"Будучи в трезвом уме и твердой памяти... все свои деньги я потратил САМ"
Кому после вас достанется ваша квартира?
Сообщений 21 страница 30 из 128
Поделиться2229 декабря, 2010г. 08:12:37
"Будучи в трезвом уме и твердой памяти... все свои деньги я потратил САМ"
Отлично
Поделиться2319 марта, 2011г. 19:28:08
ППКС,я хочу сейчас,жить в своей квартире,а вот идеи вроде "мы не пожили,хоть наши дети поживут"-убивает на повал!
Прочитала на другом форуме. Очень понравилось:
Как-то шел по дороге мудрец, любовался красотой мира и радовался жизни. Вдруг заметил он несчастного человека, сгорбившегося под непосильной ношей.
— Зачем ты обрекаешь себя на такие страдания? — Спросил мудрец.
— Я страдаю для счастья своих детей и внуков.— Ответил человек.
— Мой прадед всю жизнь страдал для счастья деда, дед страдал для счастья моего отца, отец страдал для моего счастья, и я буду страдать всю свою жизнь, только чтобы мои дети и внуки стали счастливыми.
— А был ли хоть кто-то счастлив в твоей семье? — спросил мудрец.
— Нет, но мои дети и внуки обязательно будут счастливы! — ответил несчастный человек.
— Неграмотный не научит читать, а кроту не воспитать орла! — Сказал мудрец.— Научись вначале сам быть счастливым, тогда и поймешь, как сделать счастливыми своих детей и внуков!
Поделиться2423 марта, 2011г. 15:07:58
Ну а кому достанется - меня уже не будет волновать. Меня больше беспокоит, что будет со мной в загробном мире и кем я стану в следующей жизни.
ппкс
Поделиться2523 марта, 2011г. 18:15:54
Ну уж не вашим детям точно!
Поделиться2623 марта, 2011г. 18:24:00
Ну уж не вашим детям точно!
дай бог чтоб твоим твоя осталась и не при твоей жизни
Поделиться2723 марта, 2011г. 18:53:32
Ну уж не вашим детям точно
И не Вашим точно !
Поделиться2823 марта, 2011г. 18:55:08
И не Вашим точно !
и то верно , лучше уж племянникам.
Поделиться2924 марта, 2011г. 10:32:16
Распоряжаться имуществом после смерти лучше доверить надежному человеку, который деньги от продажи (сдачи в аренду) вашей квартиры тратил бы на уход за вашим пристанищем, на охрану вашего тела от изъятия органов, а в случае развития медтехнологий организовал бы ваше воскресение или клонирование. Или потратил бы деньги от продажи квартиры на пропаганду идей чайлд-фри
Поделиться3024 марта, 2011г. 10:47:53
вашей квартиры тратил бы на уход за вашим пристанищем, на охрану вашего тела от изъятия органов, а в случае развития медтехнологий организовал бы ваше воскресение или клонирование
боже упаси! Зачем?
1. Мне всё равно, что будет с моей квартирой, у меня много родственников, у многих есть дети, пусть квартира достанется племянникам.
2. Я с радостью буду знать, что мои органы после смерти изымут и, возможно, спасут жизнь кому-то (а так и будет, посльку я веду здоровый образ жизни и всё время на диете)
3. Безграмотно писать про клонирование, ибо к личности данного клонируемого человека оно не имеет отношения.
4. В пропаганде мы не нуждаемся, как и наш образ жизни, да и после моей смерти, мне будет всё равно, что и кто пропагандирует.