Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Беспредел и безнаказанность

Беспредел и безнаказанность

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

+1

32

Шанталь написал(а):

Не знаю, сколько времени прошло между обсуждаемым происшествием и задержанием девушки. Вы там выше писали, что насильнику был известен адрес гостиницы, в которой художница остановилась, и он сообщим эту информацию полиции, а также явно смог описать внешность девушки. Думаю, при наличии этих данных полицейские задержала художницу через пару часов после происшествия, за это время синяки и все остальные следы, если таковые были, теоретически должны были сохраниться и свидетельствовать в пользу девушки.

"В конце июня девятнадцатилетняя Дарья Агений сопровождала детей в поездке в летний лагерь в Туапсе и планировала задержаться там на несколько дней. Она рассказывает, что в первый же вечер в городе на неё напал местный житель и попытался изнасиловать — она отбилась от него ножом для заточки карандашей. Дарья не стала подавать заявление в полицию, а спустя месяц после того, как она вернулась в Москву, её саму задержали «за причинение тяжкого вреда здоровью мужчины»".
"Мне оставалось пройти метров пятьсот — нужно было подняться в горку по улице, и я была бы у цели. Подниматься было сложно: в сумке двухлитровая бутылка воды, я с пяти утра на ногах, целый день ходила, купалась, обгорела и очень устала. В какой-то момент я почувствовала, что кто-то за мной идёт, обернулась и увидела мужчину. Сначала я особо не переживала: ну идёт и идёт. Но когда я увидела, что он идёт именно за мной, ускорил шаг и начал меня догонять, мне стало страшно. Поравнявшись со мной, он стал задавать вопросы: откуда я, почему одна, такая красивая, не боюсь ли ходить ночью по городу, куда я иду. Он был очень пьян. Я отвечала, что иду в хостел, он недалеко."
Не смотря на то, что она сказала что идет в хостел, ее задержали только спустя месяц. Я прежде чем подписать петицию, из которой я узнала об этом случае, прочитала всю информацию что нашла, что бы сформировать свое мнение.

Отредактировано aylaV (28 декабря, 2018г. 01:47:47)

0

33

0

34

0

35

+1

36

+2

37

Пара избила курьера в лифте на глазах у своих маленьких детей

Конфликт разразился из-за того, что доставщик не пропустил вперед себя детей. Семейная пара избила студента и вышвырнула его без сознания на первом этаже.

Студент из Петербурга на протяжении 4 месяцев пытается добиться возбуждения уголовного дела после того, как его избили в лифте жилого дома. Как рассказал читатель Piter.tv, молодой человек работал доставщиком пиццы. Во время выполнения заказа в лифте он встретил мужчину и женщину, которые налетели на него с кулаками за то, что он зашел в лифт раньше их детей.

Инцидент произошел в 23 сентября 2018 года. На записи с камер наблюдения, которую прислали в редакцию Piter.tv, видно, что родители зашли в лифт и оставили детей в холле. Они зашли в лифт уже за курьером. Сложившаяся ситуация женщине не понравилась, и она начала выгонять доставщика из лифта. После отказа выйти, на студента налетел глава семейства.

Пострадавший рассказал, что не знал, куда направляются дети, так как родителей не было видно в холе. Поэтому он быстро забежал в лифт. После того, как выпихнуть из лифта юношу не удалось, агрессивная пара начала бить его по голове. Он испугался и пытался оттолкнуть обидчиков. Двери лифта открылись на третьем этаже, и семья снова начала выпихивать курьера, но он пытался вернуться и забрать свои выпавшие вещи. В ответ парня продолжали избивать. За всем этим наблюдали дети, которые от увиденного вжались в угол и испуганно махали руками.

Далее на записи видно, что агрессоры не давали парню выйти и вышвырнули его только на первом этаже. Сами они вместе с детьми направились по своим делам. В холе курьера без сознания обнаружили другие жильцы дома. На место происшествия была вызвана "скорая", которая сначала не выявила серьезных травм. Однако впоследствии у молодого человека оказалось сотрясение, и он попал в реанимацию.

За данный промежуток времени пострадавшему уже 4 раза отказали в возбуждении уголовного дела. Обидчики заявили, что просто защищали детей, так как якобы парень нецензурно выражался и сам налетел с кулаками. Правоохранительные органы состава преступления не нашли. Видео с камер наблюдения не приобщили к материалам дела. Однако, как нам стало известно, семья наняла адвоката для своей защиты. Piter.tv будет следить за развитием ситуации.

Как сообщили в ГУ МВД России, по данному факту была проведена всесторонняя проверка. В первую очередь были изучены показания участников конфликта, а также  заключения судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки было принято решение о возбуждении административного дела. Результаты проверки, а также принятые решения признаны надзорным органом как законные.

0

38

Шанталь написал(а):

37Вчера 22:49:08

Очередное наглое, мерзкое быдло, себе подобных личинок наплодившее. И что за долбо2.71бы там в полиции, не усмотревшие никакого правонарушения?...  o.O

+2

39

miss clawdy написал(а):

И что за долбо2.71бы там в полиции, не усмотревшие никакого правонарушения?...

Ну те адвоката наняли, может не долбо***, может просто гиморное дело, может просто "занесли". Да и курьер тоже хорош - прыгать на кабана в лифте, где мозг хз.

Отредактировано scf (10 февраля, 2019г. 12:52:06)

0

40

scf написал(а):

Да и курьер тоже хорош - прыгать на кабана в лифте, где мозг хз.

Кабан первый его ударил сзади, хоть и не сильно, после этого курьер резко повернулся к кабану и инстинктивно стал махать руками, стараясь защититься.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Беспредел и безнаказанность