я не думаю, что имеет место быть идеологии. нас объединяет то, о ч1м вы пишете также, как любителей кошек, еды на пару, пива, футбола и т.п.
согласен. я может слишком высоко это назвал. но имел в виду то же самое.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Кому после вас достанется ваша квартира?
я не думаю, что имеет место быть идеологии. нас объединяет то, о ч1м вы пишете также, как любителей кошек, еды на пару, пива, футбола и т.п.
согласен. я может слишком высоко это назвал. но имел в виду то же самое.
в сша официального движения нет. это я точно знаю. если бы было, я бы уже там была первая на баррикадах. сергей, не пишите, пожалуйста, ерунду про сша, а то мне лень много печатать.
здесь, так же, как и в снг и везде, чф находятся в меньшенстве и мало кем поддерживаются. как и везде, люди стараются наладить контакты с себе подобными. ни одно брачное агенство или агентство знакомств здесь не выделяет чф как движение или религию. а это значит, что они не знакомят людей исходя из "идеии чф". никаких агитационных действий со стороны чф здесь тоже не существует. если вы где-то услышите что-то другое, то это п..шь и провокация.
сергей, не пишите, пожалуйста, ерунду про сша
ппкс
если вы где-то услышите что-то другое, то это п..шь и провокация
согласна, думаю, слова сергея не менее провокационны
та общность не оформлена документально. но на идеологическом уровне мы понимаем друг друга. согласны?
не, ну я не могу. какой идеологический уровень. о чем вы?
если я напишу в интернете, что мы чф семья хотим познакомиться с другими чф семьями. это вовсе не для того, чтобы идеологией обмениваться. это для того, чтобы посидеть в кафе и поесть мороженного и при этом не услышать ни одного слова о вездесущих памперсах с какашками. только и всего.
какой идеологический уровень. о чем вы?
щас мы согласимся и вгообще прзхнаемся, что мы-секта, маньяки, психи и пишем из дурки и заодно имеем влиятельные гос. должности, сидим в правительстве и пусть нас боятся. одним словом-надоели тролли.
сша официального движения нет. это я точно знаю. если бы было, я бы уже там была первая на баррикадах. сергей, не пишите, пожалуйста, ерунду про сша, а то мне лень много печатать.
здесь, так же, как и в снг и везде, чф находятся в меньшенстве и мало кем поддерживаются. как и везде, люди стараются наладить контакты с себе подобными. ни одно брачное агенство или агентство знакомств здесь не выделяет чф как движение или религию. а это значит, что они не знакомят людей исходя из "идеии чф". никаких агитационных действий со стороны чф здесь тоже не существует. если вы где-то услышите что-то другое, то это п..шь и провокация.
у мен иная информация. пример про брачное агенство - слишком локальный. одним словом - женская логика.
согласна, думаю, слова сергея не менее провокационны
вы совершенно не знакомы с си эф движением! не стройте из себя эксперта.
не стройте из себя эксперта.
эксперта строите вы сами и очень неудачно.
вам уже сто раз написали, что движения нет, а если вы это хотите опровергнуть, повторюсь, пожалуйста, документы, это подтверждающие, нам выложите, почитаем, оценим.
пример про брачное агенство - слишком локальный. одним словом - женская логика.
сергей, вы читаете ещё плохо, чтобы вообще о чём-то заявлять, сходите в 5 класс на урок рус. яз,а потом с вами поговорим. спорить с гражданином сша очень неуместно в вашем случае и о логике в ваших постах речь не идёт совсем, как не странно, даже о женской. и сколько можно самому себе на нашем форуме что-то доказывать?! у вас это не получится, даже для самого себя, не говоря о нас.
как не сранно
почему вы всегда, уважаемая кыса, всё обобщаете и за всех отвечаете. вот вы пишете: "на нашем форуме", "не говоря о нас" (хотя, может быть, вы о себе любимой во множественном числе говорите). ну за всех не отвечайте, пожалуйста. если вам не нравятся мои умозаключения - не читайте и не отвечайте на них. ну детский сад, ей богу!
отредактировано сергей (25 марта, 2011г. 14:10:31)
ну за всех не отвечайте, пожалуйста
беру пример в вас, уважаемый. вы же за целую страну говорите, притом явно не родную.
если вам не нравятся мои умозаключения - не читайте и не отвечайте на них
не поняла, если вы напишите, что какой-нить иванов и.и. лох и выложте его фото, мне тоже не обращать внимание? даже если вы здесь закон нарушите? вы взяли пример с овуляшек и считаете своё чисто субъективно мнение единственным верным? так вот, оно ошибочно и это не моя субъективная оценка, не выдумывайте про нас ерунды, мы это не проглотим!
ну детский сад, ей богу!
и действительно, а вроде взрослый мужик! но такой хреновый тролль((
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Кому после вас достанется ваша квартира?