Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 3

Передачи и статьи о чайлдфри - 3

Сообщений 291 страница 297 из 297

291

Дзирт написал(а):

"Очередной бред. НЕТ ИНСТИНКТОВ У ЧЕЛОВЕКА вбейте это в свои необразованные мозги, овуляторши (иначе вас и не назвать). Ну а уж рроковой садист, который типа коварррно соблазняет девушек не рожать себе ношу на всю жизнь, а потом испытывает рразвращенную ррадость от их горя - это вообще дичайший бред, достойный дамского романа ужасов."
Собственно, и добавить нечего.

А где горе- то?:)
Ни ошибки,ни горя я себе не родила :). Не с чего мне плакать:):), бедненькой:).

0

292

ktulha23 написал(а):

Мда, видимо не зря Яндекс- Дзен еще называют помойкой...

Совершенно заслуженно называют. С другой стороны, там собрались все возможные сорта дураков, ранее обитавших в Вк и Одноклассниках, и можно лишний раз почитать и развеять иллюзии относительно человечества))

+2

293

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69468837.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Очень толково, я считаю.

Главное не читать комменты: там как будто кран с говн... т.е. с овуляторами открыли.

Отредактировано AnBo (20 сентября, 2020г. 22:48:55)

0

294

Катерина А. написал(а):

Чтобы мотивировать меня на деторождение, наследство должно, во-первых, покрывать все расходы на беременность и полное восстановление моего организма после родов, во-вторых, полностью обеспечивать ребёнка всем, что ему может понадобиться, в-третьих, позволять нанять круглосуточных нянек для ребёнка (т.к. детей не люблю и возиться с дитём не хочу), в-четвёртых, наследства должно хватить на покупку хорошего жилья ребёнку после 18 лет (т.к., напоминаю, детей не люблю и жить с тем, кого не люблю, не хочу), в-пятых, помимо этого всего должно оставаться дох*я денег лично на мои нужды и хотелки. Так что, да: это должно быть невероятно большое наследство. Жаль, но такого в моей жизни не предвидится.

Отредактировано Катерина А. (26 мая, 2019г. 10:33:16)

Мне лично дитачьки нафиг не нужны, даже если бы у меня был дворец в 120 комнат, стадо Майбахов и Роллс-Ройсов, доход в миллиард долларов в год и личный самолёт.

0

295

Шанталь написал(а):

Сильно бомбануло у овулятора.

Да, типичный путиноид, переживающий, что есть такие, кому ничья жизнь не дороже собственной, а значит, пушечное мясо для господ олигархов сделать никак не получится

0

296

miss clawdy написал(а):

написал(а):
На международной конференции в Будапеште спикер Ласло Кевер назвал людей, у которых нет детей, ненормальными

Это что еще за х.й с горы? Кто же допустил к участию в международной конференции м.дака, толкающего тухлые базары? Впрочем, о чем я... он кто - спикер, значит? Ну тогда все ясно, ведь "спикер" - это обычный 3.14здобол. А какое-то наглухо тупое х.йло под3.14ёздывает, да так, что многобуквенным высером разразилось.

Это мадьярский правшан-свидомыт Тухлый гуляш

0

297

Kofemanka написал(а):

Люди, с пеной у рта борящиеся за право считать своих невоспитанных детей священными коровами, которым все вокруг должны поклоняться, демонстративно плюющие на элементарные приличия и правила поведения в общественных местах, требующие прав в любом месте вываливать молочные сиси, за обеденным столом в ресторане размахивать сраными памперсами своих кричащих до посинения младенцев, посылая чуть ли не матом делающий замечания персонал и вопиющими из каждого утюга, что на уровне Конституции надо узаконить вседозволенность для быдловатых скандальных овулях с орущими требующими чего-то там детьми, вы вообще с головой дружите? Или всё в органы размножения утекло? Похоже, голова вам дана только для наблюдения за чужой жизнью и давания идиотских советов, которые, извините, на ...уй никому не упали.
Вы лучше своих наследников воспитывайте адекватными социально адаптированными членами общества, а не мерзкими капризными монстрами. А бездетные и без вашего говномнения прекрасно проживут, не извольте беспокоиться.

Отредактировано Kofemanka (27 октября, 2019г. 11:49:01)

Плюс миллион!!!

Интересно, как бы восприняли меня, если бы я в ресторане "кормил девочку вкуснописей" и разбрасывал использованную клозетную бумагу по столам, а персонал крыл всеми XYями? На сколько бы лет закрыли, а? Если бы я выкладывал в инсте посты "а я сейчас посрал по-царски" и фотки своей измазанной жопы? Нельзя? А им можно?

Это и есть вся суЧность современного мира - все люди равны, но некоторые равнее.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 3