И ещё одна пролайферская байка ( если не сюда, Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста на ваше усмотрение)
очень надеюсь что все все персонажи вымышлены исключительно в целях пролайфа... И особенно некая полоумная дама Ольга Николаевна, которая льет слёзы на работе, потому что её 20-летняя дочь не хочет рожать от любовника и становиться матерью- одиночкой... Женщина, окстись, твоей дочери 20 лет! Н@хрена ей дети да и ещё от женатика. У неё ещё этих "любвей" туча будет... А ещё очень надеюсь что автор статьи "педагога психоЛух" не ведёт приём людей, ибо с такими взглядами опасно к людям подпускать.
Отредактировано Janny (Сегодня 20:55:31)
М- да((. Тоже надеюсь,иначе... Одна мамаша призывает дочку 20 лет родить байстрюка от женатика; 2- я героиня,малолетняя хвойда,в 15 лет залетевшая- а писака расписывает,как с упоением будут бабка с дедом( возможно,они даже моложе этой писаки)- возиться с этим байстрям и радостно содержать " и царицу,и приплод "...
Перл на перле,шедевр на шедевре- чисто Эрмитаж!)))
Вот только во время прочтения не покидала мысль: где мой звездолёт, я забираю своих зверей и лечу домой...)))
Отредактировано Крибле- крабле (4 марта, 2019г. 21:43:36)