Kofemanka написал(а):Люди, с пеной у рта борящиеся за право считать своих невоспитанных детей священными коровами, которым все вокруг должны поклоняться, демонстративно плюющие на элементарные приличия и правила поведения в общественных местах, требующие прав в любом месте вываливать молочные сиси, за обеденным столом в ресторане размахивать сраными памперсами своих кричащих до посинения младенцев, посылая чуть ли не матом делающий замечания персонал и вопиющими из каждого утюга, что на уровне Конституции надо узаконить вседозволенность для быдловатых скандальных овулях с орущими требующими чего-то там детьми, вы вообще с головой дружите? Или всё в органы размножения утекло? Похоже, голова вам дана только для наблюдения за чужой жизнью и давания идиотских советов, которые, извините, на ...уй никому не упали.
Вы лучше своих наследников воспитывайте адекватными социально адаптированными членами общества, а не мерзкими капризными монстрами. А бездетные и без вашего говномнения прекрасно проживут, не извольте беспокоиться.
Отредактировано Kofemanka (27 октября, 2019г. 11:49:01)
Плюс миллион!!!
Интересно, как бы восприняли меня, если бы я в ресторане "кормил девочку вкуснописей" и разбрасывал использованную клозетную бумагу по столам, а персонал крыл всеми XYями? На сколько бы лет закрыли, а? Если бы я выкладывал в инсте посты "а я сейчас посрал по-царски" и фотки своей измазанной жопы? Нельзя? А им можно?
Это и есть вся суЧность современного мира - все люди равны, но некоторые равнее.