Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 3

Передачи и статьи о чайлдфри - 3

Сообщений 131 страница 140 из 297

131

Ну если так, то почему все эти чайлхейтеры косят под чайлдфри? И в интернет-сообществах чайлдфри обитают. Почему "истинные" чайлдфри не клеймят их позором и не изгоняют из своих рядов?

Клеймят и изгоняют. Примеры на этом форуме мы все помним и знаем)))

0

132

Шанталь написал(а):

Потому что большая часть движения чайлдфри - самовлюблённые эгоисты. Для которых это движение очень удобная площадка для общения с себе подобными.

Хоть что-то разумное проблеснуло в этом хаотичном нагромождении букв и знаков препинания. Не знаю там насчет частей, долей и процентов, но что плохого в самовлюбленных эгоистах?  :question:   :playful: А площадка офигительная, да, общение фильтровать, по возможности, надо.

Шанталь написал(а):

Я не буду здесь говорить о необходимости воспроизводства. Для государства и общества.

Умиляют меня эти рассуждения о пользе для государства и общества. Если уж на то пошло - кто полезнее для общества - «одержимый работой» высококвалифицированный спец  - учитель, врач, бизнесмен / волонтер какого-нибудь движения или мамашка,  вся «польза» от которой зачастую заключается в воспроизведении человекоединицы?
Остальное я даже комментировать не хочу.

Шанталь написал(а):

Сейчас только чистая холодная логика. Без эмоций.

Дада, именно чистая логика далее и следует, холодная и неопровержимая  :D И исключительно без эмоций  :D  :rofl:

Отредактировано Alfa-Kassiopeya (28 октября, 2019г. 22:31:52)

+4

133

Alfa-Kassiopeya
истину говорите.

Особенно насчёт эмоций - кипящие слюни автора аж пропитали текст.

+2

134

Шанталь написал(а):

Сильно бомбануло у овулятора.

Свелось все, как обычно, к одному и тому же: отдайте деньги и вывсеэгоисты! От того, что люди смеют жить в свое удовольствие, у масс действительно нехило бомбит. Уж написали бы честно - бесит, что мы в жопе, а вы туда не хотите.

+6

135

Танцулькина написал(а):

От того, что люди смеют жить в свое удовольствие, у масс действительно нехило бомбит. Уж написали бы честно - бесит, что мы в жопе, а вы туда не хотите.

Точно! и что характерно, осознанные детные так не горят очканским, а уважают право другого человека на его формат счастья. Знаю по живым примерам из своего окружения.

А кричащим дуракам, можно ответить, я полагаю: а ты не живёшь в своё удовольствие, занимаясь детьми? Они тебе не в удовольствие и не в радость?

+5

136

AnBo написал(а):

А кричащим дуракам, можно ответить, я полагаю: а ты не живёшь в своё удовольствие, занимаясь детьми? Они тебе не в удовольствие и не в радость?

Вот именно. Надо присмотреться, как сами эти горлопаны живут-поживают, и всё становится понятно. Довольный жизнью с чужие трусы лезть не будет.

+2

137

Шанталь написал(а):

Сильно бомбануло у овулятора.

Да уж покруче чем в Хиросиме и Нагасаки вместе взятых.

гореложопый овулятор написал(а):

Если Чайлдфри считают несправедливым льготы и пособия для матери и ребёнка, если они требуют прекращения государственной поддержки детей, то пусть начнут с себя.
Пусть вернут государству те средства, которое оно затратило на их рождение и воспитание. Декретные, выплаченные их матерям. Все деньги, которые были потрачены на медицинские и образовательные услуги государством до их совершеннолетия. Хотя нет, не только до совершеннолетия. До окончания учебного заведения, давшего профессию.
Вот если они выплатят все эти средства, то на законном основании могут требовать не направлять их налоги на поддержку семей с детьми. А то больно хорошо устроились. Сами выросли и выучились, пользуясь помощью общества. А когда настала пора этот долг обществу отдавать - сразу в кусты. Мы не такие, мы не хотим.

Вот так истерика, ну и истерика у размноженца... какая там к х.ям "холодная логика"? Можно подумать, 2.71бательский свет, кто-то слезно просил себя рожать  :D Не видит овуль в истерике своей, что сам с больной головы на здоровую переваливает и переваливает, в каждой строчке своего истеричного высера.
А вообще лень комментировать каждый абзац всей этой бредятины. И да, конечно, нехорошо смеяться над убогими, но вот здесь 

оно же написал(а):

Как же люди раньше то жили? Практически до конца 20 века жизни не видели! Только дожили до совершеннолетия и тут же крест на себе ставили. Потому как детей заводили.

меня согнуло пополам от хохота. И все стало ясно - горелож.пый выср.вшийся истерикой овулятор именно из этого стада на уровне днища, которое начинало размножаться аж едва совершеннолетия достигнув. И да, очень завистливое существо, как я погляжу.

+3

138

AnBo написал(а):

и что характерно, осознанные детные так не горят очканским, а уважают право другого человека на его формат счастья. Знаю по живым примерам из своего окружения.

Моя подруга со школьных времен хотела детей, что и реализовала со временем. Однако не стала при этом помесью истерички и я-знаю-как-вам-надо-жить. Она, несмотря на все неизбежные сложности, счастлива и именно этим делится.

AnBo написал(а):

Я пару раз таким отвечала, что счастье, очевидно, настолько переполняет их, что они ведут себя подобным образом. В ответ бешеные глаза и новый поток радости и умиротворения  :D  :D

miss clawdy написал(а):

горелож.пый выср.вшийся истерикой овулятор именно из этого стада на уровне днища, которое начинало размножаться аж едва совершеннолетия достигнув.

Кстати, обращала внимание, что именно такие размноженцы особенно гордятся своим родительским статусом.

+3

139

Танцулькина написал(а):

обращала внимание, что именно такие размноженцы особенно гордятся своим родительским статусом.

Верно, это уже прямо закономерностью стало. И именно таким размноженцам и пригорает да бомбит нешуточно.

+2

140

https://zen.yandex.ru/media/yedkiyy/cha … 00b015f019 вот где этот овулятор высерается, там уже и подпевал масса набежала-прискакала. У него там еще полным-полно мерзопакостных статеек, и что очень показательно, оно не гнушается попрошайничать (указана голограмма на денежные переводы, сопровождаемая вот такой фразой "Назначение перевода
Автору приятна ваша моральная поддержка. Но можно и деньгами" - и кнопка "Перевести").

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 3