Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 3

Передачи и статьи о чайлдфри - 3

Сообщений 21 страница 30 из 297

21

Janny написал(а):

«Зачем ты вообще живешь?» Пять проблем, с которыми сталкиваются чайлдфри

Это 3.14здец, товарищи  https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/66847.gif  не перевелись, увы, родственники-уроды и х.еносные истеричные куры  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif  не всех у2.71бков война поубивала, увы и ах...

Janny написал(а):

Согласно результатам опросов «Левада-центра», 61% россиян считают, что рождение детей — это основное предназначение женщины, 30% убеждены, что нежелание заводить ребенка — эгоизм, почти половина респондентов (44%) осуждают чайлдфри.

Тут, будем надеяться, принимало участие малое количество народу в абсолютном выражении. И чтО за левада-центр такой? Хорошо однако они себя назвали - "левада" - это для лошадей загон  :D

+3

22

miss clawdy написал(а):

Тут, будем надеяться, принимало участие малое количество народу в абсолютном выражении. И чтО за левада-центр такой? Хорошо однако они себя назвали - "левада" - это для лошадей загон

Один из крупнейших аналЛитических центров в стране, а название по фамилии руководителя Ю. Левада.

0

23

Janny написал(а):

Скрытый текст

Вот только что те же подозрения возникли.

0

24

Janny написал(а):

Давление со стороны родственников — это проблема, разрешить которую сложнее всего.

Чёт какая то фигня. Если не понимают твёрдой позиции ЧФ, ну так это их проблема просто и давления не будет, если не хотят понимать - тем более, от "пошёл в баню", до "а, ну я пошёл...  - а хрень не хочу слушать", или просто молча досвидос и всё.

Janny написал(а):

топ-5 трудностей

Не нашёл ни одной реальной трудности.

sslayer написал(а):

"всем тяжело, а ты что, эгоисткой жить хочешь?", да!!!! Хочу!!! И БУДУ!!! Идите на ..й все :mad: !!!!

А нафига так?.  Лучше выпросить квартиру, наобещать с три короба хоть целый выводок, а потом послать. Ещё деньги "на лечение" поклянчить - а почему бы и нет.  :D  К долбоособям и отношение соответствующее.
Ну а "наследство"... то же самое если кто-то предлагает стать родителем за деньги, короче фуфуфу на это идти. И опять же - можно и развести истеричек таких, сами того заслужили.
Да и вообще на какое то нытьё похоже, а не на описание "проблем".

Отредактировано scf (25 мая, 2019г. 21:29:20)

0

25

«При разрыве отношений с мужчиной на мое удивленное уточнение (мол, ты чего, я ж сразу сказала, что не хочу ни замуж, ни детей) получила истерику, что он-де думал, что я просто... ломаюсь»

Индюк тоже думал, да в щи попал.

Один брат мужа очень советовал ему отпустить меня налево, чтобы был ребенок, хоть и не родной, раз уж сам муж с этим делом не справился. Брат номер два предлагал мужу вариант завести ребенка на стороне, раз уж я не могу родить. О том, что не иметь детей — наш собственный выбор, они были в курсе, но значения не придавали. Не могут нормальные люди не хотеть размножаться, и точка».

Посмеялся) Типа этим "нормальным людям" желание поиграть в "гы, я умею делать других особей" дороже доверительных отношений с близким человеком? Если да, то они тупые, как нос у кирзача.

Подруга сейчас заведует крупной клиникой, крутая специалистка, развелась, живет в свое удовольствие, ездит по миру за событиями своего хобби — танцев. Выглядит великолепно.

Ну и умница.

А вообще, от некоторых историй волосы дыбом. Такое чувство, что некоторые идиоты просто не в состоянии понять, что ну не все хотят детей. Нечем, видимо, понимать.

+2

26

sslayer написал(а):

Опять же, я не представляю, каких размеров должно быть наследство, чтобы ради него впрягаться в родительство. В этом случае наследодателем должен быть, как минимум, старина Трамп!

Чтобы мотивировать меня на деторождение, наследство должно, во-первых, покрывать все расходы на беременность и полное восстановление моего организма после родов, во-вторых, полностью обеспечивать ребёнка всем, что ему может понадобиться, в-третьих, позволять нанять круглосуточных нянек для ребёнка (т.к. детей не люблю и возиться с дитём не хочу), в-четвёртых, наследства должно хватить на покупку хорошего жилья ребёнку после 18 лет (т.к., напоминаю, детей не люблю и жить с тем, кого не люблю, не хочу), в-пятых, помимо этого всего должно оставаться дох*я денег лично на мои нужды и хотелки. Так что, да: это должно быть невероятно большое наследство. Жаль, но такого в моей жизни не предвидится.

Отредактировано Катерина А. (26 мая, 2019г. 11:33:16)

0

27

AnBo написал(а):

А вообще, от некоторых историй волосы дыбом. Такое чувство, что некоторые идиоты просто не в состоянии понять, что ну не все хотят детей. Нечем, видимо, понимать.

Вот да, читаешь и охе**ваешь. Там все ресурсы организма на другие органы направлены, не на мозг точно.

Janny написал(а):

Удивительно, что на ответ: "Не хочу!" — женщины реагируют очень по-разному, а мужчины впадают в истерику практически поголовно. Реагируют так, как будто я похвасталась, что ем младенцев на завтрак. Один персонаж даже накинулся на мою маму с криком: "Это ты виновата, что воспитала такое чудовище!"»

Вопрос - нахуа такие мужчины и, в особенности, «один персонаж»? Что-то мне подсказывает, что дело в авторе, если круг ее общения составляют истерящие мужики.

Janny написал(а):

«Знакомая устраивалась в "Магнит", так директриса сразу заявила, что нет детей — это ненормально, неправильная она какая-то. Могу предположить, что сотрудницы с детьми удобнее — терпят урезание часов, тройную нагрузку, и идти им некуда».

Палка о 2х концах тоже - а как же вечные больничные, забирания пораньше из детского сада и что там еще у них? И все тот же вопрос - нахуа такая работа и такая директриса?
Не хочу комментировать каждое непотребство это. Это не для лошадей загон, а курятник банальный, шумный и вонючий.

+2

28

Катерина А. написал(а):

Чтобы мотивировать меня на деторождение, наследство должно, во-первых, покрывать все расходы на беременность и полное восстановление моего организма после родов, во-вторых, полностью обеспечивать ребёнка всем, что ему может понадобиться, в-третьих, позволять нанять круглосуточных нянек для ребёнка (т.к. детей не люблю и возиться с дитём не хочу), в-четвёртых, наследства должно хватить на покупку хорошего жилья ребёнку после 18 лет (т.к., напоминаю, детей не люблю и жить с тем, кого не люблю, не хочу), в-пятых, помимо этого всего должно оставаться дох*я денег лично на мои нужды и хотелки. Так что, да: это должно быть невероятно большое наследство. Жаль, но такого в моей жизни не предвидится.

Отредактировано Катерина А. (Сегодня 11:33:16)

А я вот сейчас подумала КАКОЕ наследство мне нужно чтобы согласится на беременность и роды и поняла что вообще НИКАКОЕ ( ни размеров активов Трампа, ни Ротшильдов- Рокфеллеров вместе взятых). Мне настолько дорого моё тело и вообще тот образ жизни что я веду, а материнство настолько чуждо и омерзительно лично для меня, что я просто не готова в это во все впрягаться хоть за какие деньги... К чему самой себе создавать трудности на ровном месте, а потом их героически преодолевать, если этого можно просто не делать ( и не понадобиться восстанавливаться после родов- пусть даже в самой наишикарнейшей клинике, нанимать нянек и покупать детям квартиры итд, если можно просто зарабатывать и жить в своё удовольствие не рожая ). Подобное гипотетическое предложение "роди, а мы тебе и клинику хорошую обеспечим и ребёнку уход", звучит для меня как "давай мы тебя добровольно заразим тяжёлой болячкой, зато лечить будем от неё в самой лучшей клинике"... Данунафиг....

+7

29

Janny написал(а):

К чему самой себе создавать трудности на ровном месте, а потом их героически преодолевать

Простой расчёт: трудности ликвидируются - очень большие деньги останутся. Если организму не противопоказано деторождение в принципе, весь ущерб от родов и беременности будет исправлен, а деньги останутся при мне. Образ жизни придётся поменять на 9 месяцев - это бы я пережила (если уж быть честной, привычек, принципиально вредных для эмбриона, у меня нет). Я рассматриваю это исключительно как коммерческое мероприятие. Единственный момент: ребёнок пострадает. В такой ситуации о ребёнке я бы хорошо позаботилась в материальном плане, но любить бы его не смогла - ничего личного, я почти никого не люблю. Не знаю, каким бы вырос ребёнок при идеальном материальном обеспечении и отсутствии любви.

Janny написал(а):

"давай мы тебя добровольно заразим тяжёлой болячкой, зато лечить будем от неё в самой лучшей клинике"...

Уточнение: "заразим тяжёлой болячкой всего на 9 месяцев твоей жизни и заплатим за неё столько денег, сколько хватит на всю остальную жизнь".

0

30

Janny
истину говорите. Да и потом, если заставить вас или любую другую девушку, не хотящую детей, родить, то шанс, что она будет ребёнка любить, оооочень мал. Зачем делать несчастными сразу 2 людей?

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 3