Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 3

Передачи и статьи о чайлдфри - 3

Сообщений 41 страница 50 из 297

41

Дзирт
Вам бы "знающие" люди сказали что Вы просто не встретили ту дЭвушку от которой детачег захотите.... Ну или все мужчины-чф-  инфантильные маменькины сыночки потому что плодячка и только плодячка это признак состоявшегося человека   :D

Agusta написал(а):

И какие фатальные последствия будут если не родишь ? Почему мадам психолог про них не написала ?

Она пишет что "дети это связующее звено пожилого человека с этим стремительно меняющимся миром" Т.е предполагается что бездетный ну никак в этом "страшном" мире без детей не разберется :D И особенно убого эта мысль выглядит в свете дальнейшего рассказа о детной,  которой при наличии и детей и внуков и правнуков волонтеры помогают...

Отредактировано Janny (28 мая, 2019г. 18:11:02)

+4

42

Janny написал(а):

Тут и доХтор-социолог

Janny написал(а):

И священник тут с "модой от запада"

Janny написал(а):

Ну и гениколог, грозщий чф онкологией это вообще классика жанра...

В этой компании не хватает легендарной девушки, выросшей в "Ашане" на полке с орехами (кто не читал - загуглите, поржите) - чтобы уж совсем полной была картина коллективного безумия.
Ах да, ещё бы туда впихнуть какую-нибудь "правдивую" историю женщины, у которой муж ушёл "к той, которая родит".

Janny написал(а):

Впрочем, рожать или не рожать – это всегда личный выбор каждого из нас.

Забыли дописать: "Делайте свой свободный выбор, сволочные эгоистичные бездетные мрази - вам же дохнуть от рака в одинокой, засс*нной 40-ка котами квартире!" :D

+1

43

sslayer написал(а):

Та же фигня!

Вот! Во всём виноват интернет! Насмотримся голых женщин в сети - потом мужика себе искать не хотим!111

+3

44

Janny написал(а):

"Чайлдфри" выступает за свободу репродуктивных прав (в том числе абортов), против принудительного призыва в армию и прочей дискриминации по половому признаку вне зависимости от пола.

Какая связь между чф и призывом в армию?  :unsure:

Janny написал(а):

Говорят же, что мы сами себя программируем. Вот я никогда себя не программировала на мужа и детей. Это скорее антипод идеального будущего для меня.

Вот интересно, кстати. Тоже никогда не мечтала ни о муже, ни о детях, ни о том, как стану бабой на чайник на свадьбе "чтоб всё как у людей"  :D  Даже в пресловутые "дочки-матери" никогда особо не любила играть.

miss clawdy написал(а):

Но это удобный мне режим: "захотел поиграть – поиграл и отдал маме"

Идеально  :D  :D

Janny написал(а):

А еще я ценю тишину и покой. Дети с этим никак не вяжутся. А детские крики для меня - боль и страдания

Скорее раздражение.

Janny написал(а):

Люди с хорошим генофондом и здоровьем доживают до солидного возраста, а иногда становятся и  долгожителями. И, если у таких счастливчиков нет детей и внуков, то они  остаются в своей возрастной страте в одиночестве, теряют социальные корни и контакты. Дети в этом плане – некое связующее звено пожилого человека с этим стремительно меняющимся миром. С детьми у родителей есть общая история, события, эмоции.

А что мешает связи с миром без детей? И уж тем более эмоции и события при желании можно сделать себе самостоятельно, достаточно просто не терять вкус к жизни, иметь увлечения и вуаля! Жизнь интересна и прекрасна!

+4

45

sslayer написал(а):

и некому, кстати!

:D  :cool:

0

46

С дзена. Как говорится всем проповедникам «одинокой старости для чф посвящается

Познакомилась в больнице с женщиной 70-ти лет. У нее нет детей. Причем, не рожала она осознанно. Я узнала, не жалеет ли она

Добрый день!
Хочу с вами поделиться своим интересным знакомством. Сидела я в очереди в больнице к дерматологу. И разговорилась с довольно интересной женщиной. Ей сейчас 70-т лет. Выглядела она опрятно, ухоженно. Не как старушка.
Она сознательно решила сделать карьеру и пожить по полной для себя. Первый раз вышла замуж в 20 лет. Муж детей до ее 30-ти лет не просил. Потом, когда он завел разговор о детях, то развелась с ним.
Галина, так звали эту женщину, успела построить карьеру, объездить весь мир, одеться в бутиках Франции. Когда ей было 60 лет, ее второй муж ушел из жизни. И Галина осталась одна.
Сейчас она ходит на кружок по пению и танцам, начала заниматься финской ходьбой. Активно следит за своим здоровьем.
Я у нее спросила:
- А вы все-таки не жалеете, что не родили ребенка. Сейчас бы не были одиноки в старости?
- Знаешь, милочка, нет, не жалею. Потому что все мои подруги, родители детей. И знаешь что? Они сейчас одиноки. Но, в отличие от них, я хотя бы могу оплатить себе человека, который мне продукты принесет и стакан воды, когда я болею. А о них даже родные дети не позаботятся.
Согласны ли вы с Галиной? Напишите свое мнение в комментариях

https://zen.yandex.ru/media/o_detyah/po … 00afb2eead самый цимес это комменты- как же щасливых родителей рвёт и подгорает, видать от великого шастья

Отредактировано Janny (20 июня, 2019г. 21:10:57)

+4

47

Janny
правильно, да как она посмела жить счастливо и не считать себя плохой, ужасной и неполноценной.
А вообще, правду говорите, релаьно странно это: реально счастливый человек от счастья другого не горит, даже если это счастье отличается от его кардинально.

+3

48

Janny написал(а):

самый цимес это комменты- как же щасливых родителей рвёт и подгорает, видать от великого шастья

Ну это как всегда - уже закономерностью стало.

AnBo написал(а):

реально счастливый человек от счастья другого не горит, даже если это счастье отличается от его кардинально.

Значит, тупорылые расплодившиеся куры палятся - счастливы они, ну конечно)) то-то у них полыхает.

+3

49

Janny написал(а):

самый цимес это комменты- как же щасливых родителей рвёт и подгорает, видать от великого шастья

По-настоящему счастливый человек ни на кого не кидается и не пытается, брызгая слюной, доказать оппоненту как он неправ. Стало быть, "король-то голый" - у некоторых счастье слегка бракованное оказалось, не как на картинке. А признать это невыносимо  :rolleyes:

+6

50

Что и требовалось доказать! Сразу видно кто ради чего рожает! Перебивают чайлдфри потому что только они правы и "вообще мы старше, а ты мелюзга рот закрой не доросла еще! родишь поймешь!!!!!" Не смогла досмотреть до конца! Совок как был так и остался!

Отредактировано Brunette (1 июля, 2019г. 22:24:14)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 3