Я тоже болею иногда, и каждый раз это проходит по-разному, иногда я могу и убраться, и приготовить, а иногда не могу даже встать. Ну так другой человек об этом узнает? Только если вы скажете ему о своём состоянии, тем более, если он работает и целый день вас не видит.

Перечитайте свою историю ещё раз, вы сами поймёте, что все ваши претензии: «Он не делал так, как хочу я».

А собственно, почему был должен-то?

Стокгольмский синдром?
Или просто перекручивание сути и попытка оправдания бытового засранства, когда человек не в состоянии элементарно не быть свиньёй в своём же доме?

0

98

Злобный Фей написал(а):

Стокгольмский синдром?
Или просто перекручивание сути и попытка оправдания бытового засранства, когда человек не в состоянии элементарно не быть свиньёй в своём же доме?

Думаю банальное неумение договориться. Потому что таки да: где для одного "ещё чисто", для другого "уже грязно" тоже и с бюджетом: если питие пива это такая проблема, то наверное проще чтобы деньги были у каждого свои, а на общие нужды скидываться. Только мне кажется когда идёт такое тотальное непонимание на бытовые темы с подсчётом кто вынес/не вынес мусор, или кто больше/меньше ложек супа съел, то проще людям жить отдельно и встречаться исключительно для приятного досуга.

+3

99

Злобный Фей написал(а):

Женщина, которая орёт

Женщина, если с тем мужчиной всё так плохо (а там на мой придирчивый взгляд реально плохо), как ты описываешь, то какого, собственно, ты от него не ушла сразу, а перевоспитывала ором? С мамой он уже жил, и ему не понравилось, раз уж он ушёл от мамы и пришёл к тебе.
Лодка любви разбилась о быт, это нормально. Ты в юности получила бесценный опыт отношений с не_тем_мужчиной, это гут. У тебя нет долгов и детей, и есть пример отношений, которые тебе не нужны, каких ты точно не хотела бы больше. Это зер гут.
Так юле ноем о мужской козловатости?  :dontknow: 

Злобный Фей написал(а):

попытка оправдания бытового засранства, когда человек не в состоянии элементарно не быть свиньёй в своём же доме?

Скорее попытка донести, что взрослого человека не перевоспитать, да и незачем это делать. Либо принимаешь его засранство как данность и живёшь с этим, либо возвращаешь его маме, не слушая её причитания о том, что изделие слетело с гарантии.  :yep: 
У этих двух парнёров, которые по факту не партнёры вовсе, изначально разные настройки в плане взглядов на быт, планирование бюджета, элементарные порядок в доме и гигиену жилья. Совместное проживание вытащило всё это на свет божий, показало, что они не пара.

Отредактировано Мудрый Каа (25 апреля, 2019г. 13:21:47)

+4

100

Зачем вы, девочки, красивых любите
СЕГОДНЯ, 15:12
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛРОДСТВЕННИКИСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Свою задолбашку я хочу начать с вопроса читателям: о чём вы думаете, когда видите стильно одетую женщину модельной внешности, идущую под ручку с коренастым толстячком? Наверняка о том, что женщина — провинциальная моделька, а толстячок — богатый папик, у которого она сидит на шее.

Так вот в нашем случае всё совсем не так.

Немного предыстории. Мне повезло выиграть в генетическую лотерею красивое лицо, густую копну натурально рыжих волос и такой обмен веществ, что я могу съесть на ужин половину масляного торта, и это никак не скажется на весах. Так что класса с седьмого, когда мальчики и девочки начинают интересоваться друг другом, я испытывала повышенный интерес лиц мужского пола к своей персоне. За мной пытался приударить самый крутой парень в классе, но я впервые поцеловалась я не с ним, а с пухлым мальчиком, который тайком подкладывал мне листочки со стихами в портфель и карманы куртки.

Первый секс у меня был не со звездой спорта местного разлива, а со скромным мальчиком-ботаником. В универе я тоже встречалась с классическим «ботаном». А мой супруг похож на продавца комиксов из «Симпсонов».

Зачем мне какие-то лузеры, когда кругом было много крутых и красивых парней? Потому что эти самые «лузеры» искренне меня любили и трепетно относились. А что красавчики? Меня никогда к ним не тянуло. В школе и универе у меня не было никакого желания быть в гареме местного мачо — мне было не чуждо самоуважение, я хотела быть яркой и незабываемой, а не одной из сотни, чьего имени даже не помнят.

С мужем я познакомилась на историческом форуме. Началось все с простого дружеского общения, которое переросло в романтическое. Поначалу он сильно комплексовал, потому что считал себя недостойным «такой шикарной девушки», но когда он убедился в том, что мне нужен он, а не заветные кубики на прессе, успокоился, и теперь у нас прекрасная семья. И каждый раз, общаясь со знакомыми женщинами, в своё время «удачно» отхвативших первых парней на деревне, я понимаю, что приняла самое верное решение.

Подруга Люда вышла замуж за красавца-спортсмена. Повезло ли ей? Ну не знаю, потому что первое, о чём спросил её супруг после того, как она приехала из роддома, было: «Ну и когда ты приведёшь себя в порядок?» Она чуть ли не на следующий день после родов начала бегать в спортзал, но её мужа это не устроило — задница всё равно толстая, сиськи обвисли. Итог предсказуем — муженёк нашёл себе юную, нерожавшую фитоняшку из зала и ушёл к ней.

Коллега Саша. Муж открыто изменяет ей, потому что он альфа-самец и ему надо. А что Саша? Саша терпит, потому что она мудрая женщина.

Бывшая однокурсница Света постоянно носит на лице толстый слой тональника. Потому что иначе не скрыть синяки от побоев, которые ей регулярно наносит её сожитель. Тоже альфа-самец, да.

Что задолбало? А то, что почему-то считается, что каждой женщине нужен альфа, вожак. Так вот мне — не нужен! Альфы полигамны и агрессивны, они не способны на внимание, ласку и заботу, потому что заботятся исключительно о себе. Так что я сознательно выбрала себе милого «бету» неидеальной внешности, с которым у меня любовь, нежность, взаимопонимание и вообще полная идиллия. Я уверена, что стоит мне серьёзно заболеть, он обо мне позаботится, а не выпроводит за дверь, потому что настоящему мужику проблемная баба не нужна. Я знаю, что он будет любить меня такой, какая я есть — не выспавшуюся, с похмелья, с насморком, после работы и т. д. И мне не надо будет корячиться, чтобы соответствовать каким-то высоким идеалам «настоящей» женщины, которая даже при смерти выглядит, как модель на подиуме.

Поэтому я не буду стесняться в выражениях, посылая по известному адресу очередного крутого мужика, жаждущего моего тела, в ответ на его: «Бросай своего жирного, у меня есть бицуха!» Дядя, у тебя ничего, кроме этой бицухи нет. Ты глуп, примитивен и хочешь от меня только одного. Так что ты пойдёшь лесом, а я пойду к своему любимому мужчине, который может быть и не обладает внешностью бодибилдера, но при этом любит и понимает меня.

В конце хочу дать пару советов.

Девушки! Не надо залипать на крутых мачо — дай бог, вы отделаетесь изменами и потерей самоуважения. А то бывает, доходит и до рукоприкладства. Лучше обратите внимание на невзрачных парней, которые готовы искренне вас любить.

Парни! Ни низкий рост, ни лишний вес никогда не мешают личному счастью. Главное — быть интересными, весёлыми и заботливыми. Поверьте, для большинства девушек вы можете быть самым мощным магнитом.

Ты глуп, примитивен

А мадам автор с головой, заполненной негативными стереотипами в отношении одних и позитивными стереотипами в отношении других?
Мужская половина общества ''слегка'' многообразней, чем представленные два типажа. Сочетанием различных человеческих качеств и типов внешности. Например, гнилой подонок ''в теле'' ботаника. Люди разные...

Это предосудительно желать себе пару покрасивее?
Да и ''половинка'' мадам что-то не воссоединился с кваземо... , пардон, с ''единственно возможным с богатым внутренним миром, мозгами и положительными человеческими качествами типом женщины''... Хм, двойные стандарты в оценке?

p.s.

«Бросай своего жирного, у меня есть бицуха!»

И:

Девушки! Не надо залипать на крутых мачо — дай бог, вы отделаетесь изменами и потерей самоуважения. А то бывает, доходит и до рукоприкладства. Лучше обратите внимание на невзрачных парней, которые готовы искренне вас любить.

Последовательность. http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif 

----
Да и такой момент. Сколько мужчин... хм... невзрачной внешности и хотели бы себя вести как описанные ''мачо'', но не имеют в силу особенностей своей внешности такой возможности?.. И поэтому, чтобы хоть что-то и кого-то получить вынуждены изображать джентльменов, таких исключительно положительных персонажей. Хотя внутренне желают кобелировать.
Интересный вопрос.

Парни! Ни низкий рост, ни лишний вес никогда не мешают личному счастью.

Правда что-ли? Ну вот совсем-совсем никогда?

Главное — быть интересными, весёлыми и заботливыми. Поверьте, для большинства девушек вы можете быть самым мощным магнитом.

Аутотрениг он такой - применяй эту методику, и мир изменится под тебя. Непременно.

Отредактировано Злобный Фей (26 апреля, 2019г. 16:52:20)

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 12