Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 3

Передачи и статьи о чайлдфри - 3

Сообщений 261 страница 270 из 297

261

Janny написал(а):

размножение - один из наших основных инстинктов

Один из чего-чего?  :canthearyou:

Janny написал(а):

Тяжелее всего жить без близких людей: самые важные эмоциональные потребности остаются нереализованными.

А родственники, жены-мужья, дети - это всегда близкие люди? Овуль, ау, оглянись вокруг!

Janny написал(а):

Так и чайлдфри, от недостатка душевной близости изо всех сил пытаются показывать, что у них все прекрасно. Но и они постепенно стареют и смотреть на них становится откровенно жалко.

А на занюханных-замызганных некоторых мамашек смотреть прямо не жалко  :D Интересно, со многими ли реальными ЧФ автор общался или только в тырнетах о них читал?

Шанталь написал(а):

каждый человек - существо социальное, но не каждому нужны очень тесные социальные связи, под которыми он подразумевает душевную близость, некоторые просто не в состоянии их поддерживать, да и не хотят этого делать.

И что понятие этой некоей "душевной близости" очень расплывчатое и размытое, а ещё есть и личные границы.

Janny написал(а):

черно-белыми категориями подростка с претензией на науку.

Вот да, ещё и веганство за уши притянул, сравнил желтое с квадратным.

+3

262

Alfa-Kassiopeya написал(а):

А родственники, жены-мужья, дети - это всегда близкие люди? Овуль, ау, оглянись вокруг!

У овуля черно-белый мир: либо семья с душевными отношениями, либо одиночка, страдающий от недостатка социальных связей. И точка. Формальных отношений с родственниками  Не бывает, тёплых отношений с не родственниками Не бывает, семьи без детей Не бывает, не желания создавать тесные социальные связи Не бывает ( не создаёшь- значит страдаешь). В шизофреническом мире овуля только один сценарий жизни, все остальное- боль и страдание.

Интересно, со многими ли реальными ЧФ автор общался или только в тырнетах о них читал?

может и общался, но болезный мозг помноженный на завистливую натуру сразу выстроил психологическую защиту: «это они от недостатка душевной близости изо всех сил пытаются показывать, что у них все прекрасно.»

+3

263

тупое но дох.я 3.14здливое чмо написал(а):

Родительство - одна из самых важных эмоциональных потребностей. И если детей нет, то важная часть эмоциональной сферы остается нереализованной. Это легко переносится в молодости, пока человек ищет себя, идеального партнера и путь самореализации. С возрастом все важнее становится эмоциональная стабильность, которая возможно только в семье.
Чайлдфри - это что-то вроде веганства. Пока организм молод и силен, он легко обходится даже без очень нужных веществ. Но чем старше мы становимся тем сильнее сказывается недостаток элементов: начинают выпадать волосы и зубы, приходят болезни и преждевременная старость.
Так и чайлдфри, от недостатка душевной близости изо всех сил пытаются показывать, что у них все прекрасно. Но и они постепенно стареют и смотреть на них становится откровенно жалко.

2.71бать те лыжи по асфальту, какую же ты порешь х..ню, чмырдосина ты в галошах  https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/66847.gif  и про "веганство" - мало того что снова х..йня на х..йне, лишь бы выср.ться, так еще и сравнение в духе "где Крым, где Рим". В общем, уж ты бы лучше помолчало бы.

Janny написал(а):

то чувство когда овуль не зная основ биологии берётся рассуждать об эволюции

Это овулированное оно не только основ биологии не знает, как я погляжу.

+4

264

И что понятие этой некоей "душевной близости" очень расплывчатое и размытое, а ещё есть и личные границы.

Есть менее близкие и более близкие социальные связи. Я тоже не до конца  понимаю, что подразумевается под всеми этими модными терминами: "душевная близость", "духовное родство", "кармическая связь" и т.д.. Такие явления если и встречаются, то редко, как мне кажется. Между биологическими родственниками действительно существует некая связь, у одних она очень сильная, другие ее не чувствуют, но это как раз то, что в простонародье называют "голосом крови", она имеет другую природу.

0

265

Не знаю, сюда ли это...

Я против чайлдфри. И когда уже введут налог на бездетность?

Да, я многодетная мать и я искренне не понимаю: почему мои дети и внуки должны содержать этих чайлдфри в будущем?

Не подумайте, что я не знаю по каким причинам эти люди отказываются от родительства. Могу даже набросать примерный список таких причин:

· Безответственность. Каждую минуту своей дальнейшей жизни (минимум следующие 18 лет) ты будешь отвечать не только за свою жизнь, но и жизнь своего ребенка. За его безопасность, здоровье, за его ошибки и провинности, за не всегда адекватное поведение и даже правонарушения (не дай Бог). Понятно, что не каждый такую ответственность потянет, тем более добровольно.

· Не способность зарабатывать деньги. Да, дети стоят дорого. И основным девизом для чайлдфри является: «Не хочу плодить нищету». Но как по мне, эта причина вообще никакой критики не выдерживает – если не умеешь зарабатывать, то причина не в детях, и отсутствие детей не сделает тебя богатым.

· Эгоизм. Ты уже не сможешь жить только своими желаниями и мечтами, теперь придется все свои планы корректировать с учетом интересов ребенка. Не получится в один момент сорваться и улететь горящим туром в жаркие страны (это пример).

· Лень. Все время придется что-то делать, постоянно, много, и днем и ночью. Вначале это круглосуточный уход, но и после станет не сильно легче. Дети точно не для ленивых.

· Карьеризм (причина для женщин). Конечно, беременность и последующий уход за ребенком негативно скажутся на карьере женщины, все это понимают.

· Трусость. Я думаю самая главная причина. С рождением ребенка возникнет много трудностей и нужна определенная смелость, чтобы на это решиться. Воплощение малодушия – аборт.

Так вот, почему мои дети и внуки должны в будущем содержать безответственных, неспособных зарабатывать деньги, эгоистичных, ленивых трусов? То есть молодость, подобные граждане будут жить в свое удовольствие, а в старости забота о них ляжет на моих детей?

И ладно бы эти граждане тихонько где-то в уголочке сидели и молча не хотели бы детей, так многие из них довольно активны в своих высказываниях и частенько нападают на семьи с детьми.

"Яжмать", "свиноматки", "овуляхи", "размноженцы" – все эти ласковые слова регулярно прилетают от чайлдфри и в мой адрес лично. Конечно, есть высшая справедливость, что авторы таких эпитетов не будут размножаться. Если бы они еще и в старости кушать не хотели, вообще было бы замечательно.

В СССР бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался. Освобождались от налога лица, не имевшие возможности завести ребёнка по состоянию здоровья. От уплаты налога освобождались лица, у которых дети умерли или пропали без вести. Также существовали льготы для учащихся средних специальных и высших учебных заведений (до 25 лет), для военнослужащих и членов их семей и т. д.

Я считаю, что в СССР поступили очень даже справедливо, введя этот налог. Эти деньги шли, кстати, на финансирование детских учреждений.

Возможно, стоит вернуть этот налог?

Не так давно Депутат Московской гордумы выступил с предложением к Президенту РФ воскресить некогда существовавший в советский период налог на бездетность в России.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e6e6ebb … 45c50fec39       (мда, чего только не найдешь на Яндекс- Дзен...)

0

266

ktulha23 написал(а):

Не знаю, сюда ли это...

Я против чайлдфри. И когда уже введут налог на бездетность?

Да, я многодетная мать и я искренне не понимаю: почему мои дети и внуки должны содержать этих чайлдфри в будущем?

Не подумайте, что я не знаю по каким причинам эти люди отказываются от родительства. Могу даже набросать примерный список таких причин:

· Безответственность. Каждую минуту своей дальнейшей жизни (минимум следующие 18 лет) ты будешь отвечать не только за свою жизнь, но и жизнь своего ребенка. За его безопасность, здоровье, за его ошибки и провинности, за не всегда адекватное поведение и даже правонарушения (не дай Бог). Понятно, что не каждый такую ответственность потянет, тем более добровольно.

· Не способность зарабатывать деньги. Да, дети стоят дорого. И основным девизом для чайлдфри является: «Не хочу плодить нищету». Но как по мне, эта причина вообще никакой критики не выдерживает – если не умеешь зарабатывать, то причина не в детях, и отсутствие детей не сделает тебя богатым.

· Эгоизм. Ты уже не сможешь жить только своими желаниями и мечтами, теперь придется все свои планы корректировать с учетом интересов ребенка. Не получится в один момент сорваться и улететь горящим туром в жаркие страны (это пример).

· Лень. Все время придется что-то делать, постоянно, много, и днем и ночью. Вначале это круглосуточный уход, но и после станет не сильно легче. Дети точно не для ленивых.

· Карьеризм (причина для женщин). Конечно, беременность и последующий уход за ребенком негативно скажутся на карьере женщины, все это понимают.

· Трусость. Я думаю самая главная причина. С рождением ребенка возникнет много трудностей и нужна определенная смелость, чтобы на это решиться. Воплощение малодушия – аборт.

Так вот, почему мои дети и внуки должны в будущем содержать безответственных, неспособных зарабатывать деньги, эгоистичных, ленивых трусов? То есть молодость, подобные граждане будут жить в свое удовольствие, а в старости забота о них ляжет на моих детей?

И ладно бы эти граждане тихонько где-то в уголочке сидели и молча не хотели бы детей, так многие из них довольно активны в своих высказываниях и частенько нападают на семьи с детьми.

"Яжмать", "свиноматки", "овуляхи", "размноженцы" – все эти ласковые слова регулярно прилетают от чайлдфри и в мой адрес лично. Конечно, есть высшая справедливость, что авторы таких эпитетов не будут размножаться. Если бы они еще и в старости кушать не хотели, вообще было бы замечательно.

В СССР бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался. Освобождались от налога лица, не имевшие возможности завести ребёнка по состоянию здоровья. От уплаты налога освобождались лица, у которых дети умерли или пропали без вести. Также существовали льготы для учащихся средних специальных и высших учебных заведений (до 25 лет), для военнослужащих и членов их семей и т. д.

Я считаю, что в СССР поступили очень даже справедливо, введя этот налог. Эти деньги шли, кстати, на финансирование детских учреждений.

Возможно, стоит вернуть этот налог?

Не так давно Депутат Московской гордумы выступил с предложением к Президенту РФ воскресить некогда существовавший в советский период налог на бездетность в России.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e6e6ebb … 45c50fec39       (мда, чего только не найдешь на Яндекс- Дзен...)

Ой,хватит,да заберите вы уже с нас эти копейки налогов и подавитесь ими. Только не совокупляйте мозг!
Да,мы ленивые трусы- только отыпитесь. Ленивые трусы-,содержащие вас и результаты вашего писькотрудолюбия, наши вы пчелки- труженицы.:) И,даже если мы останемся в этой стране ,то ваши,типа,содержащие нас ваши деточки ( если они не сбухаются,не сядут на иглу,не пойдут по этапам или ,прямо как их мамашки-,в вечные декреты)- то,простите ,мы же содержим этих деточек? Чужих ,прошу заметить.;) И вас тоже,с вашими декретами- пособиями- льготами?
А долг,как известно ,платежом красен. ( Впрочем,откуда вам знать такое,вы же любители занимать без отдачи и клянчить, ' яжематери,которым все обязаны. )
В мире людей принято отдавать долги.

+2

267

Крибле-крабле написал(а):

простите ,мы же содержим этих деточек? Чужих ,прошу заметить. И вас тоже,с вашими декретами- пособиями- льготами?

Вот да, а мы-то сейчас чем занимаемся, мне интересно?

Свернутый текст

И прям вот все налоги у нас идут непосредственно на нужды граждан  :D

Причем да, автор так железно уверена, что дети в будущем БУДУТ содержать, не сколются-сбухаются и пр., тогда как мы, ленивые, безответственные и т.д. уже сейчас отчисляем теперь 13% НДФЛ, как минимум, в т.ч. на очередные выплаты семьям. Логика, привеееет!

Свернутый текст

Вообще, меня всегда умиляли эти диванные политики-подвякиватели всех мастей... Хочешь что-то поменять - выбивайся на те уровни, где действительно сможешь что-то поменять, а не тявкай сявкой с дивана про "ввидити-памагити".

Отредактировано Alfa-Kassiopeya (22 июля, 2020г. 15:17:55)

0

268

Вот да, а мы-то сейчас чем занимаемся, мне интересно?

Причем да, автор так железно уверена, что дети в будущем БУДУТ содержать, не сколются-сбухаются и пр., тогда как мы, ленивые, безответственные и т.д. уже сейчас отчисляем теперь 13% НДФЛ, как минимум, в т.ч. на очередные выплаты семьям. Логика, привеееет!

Отредактировано Alfa-Kassiopeya (Сегодня 15:17:55)

Не все ,конечно. Но какая разница,острицы или аскариды?- паразиты,что те,что другие.
И те ,и другие пьют из нас соки.
Правда,те хоть не орут,что их золотые унитазы будут нас ,немощных и старых кормить.

0

269

ktulha23 написал(а):

Обычно у многодетных, особенно сильно многодетных, приплод такого качества, что им бы себя прокормить в будущем  :rolleyes:

Крибле-крабле написал(а):

Ой,хватит,да заберите вы уже с нас эти копейки налогов и подавитесь ими

Да щас прям. С какой это радости отстегивать дамочкам, главным достижением которых стали раздвинутые с последствиями ноги  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif

+3

270

Танцулькина написал(а):

Обычно у многодетных, особенно сильно многодетных, приплод такого качества, что им бы себя прокормить в будущем  

Да щас прям. С какой это радости отстегивать дамочкам, главным достижением которых стали раздвинутые с последствиями ноги

Если эта копеечная подвеска заткнет им рот насовсем- я таки готова!:)
Но лучше ,если введут,и работаете не в слишком " режимной серьезной организации"- последовать примеру моего экс- отчима;):)
Строгость законов компенсируется необязательностью исполнения,или умением " законного уклонизма".
;):)
Да и справку о бесплодии у врача всегда можно будет купить:);)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 3