Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 3

Передачи и статьи о чайлдфри - 3

Сообщений 241 страница 250 из 297

241

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Janny написал(а):
Если до 25 лет
не становятся руководителями

Вы много серьёзных руководителей видели до 25 лет?

Вы с языка сняли - только что хотела написать, какие могут быть руководители до 25 лет?...  o.O нонсенс и абсурд  :canthearyou: Серьезному, компетентному и опытному руководителю никак не меньше 40, что закономерно, от 35 - это начинающий руководитель, если на то пошло. Как же наср.но в башке у этого Паши  https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/66847.gif 

Janny написал(а):

Мнение психолога Павла Ракова

Паша сРаков, 3.14здуй раком вдоль барака  [взломанный сайт] 
Или ты, х.йло пробирочное, недодельство самодвижущееся, упоротое наглушняк, или тебя от лютой зависти бомбит так, что, попросту выражаясь, шарики за ролики заехали  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif   https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/81162.gif  Иди, Паша, прими Жопозаживин, или прекрати упарываться забористыми веществами.

+3

242

Если бы в теме не было написано, что это психолог, я бы подумала, что это выплеск брюзжащего дедка, одолеваемого слабоумием.

К сожалению он своё брюзжание несёт в массы. А его почитательницы сродни сектанткам, т.е бесполезно вообще какие-то разумные доводы приводить. Я с одной такой дамой «имела удовольствие» общаться лет 5 назад, от неё, собственно, про этого сракова и услышала.

Ой, а чего только женщин, интересно? Он ведь за семью, вот и "работал" бы в оба направления

Думаю он бы рад деньги стричь мудрствовать и в отношении мужчин, но как я поняла Ц.А аудитория это женщины, точнее даже их определенный тип:  без критического мышления с кучей комплексов и черпающие бабомудрости из пабликов вк, одноглазников и иже с ними.

Отредактировано Janny (18 февраля, 2020г. 16:01:46)

+4

243

miss clawdy написал(а):

недодельство самодвижущееся,

И увлекающее за собой толпы ТП  :D

Janny написал(а):

Думаю он бы рад деньги стричь мудрствовать и в отношении мужчин, но как я поняла Ц.А аудитория это женщины, точнее даже их определенный тип

Я тоже сначала подумала именно об этом. Ну а чего мешает сделать тренинги для мужчин, среди них, чтоли, кхм, "без критического мышления" особей мало? Просто, наверное, среди мужчин не так классно ощипанный павлиний хвост распускать и чувствовать себя вучиииителем.

+2

244

Janny написал(а):

скажите мне что он просто хайпит, а не правда так думает... Ну не может человек на шестом десятки жизни ( или сколько ему там?) быть таким дремучим.

Штатный провокатор отрабатывает свои гонорары, делая вбросы, рассчитанные на отвлечение людей от реально существующих проблем.

+3

245

Нужно ли вводить налог на бездетность. Мнение психолога Павла Ракова

А это точно психолог писал? У автора удивительно узкий однобокий взгляд на все, юношеский максимализм сквозит из каждого предложения статьи. Возникает ощущение, что писал девятиклассник. Автор даже не умеет проводить элементарные причинно-следственные связи. Одно это утверждение чего стоит:

Если до 25 лет молодые люди не берут ответственность за себя, свою жизнь, семью, бизнес, не становятся руководителями, не ведут какой-либо проект

Если все станут руководителями и начнут вести крупные проекты, то кто будет лечить этих руководителей, учить их детей, тушить пожары, водить такси, делать мебель, ремонтировать бытовую технику, работать на стройках, печь торты, мыть офисы, в которых работают эти руководители? Не говорю уже о том, что далеко не у всех есть организаторские способности и лидерские качества, а также далеко не у всех есть желание чем-то или кем-то руководить.

Вы не задумывались, почему сейчас так модно стало быть чайлдфри? Откуда это пошло? Ведь по-настоящему истинных чайлдфри совсем не так много, как кажется. Течение это пришло к нам из Европы.
Сейчас в Европе модно менять пол, делать общие туалеты и звать маму с папой обезличенным «родитель1» и «родитель2». Складывается впечатление, что идёт геноцид традиционных ценностей. Нужна ли нам такая «мода»?

Какая связь между общими туалетами, сменой пола и чайлдфри?

Я — за традиционную семью и продолжение рода, за передачу будущим поколениям своих самых лучших качеств. Не хотите вкладываться в своих детей? Тогда платите налог.

И опять нет причинно-следственной связи. Хочешь продолжать род и что-то там передавать - продолжай и передавай, бездетные этому не препятствуют. С какой стати они должны вкладывать деньги в чужих детей, платя еще один абсурдный налог? Налоги ЧФ и без того идут на содержание школ, детских садов, родддомов, детских поликлиник и больниц, всякие детские пособия-материнские капиталы, которыми сами ЧФ не пользуются.   

Согласно официальной статистике из 39 миллионов женщин репродуктивного возраста целых 6 миллионов не имеют детей. В семейных парах бездетность достигает 18%! Только вдумайтесь — практически каждая пятая семья без детей.
Поэтому я выступаю за введение налога на бездетность, как это было в СССР, в качестве противовеса праздной жизни, которую активно пропагандируют сейчас в соцсетях и интернете.

Налог на бездетность не поможет стимулировать рождаемость. Любым налогом людей облагают лишь с одной целью - стрясти с них деньги в казну. Никто не побежит плодиться, чтобы не платить налог на бездетность, а абсурдность и несправедливость этого налога лишь стимулирует еще большее количество людей скрывать истинный размер своих доходов. Этот недопсихолог предлагает просто хоть как-то подгадить тем, кто живет лучше него. Неужели кто-то понесет ему деньги после такой антирекламы?

Отредактировано Шанталь (18 февраля, 2020г. 22:26:03)

+6

246

Шанталь написал(а):

Возникает ощущение, что писал девятиклассник.

Увы, сейчас погуглила-ему без году полтинник.

Шанталь написал(а):

С какой стати они должны вкладывать деньги в чужих детей, платя еще один абсурдный налог? Налоги ЧФ и без того идут на содержание школ, детских садов, родддомов, детских поликлиник и больниц, всякие детские пособия-материнские капиталы, которыми сами ЧФ не пользуются.

Бесполезно объяснять, сторонники налогов на бездетность обычно аппелируют тем, что «а вот наши дети вырастут и будут производить ресурсы, а Вы будете на их труде паразитировать, тк «детей не произвели» а своим трудом только «свое детство отработали». При этом когда спрашиваешь что-то вроде: «а вы вообще уверены что именно ваши дети в будущем трудоустроятся, чтобы хоть себя содержать?»- ничего внятного не отвечают.

Шанталь написал(а):

Неужели кто-то понесет деньги этому недопсихологу после такой антирекламы?

Не удивлюсь что понесет, ибо люди, шатающиеся по подобным тренингам сродни сектантам, с полной атрофией здравого смысла.

Отредактировано Janny (18 февраля, 2020г. 22:34:40)

+3

247

А мне еще вот это высказывание недопсихолога понравилось:

Они нередко хорошо зарабатывают, имеют свои квартиры, машины, дачи. И кому всё это в итоге достанется, если нет своих потомков?
А ведь можно своим детям передать не только материальные ценности, но и свои взгляды на мир, воспитать их хорошими и высокодуховными людьми, чтобы на Земле элементарно добра стало больше. Всё же зависит от нас самих!

О высокодуховном воспитании и преумножении добра рассуждает человек, которому не дают покоя чужие машины и квартиры, и который мечтает отжать хоть часть чужих доходов в свою пользу.

+6

248

Шанталь написал(а):

А это точно психолог писал? У автора удивительно узкий однобокий взгляд на все, юношеский максимализм сквозит из каждого предложения статьи. Возникает ощущение, что писал девятиклассник. Автор даже не умеет проводить элементарные причинно-следственные связи. Одно это утверждение чего стоит:

Если все станут руководителями и начнут вести крупные проекты, то кто будет лечить этих руководителей, учить их детей, тушить пожары, водить такси, делать мебель, ремонтировать бытовую технику, работать на стройках, печь торты, мыть офисы, в которых работают эти руководители? Не говорю уже о том, что далеко не у всех есть организаторские способности и лидерские качества, а также далеко не у всех есть желание чем-то или кем-то руководить.

И опять нет причинно-следственной связи. Хочешь продолжать род и что-то там передавать - продолжай и передавай, бездетные этому не препятствуют. С какой стати они должны вкладывать деньги в чужих детей, платя еще один абсурдный налог? Налоги ЧФ и без того идут на содержание школ, детских садов, родддомов, детских поликлиник и больниц, всякие детские пособия-материнские капиталы, которыми сами ЧФ не пользуются.   

Налог на бездетность не поможет стимулировать рождаемость. Любым налогом людей облагают лишь с одной целью - стрясти с них деньги в казну. Никто не побежит плодиться, чтобы не платить налог на бездетность, а абсурдность и несправедливость этого налога лишь стимулирует еще большее количество людей скрывать истинный размер своих доходов. Этот недопсихолог предлагает просто хоть как-то подгадить тем, кто живет лучше него. Неужели кто-то понесет ему деньги после такой антирекламы?

Отредактировано Шанталь (Сегодня 22:26:03)

Когда я слышу о " налоге на бездетность" в СССР, то сразу вспоминаю своего экс- отчима))). Он ещё до встречи с моей матерью, бывало,ездил на " севера" на заработки,ещё при союзе, ессно. А ты помог был, а также а севере заработки- не как у инженер шум). Там тысячами зарабатывали
И этот  овнюк, чтобы не платить налог на бездетность ,дал денег ,чтобы ему в паспорте.вписали ребёночка ( которого у него в помине не к было)).  Совершенно выдуманную личность,с отчимовской фамилией,выдуманным именем и датой рождения))) В СССР компов не был,просверлить- кому это надо,в паспорте Киндер записан- значит,есть))
Вот так мой экс- отчима обошел закон. И не платил налог на яйца)

+2

249

Шанталь написал(а):

Туда ещё геев с лесбиянками добавить забыл. Общее - одна нечисть преть из европ заХнивающих, свят-свят-свят. Кстати, а не из США ли "движение" пришло, почему Европа?

Шанталь написал(а):

продолжай и передавай, бездетные этому не препятствуют.

Как это не препятствуют - зависть вон живого человека изнутри жрет  :D

Шанталь написал(а):

я выступаю за введение налога на бездетность, как это было в СССР, в качестве противовеса праздной жизни,

Шанталь написал(а):

, а абсурдность и несправедливость этого налога лишь стимулирует еще большее количество людей скрывать истинный размер своих доходов

Что он вообще порет, какой противовес? Особенно, в России, где чёрных и серых компаний дофина и больше. 6% с официального заработка чуть больше МРОТа - вот уж противовес, так противовес  :D А люди, ведущие жизнь действительно праздную, действительно найдут способ доходы скрыть.

Janny написал(а):

Бесполезно объяснять, сторонники налогов на бездетность обычно аппелируют тем, что «а вот наши дети вырастут и будут производить ресурсы, а Вы будете на их труде паразитировать, тк «детей не произвели» а своим трудом только «свое детство отработали».

Не встречались лично мне в жизни такие сторонники, но звучит а
странно.

Свернутый текст

Паразитировать на труде их дитачек будем уж точно не мы, а те, кто повыше   ;)

Про "отработали" вообще абсурдно звучит. Иной ЧФ со своих доходов больше налогов казне заплатит, чем эти рьяные сторонники вместе со своим приплодом. Просто кто-то продуктивно работает головой, кто-то руками, а кто-то другими органами. Вообще, чтобы вякать "отработали" и тому подобное, нужно иметь на руках какие-то цифры.

Шанталь написал(а):

Они нередко хорошо зарабатывают, имеют свои квартиры, машины, дачи. И кому всё это в итоге достанется, если нет своих потомков?

Шанталь написал(а):

О высокодуховном воспитании и преумножении добра рассуждает человек, которому не дают покоя чужие машины и квартиры, и который мечтает отжать хоть часть чужих доходов в свою пользу.

А меня плюс к этому удивляет постановка вопроса. Почему машины, квартиры и дачи обязательно должны кому-то достаться? Они покупаются/достаются в наследство для использования здесь и сейчас, для улучшения качества СОБСТВЕННОЙ жизни. Чай, не объекты культурного наследия, чтобы передавать потомкам.

Крибле-крабле написал(а):

Вот так мой экс- отчима обошел закон. И не платил налог на яйца)

Ухахахаха, браво!

Отредактировано Alfa-Kassiopeya (19 февраля, 2020г. 10:11:13)

+2

250

Крибле-крабле написал(а):

Когда я слышу о " налоге на бездетность" в СССР

Когда я слышу про эту 2.71бучую м.дофлутию, меня начинает мелко потрясывать - сам факт того, что вводили эту х.йню, вымораживает до бешенства. И ведь драли со всех мужиков от 25 до 50 (даже с не состоящих в браке! с холостяков, Карл! совсем ох.ели с.чары) и с женщин от 20 до 45. Это несусветный 3.14здос, как по мне  :mad:

чтобы вякать "отработали" и тому подобное, нужно иметь на руках какие-то цифры.

Да какие там могут быть "цифры на руках" - им бы только вякать, как той Моське на слона.

А меня плюс к этому удивляет постановка вопроса. Почему машины, квартиры и дачи обязательно должны кому-то достаться? Они покупаются/достаются в наследство для использования здесь и сейчас, для улучшения качества СОБСТВЕННОЙ жизни.

Человека корежит от зависти, так, что он сам уже не соображает, чтО городит.

Janny написал(а):

погуглила-ему без году полтинник.

Ну что сказать - 50 лет ума нет, и не будет... считай, инвалид. В биореактор, однозначно.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 3