Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 3

Передачи и статьи о чайлдфри - 3

Сообщений 161 страница 170 из 297

161

AnBo написал(а):

vik17
меня другое смущает в этой шизе: а почему Бог не наложил что-нибудь удерживающее на дьявола? Нормальные люди в заключении держат преступников, а не потенциальных жертв.

Наложил)))- Дьявол ничего никогда не делает без санкции от Бога)))))

0

162

sslayer написал(а):

Отдельно повеселил этот пассаж
"Иными словами, массовая миграция приведет к тому, что Россия перестанет быть Россией с её традициями, ценностями, верой и культурой"

Не люблю докапываться до 5 графы, но придётся: вот уж кому об этом судить, так точно не наполовину цыгану. Это я о Егорке.

sslayer написал(а):

ни разу не сложно

Держите петюню)

+1

163

О чайлдфри

Чайлдфри.

Люди,осознанно не желающие иметь детей.

Я часто сталкиваюсь в интеренете с ненавистью в их адрес. Их всячески ругают за то ,что они открыто признаются в своем нежелании иметь детей и имеют смелость четко обосновать свою позицию.

Но давайте разберем,какими принципами они руководствуются.

Свобода. Как ни крути,а дети во многом тормозят,ибо родительские обязанности нужно нести до достижения чадом 18- лет. Не сбежать и не отмахнуться.А если оставить бабушкам,то частенько на родителя(чаще на мать) вешают клеймо "кукушки".Как бы ты не задолбался-ты родитель. И ты должен. Ведь ребенок не просил его рожать,это было твое решение,значит надо нести ответственность.И никуда не денешься,даже если не хочется.

Ответственность. За ним надо следить. Здоровье,питание,внешний вид,развитие,позже-школа,уроки, друзья,и т п.Это сложно и тяжело. Многие даже за собой порой не могут уследить,а уж о ребенке в таком случае речь вообще идти не должна.Человек не готов брать такие обязательства и соглашусь,это куда лучше ,чем взять и потом выполнять их кое как.

Финансы.Дети- это очень дорого. Очень. Нормальное сбалансированное питание,теплая удобная одежда и обувь, хорошее лечение(дети часто болеют) ,обучение и все,что для него требуется,кружки,секции,отдых летом,высшее образование и в идеале-жилье,чтобы ребенок не прыгал по сьемным квартирам,как половина нашей страны.

Карьера.Особенно это касется прекрасного пола. По статистике ,в нашей стране в основном уход в декрет-дело женское.Поэтому карьеру часто приходится прерывать на отпуск по БиР и потом догнать мужчину на аналогичной должности весьма сложно,ибо опыт и умения у мужчин ,не уходящих в декрет возрастают в разы,по сравнению с женщинами.Плюс дети часто болеют перве годы сада,что опять же затрудняет работ из-за постоянных больничных листов.

Страх.Многим просто страшно менять жизнь,к которой привыкли,потому что это несет неизвестно какие изменения. Плюсом прибавляется страх различных послеродовых болезней,да и сами роды,т.е их процесс,оптимизма не внушают.Хоть медицина и шагнула далеко вперед,но страх смерти в родах по прежнему у многих присутствует и это тоже норма.

Вредные привычки. Многие не готовы отказаться от алкоголя и сигарет ,не готовы пересмотреть особенности характера,а ведь от этого всего будет страдать опять же ребенок.

И все вроде бы логично,ну не хотят люди детей,отстаньте от них.Они даже здравые доводы приводят в защиту своих желаний.Но нет,агрессия никуда не исчезает.

"Дети-это счастье"

"Потом пожалеешь"

"Продолжение рода,наследник",и т п.

Дети счастье не для всех,многие жалеют,что родили,а не наоборот,про наследника вообще смешно- князья и сплошь аристократы вокруг,видимо.

Быть чайлдфри-норма.Не путать с чайлдхейт,там все куда печальнее.

Не лезьте к людям в душу и в трусы.

+5

164

Чего боятся чайлдфри?

Это слово у всех на языке лет, наверное, десять. В социальной сети "Вконтакте" чайлдфри-сообщества давно запрещены из-за дескриминации и разжигания ненависти. Однако отъявленных чайлдфри это не останавливает, и их движение цветет пышным цветом.

Я такой человек, что всегда вмешиваюсь туда, где чувствую несправедливость. Если обижают слабых, оскорбляют порядочных людей, да и просто - пишут всякие глупости, не подкрепленные научно. Я всегда в гуще событий и указываю обидчикам и хамам на их место. Ну вот такая я, что поделать...

С представителями движения чайлдфри у меня особые отношения. Они меня недолюбливают, а я - их. Их ответы и провокации - это чистой воды манипуляции, переходящие в открытое хамство.

В этой статье я постараюсь ответить на вопрос: откуда берется ненависть к детям, а то - и к остальным людям.

Читать далее...

Все чайлдфри, с которыми мне довелось вести диалог (если это можно так назвать), не имели безоблачного детства. Не окруженные заботой родителей, не чувствовавшие их безоговорочную любовь, они шли по жизни, спотыкаясь и падая, не чувствуя почвы под ногами. У всех все было по-разному.

У кого-то отец был алкоголик, и ребенок испытал всю "прелесть" детства с неадекватным родителем. Чьи-то родители были слишком требовательны, нетерпимы или постоянно нарушали личное пространство ребенка. Чья-то мать была отвлечена и сосредеточена на своих собственных проблемах, отчего ребенок рос как сорная трава, встречаясь то, с одним, то с другим мальчиком, ища хоть какое-то подтверждение своей нужности, а в итоге - делая аборт за абортом.

Детей, которых так ненавидят чайлдфри - на самом деле не так много. Ненависть их направлена лишь на одного ребенка, но проецирована на всех остальных (в психологии это так и называется - проекция, отвлекающий маневр, когда чувства и последующие за ними действия переносятся на другой объект как защита от лишних потрясений).

И этот ребенок - они сами, их собственный внутренний ребенок, который так и не вырос, замкнувшись в мире непонимания и нелюбви.
Неправильно прожитое детство, воспоминания о родственниках вызывают чувство стыда. А спрятаться некуда. Стыд переходит в ненависть... к самому себе. Женщина-чайлдфри спрашивает себя: как я могла быть такой слабой, я не могла дать им отпор, они меня использовали, они меня морально изнасиловали, я теперь никто, я себя ненавижу.

Сознательное или бессознательное отгораживание от реальности, построение стены под названием "агрессия" - естественные психологические защиты глубоко уязвленного человека, который так и не преодолел (пока) собственные страхи, не проработал тяжелые воспоминания, не принял себя, не отпустил их.

Неприятие семьи, чувство отвращения и ненависти к мамам и детям - это естественные чувства как следствие неправильно прожитого детства в токсичной модели семьи.

В мире чайлдфри не может быть по-другому, не может быть любви и взаимного уважения, потому что чайлдфри просто не знает, что это, а значит - не имеет возможности испытать. Если человек всю жизнь ел только хлеб, но не пробовал сладостей, он и знать не знает, что они есть.

Поэтому с одной стороны - мне очень жаль этих несчастных людей. Но с другой стороны - это взрослые люди (хотя и попадаются подростки-максималисты), которые сами в ответе за свои действия. И если они не могут собрать волю в кулак и решить - я взрослый человек, то, что было со мной - было, и я не могу это исправить. Но я могу стать лучше и отказаться от такой модели семьи. Я не буду ненавидеть, я буду созидать. В таком случае я им буду апплодировать стоя. Но такого нет, точнее - таких людей не много. И те, кто выбирает другой жизненный путь - не становятся чайлдфри...

https://zen.yandex.ru/media/id/5dc811d8 … 00ae114f06

0

165

Шанталь написал(а):

В социальной сети "Вконтакте" чайлдфри-сообщества давно запрещены

Серьёзно? Каждый день по таким хожу, одно даже админю. И уже не первый год так. Как я мог такое пропустить?
Ах ну да, это же очередной пиз... пример вранья и отсебятины.

Отредактировано Дзирт (20 декабря, 2019г. 22:49:19)

+3

166

Ёперный театр... очередной диванный психоаналитик.

социальной сети "Вконтакте" чайлдфри-сообщества давно запрещены из-за дескриминации и разжигания ненависти. Однако отъявленных чайлдфри это не останавливает, и их движение цветет пышным цветом.

О да, по улицам прям шагают отряды этого движения, вооружённые и опасные, нападающие на всех без исключения детей и родителей.

Мне даже интересно, что бы сие существо сказало, если бы ему представили живой пример в виде меня, когда с чужими детьми, от родственников до учеников на одной из работ, общаюсь с удовольствием (если они ведут себя как полагается), но вот своих совсем не хочу?

+2

167

sslayer
воистину. Проклятая реальность всю концепцию порушила.

0

168

Может не в тему...композитор и певица Enya никогда не была замужем и детей у нее нет., по сей день занимается творчеством  в свое удовольствие и вещи, однако у нее очень не слабые, надо признать.

Отредактировано Fly (21 декабря, 2019г. 17:52:11)

+3

169

очередная упоротая овуляндра написал(а):

Я такой человек, что всегда вмешиваюсь туда, где чувствую несправедливость. Если обижают слабых, оскорбляют порядочных людей, да и просто - пишут всякие глупости, не подкрепленные научно. Я всегда в гуще событий и указываю обидчикам и хамам на их место. Ну вот такая я, что поделать...

С представителями движения чайлдфри у меня особые отношения. Они меня недолюбливают, а я - их. Их ответы и провокации - это чистой воды манипуляции, переходящие в открытое хамство.

А кой черт ты лезешь туда, куда тебя не приглашали и где тебе не место ни разу? Чувствуешь себя ср.ной миссионеркой? Ну и получаешь, курица ты обоср.ная, то, на что нарываешься - х.ев в панамку с направлением в пешее эротурне без права возврата обратно. Хамят тебе, значит? А х.ли ты напрашиваешься? Сама ведь прешься куда не звали, а потом - "Обидели мышку, в норку наср.ли"  :crazy: И отправилась овулятина в интернет высераться бредятиной.

+3

170

Шанталь написал(а):

Все чайлдфри, с которыми мне довелось вести диалог (если это можно так назвать), не имели безоблачного детства. Не окруженные заботой родителей, не чувствовавшие их безоговорочную любовь, они шли по жизни, спотыкаясь и падая, не чувствуя почвы под ногами. У всех все было по-разному.

Автор сам себе адски тупо противоречит. То все чф не имели безоблачного детства, то у всех все по-разному.

Шанталь написал(а):

Детей, которых так ненавидят чайлдфри - на самом деле не так много.

Хорошо бы сперва минимально изучить вопрос, прежде чем пукать глупостью  :rolleyes: 

Шанталь написал(а):

В мире чайлдфри не может быть по-другому, не может быть любви и взаимного уважения

А вот это называется выдаем желаемое за действительное. Когда по сути сказать нечего, будем притягивать за уши. Автор просто глуп.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 3