Жизнь показывает, что спать с парнями нынешние девушки начинают раньше, чем овладевают грамотой, сильно до 18-тилетия но это ж не означает, что детям надо плодиться как кроликам!
Меня просто удивляет сама логика: спать= желать создать семью.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 3
Жизнь показывает, что спать с парнями нынешние девушки начинают раньше, чем овладевают грамотой, сильно до 18-тилетия но это ж не означает, что детям надо плодиться как кроликам!
Меня просто удивляет сама логика: спать= желать создать семью.
взрослый венчанный брак"- убило.
)))) А меня вообще вся фраза, что как можно брак с контрацепции начинать. Это жесть вообще.))
Если честно,я вообще не очень понимаю,что есть «саморазвитие»
Это не психушка, это свиноферма,
У меня просто с психушкой больше ассоциируются рьяно православные. Я мельком посмотрела название сайта. Матрона.ру по-моему. Вначале подумала что это очередной овуляшечий сайт тупых матрон.
Недавно наткнулась на рассуждения одной мадам ( хорошо что только в инете), о том что рожать надо лет в 18, тк в таком возрасте девушки всё равно уже спят с парнями
По мнению таких еще 30 лет это средний возраст и жизнь кончена. Дети видимо их так выматывают, что им кажется что пол жизни прошло. И они думают, что у всех так должно быть.
Есть слишком много индивидов, убеждённых в обратном.
Такие в основном водятся в сельской местности и очень маленьких городах, где заняться особо больше нечем и до сих пор сильно влияние всевозможных стереотипов и предрассудков, в более прогрессивных мегаполисах давно уже массово не рожают в двадцать лет.
«спят с парнями»= «думают о создании семьи», хз как это в один пазл в голове складывается
Предположу, что тут "логика" такая: "организм бессознательно хочет размножаться, потому и тянет на секс как средство зачать ребенка". Бред, конечно, но вероятнее всего мадам мыслит так.
Предположу, что тут "логика" такая: "организм бессознательно хочет размножаться, потому и тянет на секс как средство зачать ребенка".
Ага, а сдал на права- значит хочешь быть таксистом. Пришила пуговицу- значит хочешь быть швеёй Это так работает? Всегда считала что заняться сексом хотят ради самого процесса.
Ага, а сдал на права- значит хочешь быть таксистом. Пришила пуговицу- значит хочешь быть швеёй Это так работает? Всегда считала что заняться сексом хотят ради самого процесса.
Ага:) А хочешь с...ать= хочешь ,просто мечтаешь работать на заводе органических удобрений:)
И священник на удивление здравомыслящим человеком оказался...
Недавно попалась на глаза статья, где священник утверждал, что русская женщина создана для рождения не менее 8 детей Вопросы относительно ресурсов и заработка старательно игнорировал.
священник утверждал, что русская женщина создана для рождения не менее 8 детей
Эммм... шта?... И почему именно "русская"? У женщин той или иной национальности какая-то особенная анатомия и физиология?
Вопросы относительно ресурсов и заработка старательно игнорировал.
Так а чего же ожидать от упоротого попа? Также и вопрос про "особенности физиологии по национальностям" проигнорил бы тем более.
У женщин той или иной национальности какая-то особенная анатомия и физиология?
Вероятно, корни этого уходят в прошлое, когда женщины не получали образование и не имели современной контрацепции Так и сказал - современная тяга к образованию и карьере вредят демографии. Проблемы которой я по сей день не понимаю - дети просто везде.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 3