Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 3

Передачи и статьи о чайлдфри - 3

Сообщений 281 страница 290 из 297

281

Bercoutto написал(а):

Зачем, мы давно равны в правах: другие тоже могут не рожать детей)
И вложиться в производство роботов, которые позаботятся о пожилых)

А ведь действительно!:)- права же равны ,по закону: хочешь - рожай,хочешь- не рожай. Как может один выбор людей ущемить право других людей? К примеру,я обожаю джинсы- значит,я ущемляю в правах тех,кто носит юбки? Особенно тех,кто " в платочке и юбке в пол"?
Моя не понимай ,:), читать не знаю:)

+3

282

Крибле-крабле написал(а):

А ведь действительно!- права же равны ,по закону: хочешь - рожай,хочешь- не рожай. Как может один выбор людей ущемить право других людей? К примеру,я обожаю джинсы- значит,я ущемляю в правах тех,кто носит юбки? Особенно тех,кто " в платочке и юбке в пол"?
Моя не понимай ,, читать не знаю:)

Уму упоротых не внять,
Охота взять и у..

Блин, ношу и джинсы, и юбки, я, на вкус таких людей, толерантная или перебежчица? :D

+3

283

Bercoutto написал(а):

Уму упоротых не внять,
Охота взять и у..

Блин, ношу и джинсы, и юбки, я, на вкус таких людей, толерантная или перебежчица?

Предательница интересов обеих сторон:)

0

284

Танцулькина написал(а):

Видимо, сильно бесят те, кто не из стада

Танцулькина, они на это обычно начинают песню об общечеловеческих ценностях  :D

Их уже нарожали с запасом.
Будет мало- китайцы с радостью отсыпят:)

Крибле-крабле, не, Вы чО, надо обязательно выдавить из себя, своё, рОдное. Серьезно - автор простой такой, как палка-копалка. Обеспечение неработоспособных людей ляжет налоговым бременем на их детей - надо обязательно родить, "откуда же возьмутся люди", кококо. Как минимум, то, что работающий ЧФ за время трудовой деятельности может из своего уровня доходов уплатить бОльший налог, чем детный с детьми вместе взятыми, в т.ч. на их же пособия и пр., до автора не доходит. Это если уж так хочется про уравнивание в правах и вклад в развитие страны порассуждать. Тут уж - кто чем может, кто мозгами/руками, а кто чем-нибудь другим.

Отредактировано Alfa-Kassiopeya (13 августа, 2020г. 00:51:03)

+2

285

К примеру,я обожаю джинсы- значит,я ущемляю в правах тех,кто носит юбки? Особенно тех,кто " в платочке и юбке в пол"?

Ух, некоторые из тех, кто "в платочке и в юбке в пол" Вас бы спросили, каааак можно детачек и джинсы с юбками как категории сравнивать. Святотатство какое!  У меня на "логику" автора возникают аналогии вида: если я хочу поесть борща, я морковь, картошку и свеклу должна сама вырастить, за деньги купить в магазине не прокатит?

Bercoutto написал(а):

Уму упоротых не внять,
Охота взять и у..

:rofl:  :cool:

0

286

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Ух, некоторые из тех, кто "в платочке и в юбке в пол" Вас бы спросили, каааак можно детачек и джинсы с юбками как категории сравнивать. Святотатство какое!  У меня на "логику" автора возникают аналогии вида: если я хочу поесть борща, я морковь, картошку и свеклу должна сама вырастить, за деньги купить в магазине не прокатит?

Конечно! :)
А ,если любите молоко,сметану, и прочее, а коровку собственную не завели- то вы эгоистка, противящаяся самой Природе. )

+1

287

Alfa-Kassiopeya
Кстати,верно: как можно джинсы сравнивать с детьми? Джинсы- это приятно,удобно, красиво.
А дети - это ж..па:)

0

288

Размышления почему Чайлдфри хотят жить по своему.

Беременность и роды заложены природой. Это могут все и никаких привилегий материнство среди женщин не даёт. Все вокруг рожают, а мы будем особенными. Будем жить по своему - по другому - не как все - что бы отличаться - чтоб хоть как-то выделиться - чтоб наконец получать внимание. А внимание это психологическая энергия, вампирики Вы недоделанные. Все будут приставать с вопросами - Когда? Почему? - А мы всем говорить нет.

Отказаться от материнства это просто другая крайность, так же как и для рожания детей по штуке каждый год ума много не надо.

Наблюдала такую ситуацию, нет, не в комментах в инете, а в реальности. Один чайлдфри мужского пола гордо другой чайлдфри женского пола рассказывал, что дети нужны чтоб самоутверждаться за счет слабого - оберегать его. Чувствовать себя всезнающим на фоне несмышленого ребенка, то есть учить его и вообще бездетные они самодостаточные люди. А у женщины слёзы на глаза наворачивались, она промолчала. Возраст подходил к сорока и возможность стать мамой улетучивалась вместе с самообманом.

Это только на словах они счастливые и свободные от детей, а в душе все очень печально.

Этот бездетный мужского пола походит на садиста, который сначала навязывает девушкам идею чайлдфри, а потом наблюдает как они сожалеют, грустят, что упустили возможность стать мамой и получает удовольствие.

У женщины со здоровым уровнем гормонов, а это её женственность, внешность и привлекательность, есть потребность заботиться о ком-нибудь. Про то что не прожитый материнский инстинкт формируется в невроз я уже писала. Она начинает реализовывать это на окружающих, своём мужчине. Рядом с такой как раз находятся, те кто недополучил любви в детстве или нуждается в маме, потому что как правило от через мерной любви, опеки и заботы психически здоровые люди бегут.

Тем кто не может иметь детей, не стоит прятаться за определением "Childfree"

https://zen.yandex.ru/media/crazylife/r … 5194fc7e07

(Мда, видимо не зря Яндекс- Дзен еще называют помойкой...)

0

289

Господи, что за мыслевыплеск подростка-максималиста или ТП-психолоХини, наглотавшейся статьюшек? Крайности, попытка выделиться  :canthearyou:

ktulha23 написал(а):

внимание это психологическая энергия, вампирики Вы недоделанные. Все будут приставать с вопросами - Когда? Почему? - А мы всем говорить нет.

Вопрос в первую очередь к этим "всем", которым лучше бы свое внимание на себя же направить.

ktulha23 написал(а):

Этот бездетный мужского пола походит на садиста, который сначала навязывает девушкам идею чайлдфри

Сколько же девушек у этого маньяка-многоженца?  :D И сама организация процесса интересна, по версии автора, девушек же много, поди-сумей всем внуши Идею Чайлдфри, да еще ж и в течение нескольких лет надо их мониторить...  :question:

ktulha23 написал(а):

есть потребность заботиться о ком-нибудь

Вот ключевое слово "о ком-нибудь", совершенно необязательно этого "кого-нибудь" непосредственно рожать, это как раз очень примитивно.

ktulha23 написал(а):

Она начинает реализовывать это на окружающих, своём мужчине

Знаю такие сценарии, знакома лично, ничего критичного в этом нет, как и нездоровой чрезмерности. Гораздо здоровее отношения, чем в некоторых "щщщасливых" семьях.

ktulha23 написал(а):

Мда, видимо не зря Яндекс- Дзен еще называют помойкой...

У детей каникулы, деньги зарабатывают, а Вы...  :D

+4

290

"Очередной бред. НЕТ ИНСТИНКТОВ У ЧЕЛОВЕКА вбейте это в свои необразованные мозги, овуляторши (иначе вас и не назвать). Ну а уж рроковой садист, который типа коварррно соблазняет девушек не рожать себе ношу на всю жизнь, а потом испытывает рразвращенную ррадость от их горя - это вообще дичайший бред, достойный дамского романа ужасов."
Собственно, и добавить нечего.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 3