Моя подруга не хочет ребенка. На вопрос «Почему?» она ответила: «Ну, у меня расходы в месяц большие: маникюр, депиляция, машину на СТО гоняю часто. А появится ребенок и времени не будет, и деньги нужно будет на памперсы и прикормы тратить. Не хочу». И поймите, моя подруга не одна такая с подобным мышлением.
Все-таки у мамаш логика и элементарная арифметика не в почете. Подруга все доступно объяснила, но нет. У неё "подобное мышление"
Большинство таких женщин слоняются от подруги к подруге, читают гламурные паблики, ставят бесконечные лайки, делают идиотские селфи – и все, день прошел. Это не жизнь – это каторга, но поймут они это позже, когда останутся у разбитого корыта, как старуха на завалинке.
Другое дело - мамашки Их-то всех как одну ждет почетная старость у молочных рек с кисельными берегами То, что подруги, внезапно! регулярно ходят на работу, видимо не приходит в пустую голову.
Как же жаль, что ценности у многих людей изменились. Их будет греть Прага, Париж, Нью-Йорк, брендовые джинсы и побрекушки. Они будут гордиться своим ремонтом, машиной, но это все пустые радости. Поэтому они полоумные ищут новые виды развлечений
Действительно. Если тебе нравится Париж или Прага в новых джинсах, ты автоматом полоумный То ли дело мыть обгадившегося ребенка - вот где жизнь, новые впечатления, шик, блеск, красота.
Если человек ребенку предпочитает хлам, то, лично мое мнение, он просто тупой.
Завидовать надо уметь
Это совершенно иное качество жизни, какое-то волшебное, основательное, фундаментальное, не имеющее ничего общего с материальными благами.
А что ж тогда упоротые мамашки глотку готовы перегрызть за любое из материальных благ? Плодитесь под кустом, жрите сено, подтирайтесь лопухом. Зачем вам жилье, питание, одежда, личный транспорт? Это же презренное материальное.
Отредактировано Танцулькина (6 января, 2020г. 09:42:30)