Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Кому после вас достанется ваша квартира?

Кому после вас достанется ваша квартира?

Сообщений 51 страница 60 из 128

51

Кыса написал(а):

Но такой хреновый тролль((

Я не желаю больше вести с вами переписку.

+1

52

Сергей написал(а):

ппкс!
Способ антитролль очень действенный. Так вам сложно признать, что вы не правы, ай-яй-яй.

0

53

Сергей, вы тут кстати какие-то документы на английском собирались предоставить) Где?) или я чего-то не вижу...

0

54

Miss написал(а):

вы тут кстати какие-то документы на английском собирались предоставить) Где?

вот и я жду!

0

55

Сергей написал(а):

У мен иная информация. Пример про брачное агенство - слишком локальный. Одним словом - женская логика.

Пожалуйста, предоставьте вашу иную информацию. С адресами организаций и телефонами. Статьи из желтой прессы и фигню из интернета я тоже могу выкопать. Тут есть реестры существующих (зерегистрированных) организаций. Что-то чф движение туда забыли внести. Вы это давайте информацию, они исправят. :D 
Относительно брачных агенств. Тут агентства считают, что у них научный подход к этому делу. В их анкетах есть даже вопросы о любимом цвете и прочем. Так что данный пример очень даже нагляден. Вы, Сергей, спорите о какой-то логике и совершенно не разбираетесь в том, о чем спорите.

+1

56

Кыса написал(а):

а вроде взрослый мужик! Но такой хреновый тролль((

А может и не взрослый и ни мужик вовсе ?

Сергей написал(а):

Ну в общем понятно . Потроллить нас не получилось , на провокацию мы не ведемся .
И почему все тролли пытаются навязать нам какое то движения и какую то идеологию ?

0

57

Agusta написал(а):

А может и не взрослый и ни мужик вовсе ?

и не мужик.

Agusta написал(а):

И почему все тролли пытаются навязать нам какое то движения и какую то идеологию ?

а я уже писала, чтоб обратить праивтельство и нахрен запретить такую организацию ,чтоб мы были внезакона. А нас официально и так не существует и не будет сущетсвовать как отдельной организованной соц. группы, поэтому заставить нас испаритья они не смогут, не смогут потребовать закрыть форумы и т.п.

0

58

Какие-то тролли пошли скучные. Ляпнул что-то и сбежал. Наверное пошел документы искать. :D

Отредактировано NoName (25 марта, 2011г. 18:55:11)

0

59

NoName написал(а):

Наверное пошел документы искать

угу, поехал, в США

0

60

NoName написал(а):

Наверное пошел документы искать.

Сочинять будет устав партии на англ. языке.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Кому после вас достанется ваша квартира?